Загрузка...
Ошибка

Россия прошла в финал «Евровидения 2012»

Ответить на тему

fly_ppt

+4  
Россия прошла в финал «Евровидения 2012»
-В результате отборочного тура, прошедшего сегодня в столице Азербайджана, "Бурановские бабушки" получили возможность представить Россию в финале конкурса «Евровидение 2012». На этом этапе зрителям пришлось выбрать всего 10 стран.-Конкуренцию нашим бабушкам составила Валентина Монетта, которая исполнила композицию “The Social Network Song (OH OH – Uh – OH OH)”, уже ставшую вирусным роликом в сети, а также ирландцы Jedward со своим номером “Waterline”.
В начале церемонии ведущие поприветствовали зрителей и пояснили некоторые правила конкурса. В частности, было объявлено о том, голосование будет открыто только после завершения всех выступлений, и что в финале уже заявлены Франция, Испания, Германия, Италия, Великобритания и Азербайджан.
Номер "Бурановских бабушек" начался со спокойного пения у деревенской каменной печи, которая была установлена в качестве декорации. Но как только дело дошло до припева, удмуртские пенсионерки преобразились и пустились в пляс.
В итоге, в финал «Евровидения 2012» прошли представители Румынии, Молдавии, Исландии, Венгрии, Дании, Албании, Кипра, Греции, России, Ирландии. Примечательно, что группу Jedward объявили в самом конце, хотя большинству экспертов и зрителей было ясно, что они несомненно пройдут в следующий тур.
Второй полуфинал «Евровидения 2012» состоится через два дня – 24 мая. Заключительный этап назначен на 26 мая этого года.

Ролик выступления Бурановских бабушек с YouTube

-Источник: http://www.apelzin.ru/news/russia-win-1sf-eurovision-2012.html
 

Saske GM

+1  
мне дания понравилась как то Very Happy
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
а вот наши что то на уровне черногории ..
 

Гость

+9  
Такого Евровидения еще никогда не было. Количество фриков просто зашкаливало. Чего только стоили евреи-геи, и последние два мальчика в истеричных конвульсиях. Шоу уродов самое настоящее. Удивлен что песня от открытых пи**ров не прошла, которые орали "попо-попо" (стриптизерши еще на подтанцовке были).
 

Sumkin

+7  
Чего только стоили евреи-геи..
Да ну на?! Зря не смотрел, а то настроение было грустное, хоть бы поржал.
Вообще не удивительно, фриков всё больше и больше с каждым годом, а в Европе на этот конкурс вообще всем наплевать, вот и посылают кого угодно, Это наши раздули из конкурса чуть ли не премию Гремми. Laughing
 

mrRino

+3  
мде...у наших кто в лес кто по дрова...bread полный
 

alexx37

+2  
неужели кто то смотрит это сборище голубоглазых))?
 

fly_ppt

+3  
я вот думаю - выиграют если они на конкурсе - сделают себе пластику и подтяжки и затмят всех Виагр и Фабрик Laughing
 

JORA3334

+1  
честно говоря, мне не понравилось пение бабушек, сплошной "рассинхрон" ...
 

Павел18

0  
Что у нас уж совсем ехать не кому, раз бабушек посылают?
 

Saske GM

0  
а в Европе на этот конкурс вообще всем наплевать
ах, вот оно как оказывается ... там на одну только сцену тратят невероятные суммы. не говоря уже о том, что это огромный шанс для перспективных коллективов. про рейтинги и количество онлайн просмотров я вообще промолчу.
наплевать на этот конкурс только таким ребятам как мы, и черногории с ее джаз реперами Very Happy
Что у нас уж совсем ехать не кому, раз бабушек посылают?
мы сами их и выбрали. кто то посмеяться, кто то из жалости.
 

Fullmetal Alchemis

0  
У нас нет денег что бы кого то слать Хорошего..если мы победим..то евровиденье будет у нас..а на это денег нет..так и шлют..Среднячков уже какой год..будут деньги захотят прославиться ...пошлют..лучшего из лучшего..а щас так просто надо поддержать традицию того что мы каждый год все таки выступаем
 

Svistylka

+2  
просто позор.
 

Denil

+3  
неужели только мне одному пофиг на это общеевропейское "выступление" убожеств? Confused
 

fly_ppt

0  
а чо - не хуже первого выступления Билана! Smile
Через годик снова пошлют их на Евровидение - только опять с двумя знаменитостями: С Валуевым и барабаном Страдивари - и опять первое место наше! Laughing
 

Nevar

+1  
а меня беспокоит, как бы у этих бабушек сердечного приступа какого не было, возраст всё таки не тот, чтобы на сцене скакать
 
▲ Наверх