Загрузка...
Ошибка

"Веселого молочника" обвинили в поддержке геев

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

sadk

+7  
Общественная организация "Народный собор", выступающая против пропаганды гомосексуализма, подала жалобу в Генпрокуратуру на компанию "Вимм Билль Данн". Активисты обвинили "Вимм Билль Данн" в намеренном размещении ЛГБТ-радуги на упаковках молока "Веселый молочник". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Анатолия Артюха, главу петербургского отделения "Народного собора", которое и инициировало проверку.
Артюх объяснил в своем блоге, что недавно обратил внимание на изменение упаковки молочных продуктов бренда: за спиной у молочника появилась шестицветная радуга. Артюх добавил, что, на его взгляд, речь идет не о совпадении или ошибке дизайнеров, а в намеренном размещении урезанной радуги без голубого цвета, международного символа ЛГБТ-сообщества. "Я считаю, что это открытая пропаганда порока", - объяснил активист "Интерфаксу".
До результатов проверки прокуратуры активисты "Народный собор" собираются проводить пикеты против покупки молочных продуктов под брендом "Веселый молочник". "Компания 'Вимм Билль Данн' принадлежит компании PepsiCo, это не секрет, и это можно считать их заговором - устраивать такую пропаганду", - считает Артюх.
По данным LifeNews, портала, первым сообщившего о претензиях к "Веселому молочнику", Генпрокуратура зарегистрировала жалобу "Народного собора" 25 сентября. Рассмотрение обращения начнется в ближайшее время. В компании "Вимм Билль Данн" заявили, что пока не знают о претензиях в свой адрес.
Организация "Народный собор" была создана в 2005 году с целью "преобразования России на основе традиционных духовно-нравственных ценностей Русской цивилизации". Организация, в частности, известна своими протестами против концертов Мадонны, поддерживающей ЛГБТ-сообщество. Движение входило в инициативную группу, потребовавшей от певицы компенсации морального вреда в размере 333 миллионов рублей за концерт, проведенный в Санкт-Петербурге в августе. На концерте Мадонна выступила в поддержку секс-меньшинств, а также феминистской группы Pussy Riot, арестованной за панк-молебен в храме Христа Спасителя.
Закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в Санкт-Петербурге был принят в ноябре 2011 года и вступил в силу в марте этого года. Согласно закону, все "публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних" караются в административном порядке.
____
http://lenta.ru/news/2012/09/28/milkman/
 

aleks7ok

+20  
чем бы дитя не тешилось...а по факту, полный бред Shocked
 

[Stray]

+24  
Закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в Санкт-Петербурге был принят в ноябре 2011 года и вступил в силу в марте этого года.
пора вводить запрет на продажу молочных продуктов несоверешеннолетним гражданам!
а то напиваются и геями становяться.
 

Artanis

+11  
Может, они его еще в "Шаловливый молочник" переименуют?
 

SNORKu

+6  
Как говорится: у кого что болит, тот о том и говорит. Laughing
 

arsenius

+4  
Баян Insult

тыц

 
 

Azazel(male)

+4  
это п****ц, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!! предлагаю запретить Библию (там тоже есть радуга), и природу запретить - в особенности дождь и солнце, чтобы не прославляли геев
 

Гость

+1  
мда, куда катится мир)))) как запретили мультики советские, теперь каждый начал страдать ерундой, помойму этот Артюх сам гей
 

крайтек

+5  
ну вот и охота на ведьм началась Cool
 

silurus

+3  
оохх, "любимая" тема...
а нефиг людей с панталыку сбивать - в радуге 7 цветов! запретить за подрыв естественнонаучных постулатов!
к тому же 6 - "число зверя"! пущай Гундяев кому надь объяснит политику партЕи, а то - национализировать Вимм-Билль-Данн ко всем вимбильданнам..! Cool
 

MMS

+3  
скорее всего эти активисты решили тупо пропиарить свою конторку
а возможно (но маловероятно) и срубить бабла с компании
 

SONce

+1  
видимо активисты не в курсе как происходит печать) Отсутствие голубого - вполне понятно.
 

Azazel(male)

0  
только я правда не понял за что конкретно забанили????
 

[Stray]

+3  
Azazel(male) а у вас был завуалированный мат. в следующий раз пишите без звёздочек. а ещё могут дать за публичное обсуждение действий администрации.
 

Emi

-3  
Развели флуд! Это фейк,как и про мультфильмы советские....
 

Azazel(male)

0  
аааааааааааа.... теперь спасибо, объяснили дураку!!! а действия администрации тоже обсуждать нельзя???
 

running wild

0  
"Опять видимо живём по принципу догнать и перегнать Америку"...............только на этот раз в роли абсурда выступают"Закон'ы". Laughing
 

GenzorD

0  
Нянкэт, как ты мог?.... Shocked
Laughing
 

Олд Жэ

0  
Веруны не перестают развлекать.
 

**Slash**

0  
До чего только не придерутся ужас!
 

Nastya1802

+1  
Закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в Санкт-Петербурге был принят в ноябре 2011 года и вступил в силу в марте этого года.
пора вводить запрет на продажу молочных продуктов несоверешеннолетним гражданам!
а то напиваются и геями становяться.
Yes Laughing
 

Bicyclist

+4  
лицам не достигшим 18+ -НЕЛЬЗЯ смотреть в небо! Оно голубое! Crying Or Very Sad
 

Heaven

+4  
 

Sfyrate

+4  
Какая-то истерия началась, которую поддерживает СМИ. Бред полный, там что, на коробке написано "Пей молоко - долбись в очко" чтоли? Радуга - означает радугу, а если чей-то мозг видит в этом приглашение к однополому соитию с усатым мужиком - то проблема, как мне видится, не в радуге Smile
Игра еще была когда-то "Rainbow 6" про спецназ - давайте её тоже запретим, а то вдруг они там все "не такие".
 

Gremlin

+2  
Ну, во первых, там нет не голубого, а синего. А во вторых, уже не знают на кого наехать.
 
▲ Наверх