Загрузка...
Ошибка

Антипутинцев, собиравшихся «проводить дедушку на пенсию», арестовали

Ответить на тему

shahter

+7  
Приуроченная к 60-летнему юбилею главы государства Владимира Путина акция «Проводим дедушку на пенсию» закончилась задержаниями. Ранее организаторы демонстрации призвали всех, кто выступает против переизбрания Путина, собраться у памятника героям Плевны в столице. По замыслам устроителей, участники акции должны были принести иронические подарки юбиляру.
Принять участие в демонстрации ее организаторы призвали на страничках в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook. «Росагит» объявляет конкурс на самый креативный подарок Путину. Фото с подарками будут опубликованы после мероприятия. Победитель будет выбран путем прямого голосования в интернете», - гласило объявление на страничке акции в Facebook. Всех заинтересованных пригласили собраться 16.00 в Ильинском сквере у памятника героям Плевны.
Как сообщает информационное агентство РБК, призыв был услышан. Оппозиционеры продемонстрировали клизму, тюремную робу, грабли, балаклаву и намеревались возложить «презенты» к зданию администрации президента, но в дело вмешалась полиция.
Одного из организаторов акции, учредителя «Росагита» Вадима Коровина, намеревавшегося преподнести Путину одежду заключенного, полицейские проводили в отделение. Среди задержанных оказались и журналистка РИА Новости, а также гражданский активист Роман Доброхотов. Впрочем, позже РИА Новости опровергли сообщения ряда СМИ со ссылкой на блогеров о задержании сотрудницы информагентства. «Редакционное задание освещать эту акцию получили только фотокорреспонденты РИА Новости, которых никто не задерживал. Они уже передали фотографии в агентство и находятся на другом задании», - говорится в пресс-релизе агентства.
Между тем, в продемонстрированной сегодня на канале НТВ программе «Центральное телевидение», посвященной 60-летнему юбилею главы государства, Владимир Путин высказал свое мнение относительно выступлений оппозиции. «Есть люди, которые с чем-то не согласны, и они имеют право на то, чтобы свою точку зрения выразить так или иначе. Конечно, в рамках закона. Но нельзя сделать вид, что это - все наши граждане. Наоборот, подавляющее большинство поддерживает Путина. И это дает основание заниматься той государственной деятельностью, которой я занимаюсь до сих пор», - заявил глава государства.--Источник
 

Laksar

+12  
Он опять отвечает так, будто бы и не при делах совсем.
 

paVVel

+7  
Прям как Калян из Дома-2 о себе в 3 лице.
P. S.: Не спрашивайте откуда я знаю Каляна из Дома-2, самому за это стыдно!
 

Red Hat

-2  

Ролик с YouTube

 

Rubin15

+7  
Свалил бы уже на пенсию на самом деле..Так же нет..цепляется за власть всеми отростками(мало видимо наворовал)..И еще мания величия детектед..(подавляющее большинство понимаешь ли его поддерживает).Ох как ты ошибаешься вован..
 

Maddog_37

0  
Свалил бы уже на пенсию на самом деле..Так же нет..цепляется за власть всеми отростками(мало видимо наворовал)..И еще мания величия детектед..(подавляющее большинство понимаешь ли его поддерживает).Ох как ты ошибаешься вован..
дык как царьки/князьки друг другу бразды передают, скоро детки подрастут...
 

BreDz

+7  
"Ролик с YouTube"
Вся эта оппозиция - сборище вафлёров
 

DaiMoN

+1  
которой я занимаюсь до сих пор», - заявил государства.
поправь)
 

fseved

-4  
Оппозиция - клоуны. Просрали выборы и теперь вместо того, чтобы чем то путным заниматься пытаются обратить внимание на себя всякой лабудой.
У памятника героямЯ, которые жизни за Родину положили, решили Главе государства клизму и тюремную робу предложить.
Путин молодец. Прижулил, придурков.
 

Artes

+1  
вот именно прижулил - этот глагол как раз для путина а не для придурков.
 
▲ Наверх