Загрузка...
Ошибка

Милан прерывает побратимство с Санкт-Петербургом из-за гомофобного закона

Ответить на тему

fly_ppt

+8  
Милан прерывает побратимство с Санкт-Петербургом из-за гомофобного закона. -Милан приостанавливает для Санкт-Петербурга статус породненного с ним города, до тех пор, пока в бывшей столице царской России не будет отменен принятый 29 февраля этого года закон, запрещающий «гомосексуальную пропаганду». Об этом говорится в принятом 23 ноября постановлении городского совета Милана.
Проект постановления, внесенный депутатом горсовета от радикалов Марко Каппато (Marco Cappato), был принят большинством голосов. Против проголосовали депутаты от правой регионалистской «Лиги Севера», воздержались депутаты от «Движения 5 звезд» известного комика и блоггера Беппе Грилло (Beppe Grillo), а депутаты от партии «Народ Свободы» Сильвио Берлускони покинули зал в момент голосования, выразив несогласие с процедурой.
Таким образом, отныне ни мэрия города, ни коммунальный совет, ни какие бы то ни было их официальные учреждения, не будут участвовать ни в каких мероприятиях в рамках соглашения о побратимстве, которое связывает оба города с 1967 года – до тех пор, пока в Санкт-Петербурге не будет отменен закон, запрещающий распространение информации о лесбиянках, геях, бисексуалах и трансгендерах.
Юри Гуайана (Yuri Guaiana), представитель ассоциации радикалов «Certi Diritti», защищающей права ЛГБТ, заявил, что этим голосованием «Милан выразил недвусмысленную поддержку правам человека и фундаментальным свободам, продемонстрировав приверженность своей антифашистской, демократической и либеральной традиции».
Как сообщает в своем пресс-релизе ассоциация «Certi Diritti», ожидается, что аналогичные инициативы последуют теперь в Венеции, породненной с Санкт-Петербургом с 2006 года, а также в Турине, заключившем такое соглашение всего неделю назад.
-Источник: http://kontury.info/news/milan_preryvaet_pobratimst...a/2012-11-28-927
 

Sawitzki37

+61  
не нужны нам такие гомо-побратимы!
 

Plague_666

+8  
На костёр их!
 

sanchoussulin

-7  
Как же задолбали те кто пишет ,,на окстёр их ,нет гомосекам и так далее,, я лично не гей ,но блин любят они мужиков и пусть продолжают ,лично мне это как кто побоку ,ну а по делу закон приняли лишь из-за Модонны ,а точнее долбанувшихся фанатов политиков которые пропустили концерт
 

Plague_666

+14  
Не в этом смысле. на косёр тех кто пропагандирует это, делает нормой. во на той неделе были митинги противь браков и воспитания детей в таких семьях. что вырастет из нормального ребенка в такой семье?
 

HANSA

+33  
Вот каждый раз читаешь что то подобное в прессе или в сети и вот вроде хотелось бы высказать и свою точку зрения но сразу же вспоминается анекдот .. и отпускает...

осторожно.ненорматив

Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пиддорасы, сэр.
 

SNORKu

-18  
HANSA
Глупый анегдот. Ведь вполне понятно чего они хотят - легализации своих отношений. Чтоб можно было спокойно жить как в обычной семье (например: какие то медицинские решения, в случае чп, будет принимать дорогой тебе человек, взаимное владение собственностью и так далее)
 

Сергей Кондратьев

+8  
Если Европа и не сошла с ума, то находится в процессе. Очень хорошо, что Питер активно сопротивляется. Очень хорошо, что нас это пока не коснулось (у нас ведь тоже есть европобратимы). Да и на самом деле, на кой нам такие побратимы? После рукопожатия с такими побратимами следовало бы руки с мылом раза эдак три помыть, а ещё лучше, со стиральным порошком. Пусть сами там у себя занимаются чем ни попадя, задолбали учить, как правильно себя вести. Видимо, история Содома и Гоморры их самих ничему не научила, так всё впереди. С такими законами у Европы печальное будущее.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Чтоб можно было спокойно жить как в обычной семье
Обычная семья состоит из мужчины, женщины и их родных детей. Они изначально не могут быть обычными. Семьи геев и лесбиянок, даже, а, возможно и тем более, с приёмными детьми, - это извращение. Легализовать это означает совершить преступление. И перед этими несчастными и изначально неполноценными детьми, и перед остальным обществом, а в особенности, перед Богом.
 

Plague_666

+4  
Чтоб быть как США и тп? Зачем это ? И дело не в том что существуют нормы общества, хоть и навязанные десятилетиями. Если разрешить одно, там потянется и другое, например легализация кокса и тп.
 

NickNeo

+5  
ВЫ еще не привыкли? Они десятилетиями нам что то навязывают. Не помню кто сказал: "Хочешь победить врага, сделай его другом!" В данном случае, если хотите дружить, делайте как мы!
Только вопрос: А нам то это зачем? Кому выгоднее дружить: Им с нами или нам с ними? По мне так: какал я на них с высокой колокольни! Что они могут нам дать кроме дорогих бутиков, итальянского вина и ламборгини?
 

Сергей Кондратьев

+5  
Что они могут нам дать кроме дорогих бутиков, итальянского вина и ламборгини?
Ну как же, как же. Они нам могут ещё дать, точнее, дали уже, пиццу, макароны, "Жигули" первой модели, фашизм. Вероятно, я не всё вспомнил.
 

advocat

+1  
не совсем в тематику, но как города могут быть "побратимами"? кто это выдумал и самое главное, воплотил в жизнь? кому пришло в голову братать/сестрить/дядить/тетить населенные пункты?.. Laughing
насколько известно, польский Лодзь в свое время то ли крупным текстильным центром был, либо что-то такое аналогичное. не зря же был "побратимом" нашего города (там даже кинотеатр был "Иваново" Smile)
но если по такому принципу "брататься" и, возможно, "сестриться", то теперь все города друг другу родня, поскольку в каждом полно торговых центров, банков и т.п. ничего не производящего, а только реализующего...
ну и как же СПб стал братишкой Милана, если строили-то Питер как русскую Венецию? очевидно, что с Венецией больше общего, несмотря на заасфальтирование всех каналов-линий на Васильевском острове Smile и кстати, кем приходится Венеция Питеру? Бабушкой?.. Laughing
 

HANSA

0  
advocat
Тут тебе поможет Википедия Так сказать заполнит пробел в твоих знаниях по этому вопросу.
А на это если посмотреть то по большему счету все мы братья Laughing
 

advocat

+2  
HANSA
ага, пробел заполнен Smile но конкретных сведений, к сожалению, там нет.
а еще в списке наш город приятно удивил... Ганновер... и он туда же ))))))))))
и Воркута там!!!!!!!!!! ))))))))))))) ахахахаххаа!!!!!!!!!!
 

silurus

+1  
Если Европа и не сошла с ума, то находится в процессе. Очень хорошо, что Питер активно сопротивляется.
Полностью поддерживаю. Что характерно - наше "окно в Европу" "бодается", равно как и официальный Минск Very Happy
 

Maksimcot

+8  
Город-гомосек, "Давай досвиданья" Davai dosvidaniya
 

NickNeo

0  
Если Европа и не сошла с ума, то находится в процессе. Очень хорошо, что Питер активно сопротивляется.
Полностью поддерживаю. Что характерно - наше "окно в Европу" "бодается", равно как и официальный Минск Very Happy
Можно сказать, что окошко то с форточкой! Не так открыл, на тебе по лбу форточкой!
 

fly_ppt

0  
Милан, Венеция и Турин отказываются от побратимства с "гомофобным Петербургом".Городские советы Милана и Венеции отказываются от побратимства с Петербургом из-за действующего в городе закона о запрете пропаганды гомосексуализма, который, по мнению итальянских чиновников, ущемляет права секс-меньшинств. Об этом сообщает Газета.Ру со ссылкой на издание Venezia Today. В Петербурге говорят, что пока не получали официальных уведомлений от мэрии Милана или дипкорпуса Италии.
По данным СМИ, решение венецианского совета в настоящее время направлено на утверждение мэру города. В Милане соответствующий законопроект уже одобрен большинством голосов.
СМИ сообщают, что побратимом Петербурга по той же причине не хочет быть и Турин. Местные власти готовят обращение к главе города. На решения администраций городов повлияли итальянские ЛГБТ-активисты, которые выступили с предложением вычеркнуть Петербург из списка побратимов. В частности, итальянскую общественность обеспокоил тот факт, что теперь в российском городе "официально запрещается говорить о гомосексуализме на публике".
23 ноября комитет ООН по правам человека признал нарушением наложение административного штрафа по рязанскому закону о запрете пропаганды гомосексуализма. Согласно решению Комитета, российские власти обязаны возместить всем жертвам гомофобного закона уплаченные ими штрафы и судебные издержки, а также выплатить компенсацию. Кроме того, государство-ответчик обязано "избегать подобных нарушений в будущем" и привести внутреннее законодательство в соответствие с 19-й и 26-й статьями Международного пакта о гражданских и политических правах. Эти статьи гарантируют свободу слова и защиту от любых форм дискриминации.
Как сообщает сайт GayRussia.Ru, официально опубликовано решение по жалобе ЛГБТ-активистки Ирины Федотовой, принятое в конце октября на 106-й сессии Комитета ООН по правам человека. Федотова вместе с соратником Николаем Баевым была привлечена к административной ответственности и оштрафована на 1500 рублей за пикеты в Рязани весной 2009 года. Комитет пришел к мнению, что "демонстрируя плакаты "Гомосексуальность - это нормально" и "Я горжусь своей гомосексуальностью" около здания средней школы, заявительница не совершила каких-либо публичных действий, направленных на вовлечение несовершеннолетних в какие-либо определенные сексуальные действия или агитирующие в пользу какой-то определенной сексуальной ориентации". По мнению экспертов ООН, Федотова "выражала свою сексуальную идентичность и добивалась ее понимания".
После принятия в Петербурге закона о запрете пропаганды гомосексуализма мировое ЛГБТ-сообщество обратилось к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко с требованием не подписывать закон.-Источник: http://grani.ru/Politics/World/Europe/m.209187.html
 

NickNeo

+2  
Комитет пришел к мнению, что "демонстрируя плакаты "Гомосексуальность - это нормально" и "Я горжусь своей гомосексуальностью" около здания средней школы, заявительница не совершила каких-либо публичных действий, направленных на вовлечение несовершеннолетних в какие-либо определенные сексуальные действия или агитирующие в пользу какой-то определенной сексуальной ориентации". По мнению экспертов ООН, Федотова "выражала свою сексуальную идентичность и добивалась ее понимания".
Пусть в лесу выражает свою сексуальную идентичность, а не рядом со школой. Зачем нам новости про гомосеков на трекере? Меньше будем знать про них, крепче будем спать! А все они со своими статусами побратимов пусть горят в аду! Бог создал мужчину и женщину чтобы они продолжали свой род! А не мужика и мужика чтобы мерились письками, тем более не лесбиянок он создал!
Была бы моя воля, я отсылал бы всех геев на один остров и лесби на другой остров необитаемый, и лет через 60 посмотрел бы что стало! Еще бы записал на видео для истории!
Считаю все это извращением больного ума!
 
▲ Наверх