Загрузка...
Ошибка

Красота - страшная сила...

Ответить на тему

BOPOH

+15  
В Магнитогорске вторые сутки происходят казусные ситуации с местными жителями.
Во вторник спасатели сняли с дома «человека-паука», а вчера сотрудникам Магнитогорского отряда Областной спасательной службы
пришлось вызволять из мусоропровода молодую девушку.
-Звонок на пульт оперативного дежурного Магнитогорского отряда Областной спасательной службы поступил глубокой ночью. К спасателям обратились обеспокоенные жители первого этажа многоэтажки, которые услышали, как кто-то кричит за их стеной.
Как оказалось, девушка 1992 г.р. по ошибке выбросила в мусоропровод на уровне 6-го этажа пакет с новой косметикой известной марки. Когда пропажа обнаружилась, хозяйка сильно расстроилась.
В одной футболке она выбежала в подъезд, чтобы предпринять все возможное для возврата своей «косметички». На втором этаже створка мусоропровода отсутствовала и в трубе зияла огромная дыра. Именно туда и полезла девушка в надежде дотянуться до желанного пакета. Однако на ногах она не устояла и провалилась внутрь. Практически раздетая она оказалась в железной трубе в горе мусора.
По приезду спасателям пришлось срезать при помощи бензореза замок на подсобном помещении, в котором находился контейнер мусоропровода, и спилить заглушку трубы, после чего выпавшую девушку поймали на руки.
К удивлению сотрудников Областной спасательной службы пострадавшая не побежала домой одеваться, а продолжила копаться в груде мусора в поисках своей «сумки с красотой». В это время на место ЧП приехали сотрудники «скорой». Медики осмотрели девушку, никаких травм в результате падения она не получила.
После медосмотра неугомонная искательница вновь залезла в мусорную кучу. На просьбы спасателей не продолжать поиски она не реагировала. Молодая особа не успокаивалась и позволила проводить себя до квартиры лишь тогда, когда выгребла из мусорного контейнера «пакет своей мечты».

ВИДЕО И ФОТО С ДАННОГО ВЫЕЗДА , К СОЖАЛЕНИЮ, НЕТ!
Источник
 

NeKiT_1993

+12  
ну так как же СТОЛЬКО ТАМ ЛЮДЕЙ БЫЛО , а ОНА НЕ НАКРАШЕНА!!!!!!! Confused Confused Laughing
 

Svistylka

+3  
Facepalm видимо, было что скрывать на ее лице. Наверно в зеркале себя не узнала.
 

Saske GM

+5  
неожиданное путешествие Very Happy
 

.Dimka.

+5  
Laughing Laughing Laughing Поуши в го..не но с косметикой ))))
 

Lena1985

+3  
Моразм крепчал
 

SShohin

+1  
Бабла жалко стало Confused
 

spectator

+6  
Поуши в го..не но с косметикой
Ну, не в г...не, конечно, она все таки не в канализацию залезла, а только лишь в мусоропровод. Laughing Странно только то, что сотрудники МЧС такие "неопытные" оказались. Наверное, служба должна была их научить, что когда поступает подобный вызов, на него надо сразу с видеокамерой ехать. Или на худой конец, с телефоном с камерой хорошего разрешения Wink Ведь не каждый день их вызывают и говорят "У нас в мусоропроводе что-то громко вопит и ругается матом".
 

BreDz

0  
Нашла всётаки, о даёт
 

kenshiki

0  
медики халтурили Laughing
 

TechnoMir

0  
девке 30 лет а ума НЕТ! Shocked
 

D1m0s37

+1  
девке 30 лет а ума НЕТ! Shocked
А я 20 насчитал)
 

Сергей Кондратьев

0  
ВИДЕО И ФОТО С ДАННОГО ВЫЕЗДА , К СОЖАЛЕНИЮ, НЕТ!
Очень жаль, я бы поржал))
 

Valery

0  
я этого не поддерживаю, просто косметики (раз она известной марки) было наверно штук на 10, вот она и полезла туда, 10 тысяч в мусорку то Smile
 

Сергей Кондратьев

-1  
Valery
Вам очень трудно, практически невозможно, меня понять и поддержать. Вы же не мужик! Мужикам вообще плевать, сколько эта ваша косметика стоит (стоимость, разве что, мужей иногда интересует). Главное - как дама выглядит. Главное - суметь понравиться мужику/ам. Ну и как она выглядит, после того, как нырнула за косметичкой в мусор? Я уже представил, и мне данная дама вовсе не симпатична.
 

SONce

+1  
я этого не поддерживаю, просто косметики (раз она известной марки) было наверно штук на 10, вот она и полезла туда, 10 тысяч в мусорку то Smile
лучшебы кулинарных книг на 10к купила
 

anton197413051

-2  
фигня это никогдв в мусорпровод человек не провалится и не влезет ,разве что кошка-он не настолько широкий
 

BOPOH

0  
фигня это никогдв в мусорпровод человек не провалится и не влезет ,разве что кошка-он не настолько широкий
Зачем же так категорично заявлять? Подобные случаи редки, но, к сожалению, бывают.
К примеру, вот инциденты с видео:
 
▲ Наверх