Загрузка...
Ошибка

Депутаты Госдумы могут пополнить "список Магнитского"

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

SAGAK

+6  
Депутаты Государственной Думы могут пополнить "список Магнитского"-
Петиция, которую опубликовали на сайте Белого Дома, практически набрала необходимые для рассмотрения в правительстве США, 25000 голосов.
Суть петиции заключается в пополнении "списка Магнитского" (который предусматривает: запрет въезда виновных в смерти Сергея Магницкого на территорию США,
заморозку и арест их банковских счетов и имущества на территории США) депутатами Государственной Думы РФ, проголосовавшими за принятие ответных мер
(запрет на усыновление российских сирот американцами) на закон со "списком Магнитского".
Законопроект, запрещающий усыновление российских сирот жителями США, поддержало 420 депутатов.
P.S. в основном петицию поддерживают жители России, об этом можно судить по именам людей, поддерживающих петицию.
На данный момент собрано подписей: > 25 000. После 24 000 подписей в петицию влез некий бот "Bot A" - видимо, сделано специально для того, чтобы сорвать петицию.

-Источник: lenta.ru
 

vigilante

+4  
SAGAK
пардон, но "список Магнитского" все же...
 

doctor_g

+4  
Как подписать петицию здесь. Smile http://drugoi.livejournal.com/3800979.html
По мне, так миллионов 100 никогда не смогут поехать в Америку (по финансовым причинам), тем более иметь там счета и недвижимость. Не беда, если 420 наших слуг тоже не смогут туда поехать, больше Родину будут любить. "Батька" уже давно не выездной, может поэтому и старается для своей страны.
 

крайтек

-6  
ВОТ ведь непорядочные люди с чем борются, их реально в мордой в салат воровства ткнули, а они суцки ище и пальцы раскидывают. Понятно одно конечно, нельзя потенциальному врагу детей отдавать , хоть как и кричат на излечение. Но ведь ото только одна льдинка АЙСБЕРГА. Хотя может с этого собачьего закона - начнется самоуважение нашего ООО "РОССИЯ"
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Как подписать петицию здесь. Smile http://drugoi.livejournal.com/3800979.html
Тебе человече однофиговски должно быть стыдно за этот выброс дерьма, ты же житель ооо (россия)
 

Shark-Anime

+4  
Они с детьми по принципу "ни себе, ни людям"...
 

doctor_g

+4  
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Как подписать петицию здесь. Smile http://drugoi.livejournal.com/3800979.html
Тебе человече однофиговски должно быть стыдно за этот выброс дерьма, ты же житель ооо (россия)
Считаешь, что по другому можно отказаться депутатов от счетов и недвижимости за рубежом? Вообще-то до 92-ого года в обществе таких людей считали "врагами народа". Если барахло и деньги в странах НАТО дороже чем депутатство, сложи полномочия и вали отсюда. Мешает-то кто? Или хочется вывозить деньги отсюда, а жить и развлекаться там? Не порядочно как-то по отношению к собственному народу. Потом. Согласно их же утверждениям у нас во всю развиваются "курорты Северного Кавказа", другие интересные места. Плес, например, где цены сравнимы с отелями Швейцарии. Пжалста, приезжайте, отдыхайте, если перетрудились (кстати, у всех работяг в субботу рабочий день, у наших избранников усталость уже наступила на прошлой неделе).
 

крайтек

-2  
Не хитрыми манипуляциями мы приходим к выводу , что враги народа № 1 это ДЕПУТАТ и не важно какого созыва и с какой губернии. Если раньше царь батюшка передавал государство по наследству и при этом стремился , что всё будет лучше и лучше. То сейчас по наследству нужно украсть всё больше и больше. С этим бороться трудно, и я вована поддерживаю в этом не легком труде. Реально если всех пересажать, то работать не с кем. Вы просто представьте - сейчас куда не плюнь , там МЕНЕДЖЕР или ЮРИСТ(прости господи). Реально для страны нужны РАБОТНИКИ!!!! А для этого, образование надо развалить , ну и Т.Д и Т.П как говорится наминусуйте меня если я не прав!
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Secret МНЕ ОЧЕНЬ будет важно ваше мнение!
 

doctor_g

+6  
Кстати, сию фиговину я с утра узнал, ленту ру прочитал, потом в ЖЖ залез. Все сидел и рассуждал: подписать - не подписать. Насколько знаю ip-шники гос деп. рьяно охраняет, ботов оттуда регулярно вычищает. Думаю, дай - ка порасуждаю не как русский Ваня (коим мама родила), а братья с нами по Христу - иудеи. Smile И выходит, все пока идет во благо. Наших предков Буратино, т.е. депутатов америкосы развели как лохов. Многоходовка исполняется ими вертуозно. Им в плюс оценка реальной поддержки нашего режима, дальняя перспектива удалить нас из реальной конкуренции на сырьевом рынке. Что мы видим по ТВ. Неясное блеяние отдельных индивидуумов ГД ошарашенных близкой потерей честно наворованного, невозможность увидеть внуков, учащихся на Западе. Т. е. своих шкурных интересов. Естественно, это реакция ожидаема, в основном америкосами и тщательно анализируется их спец. службами, может и на предмет вербовки (всего не понять). И тут встает вопрос: встанут ли наши избранники на сторону истинных патриотов, объявят ли громогласно: "Плевали мы на вас ребята-американцы, подавитесь своими визами, деньгами и барахлом. Принимайте любые списки и забирайте всю недвижимость. Типа мы сами примем Закон запрещающий депутатам ГБ иметь зарубежную недвижимость за рубежом, мы служим народу и готовы идти на такие ограничения". И если такое будет: честь и хвала нашим депутатам! Взасос расцелую и поверю, что они не просто обжирающаяся свиная масса, пытающаяся своими свиными рылами пробиться к корыту. Так, что для них момент истины настал ( в моем восприятии, конечно).
 

4ellendger

+1  
Суть петиции заключается в пополнении "списка Магницкого" (который предусматривает: запрет въезда виновных в смерти Сергея Магницкого на территорию США,
заморозку и арест их банковских счетов и имущества на территории США) депутатами Государственной Думы РФ, проголосовавшими за принятие ответных мер
(запрет на усыновление российских сирот американцами) на закон со "списком Магницкого".
Справедливо.
 

doctor_g

-2  
Вычитал тут. http://top.rbc.ru/politics/18/12/2012/837221.shtml Сурков, все-таки приличным человеком оказался.
 

adwin

+2  
Гланого больного на всю голову в государстве,тоже не жалуют:https://petitions.whitehouse.gov/petition/add-mr-pu...sky-act/8wR1HrCL
 

NickNeo

+2  
Не хитрыми манипуляциями мы приходим к выводу , что враги народа № 1 это ДЕПУТАТ и не важно какого созыва и с какой губернии. Если раньше царь батюшка передавал государство по наследству и при этом стремился , что всё будет лучше и лучше. То сейчас по наследству нужно украсть всё больше и больше. С этим бороться трудно, и я вована поддерживаю в этом не легком труде. Реально если всех пересажать, то работать не с кем. Вы просто представьте - сейчас куда не плюнь , там МЕНЕДЖЕР или ЮРИСТ(прости господи). Реально для страны нужны РАБОТНИКИ!!!! А для этого, образование надо развалить , ну и Т.Д и Т.П как говорится наминусуйте меня если я не прав! МНЕ ОЧЕНЬ будет важно ваше мнение!
Идея одинакова, но подход разный! Зачем для этого разваливать образование?

Вон в Автовазе, походу вообще не учились, такие машинки собирают

Раньше что рабочий что начальник, получали одинаково. работник-работал, а начальник отвечал за его работу,т.е. все шишки получал за некачественную работу! Справедливо? Считаю что да! И получали одинаково.
А что мы имеем на сегодняшний день? Низкую оплату труда, за которую и работать то не охота!
Был рядом с одним ЖКО, прочитал обьявление, требуеться электрик на полный рабочий день с 1 дежурством в неделю-ЗП 4700 или 4800, не помню точно. Там же обьявление еще одно висит: требуется дворник на полный рабочий день с ЗП 4500.
Мне вот что интересно: Кто пойдет на такую работу? Какой электрик? Дворник, куда еще не шло, там любой может!
А по теме, нефиг в политику соваться, там своих дураков хватает! Один пукнул в одном конце зала, другой проголосовал за него, а третий скажет что насрано! Извиняюсь за свой французский!
 

SAGAK

+2  
SAGAK
пардон, но "список Магнитского" все же...
Спасибо, исправил.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Понятно одно конечно, нельзя потенциальному врагу детей отдавать , хоть как и кричат на излечение.
Зачем думать про потенциального врага, если есть реальный? Реальных врагов, как минимум 420 + 1 + 1 из наиболее известных.
 

Seraph

+1  
Еще б надо в список детей и жен депутатов внести...
Сирот то лишают возможности пожить в нормальной стране, а своих детей поголовно туда отправляют.
 

lima

+8  
В списке Магнитского должен быть каждый депутат Госдумы и все его родственники до седьмого колена. Въезд должен быть запрещен не только в США но и во все страны Евросоюза и заморожены а лучше изъяты все счета, и собственность за пределами России а все их детишки исключены изо всех вузов и вышвырнуты обратно в Россию, ну или на свою малую родину...
 

Abscent

+3  
а все их детишки исключены изо всех вузов и вышвырнуты обратно в Россию,
Нахрен они тут не нужны. Пускай лучше сразу на луну высылают.
 

R.A.G.E.

-1  

Девять десятых закона посвящены не запрету усыновлений


Девять десятых закона посвящены не запрету усыновлений, а санкциям в отношении должностных лиц, граждан и организация своими действиями или бездействиями нарушившими права граждан России. В числе же прочего к нарушителям прав и свобод граждан России относится и судья, вынесший оправдательный приговор приёмному отцу Дмитирия Яковлева, заживо зажаренного им в автомобиле. Сам судья вносится в стоп-лист на пересечение границы, а его имущество и активы, если они окажутся в пределах России подлежат аресту. То же самое касается и судей по делам Ильи Кагаринцева и Ивана и Дарьи Скоробогатовых. Это относится к Ст. 1, ч. 1 п. г. Тем же санкциям подлежат следователи ФБР, свидетели и судьи по делу Виктора Бута.
Но это всё -- пустяки и ерунда по сравнению с тем, что изложено в ст. 3 Закона.
1. В соответствии с настоящим Федеральным законом деятельность некоммерческих организаций, которые участвуют в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, и безвозмездно получают денежные средства и иное имущество от граждан (организаций) Соединенных Штатов Америки или реализуют на территории Российской Федерации проекты, программы либо осуществляют иную деятельность, которые представляют угрозу интересам Российской Федерации, приостанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции в сфере регистрации некоммерческих организаций. Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции в сфере регистрации некоммерческих организаций, направляет сведения о некоммерческих организациях, деятельность которых приостановлена, в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере международных отношений Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство Соединенных Штатов Америки, не может быть членом или руководителем некоммерческой организации, участвующей в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, ее структурного подразделения либо структурного подразделения международной или иностранной некоммерческой организации (отделения, филиала или представительства). Нарушение данного запрета влечет за собой приостановление федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции в сфере регистрации некоммерческих организаций, деятельности указанной некоммерческой организации (структурного подразделения).
3. Приостановление деятельности некоммерческой организации (структурного подразделения) в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящей статьи влечет наступление последствий, предусмотренных в абзаце первом пункта 6.1. статьи 32 Федерального закона от 12 января 1996 года № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях». В отношении имущества организаций (структурных подразделений), деятельность которых приостанавливается в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящей статьи, решение о наложении на него ареста принимается судом по заявлению федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции в сфере регистрации некоммерческих организаций.
То есть объявлено о ликвидации пятой колонны. Единственное, чего тут не хватает -- это распространения этих положений с США на все страны не входящие в ТС, ЕврАзэС и ОДКБ.
Вот это и есть причина, настоящая причина, по которой у рукопожатных приключилась истерика. А дети...
Полный текст цитируемой статьи тут
 

SAGAK

0  
Это относится к Ст. 1, ч. 1 п. г. Тем же санкциям подлежат следователи ФБР, свидетели и судьи по делу Виктора Бута.
После этого можно и не читать. Осудившие оружейного барона ещё и виноватыми оказались, зашибись. Власть решила показать свой бандитский оскал.
 

NickNeo

-1  
R.A.G.E.
Нашли повод их в народ принести! Это ответ нашей власти на их закон, примерно такой же!
 

wacko

0  
на рудники в Сибирь их лучше? еще видел что путину хотят въезд в сша запретить))
 

смерть_врагам

-3  
Невозможно представить,чтоб граждане США так же рьяно поддерживали закон направленный против их страны,гражданина.
Это уму не постижимо!!!!!!
Ратовать за закон направленный против граждан собственного государства!
Вы с дуба рухнули что ли?
Этот закон принимается в стане которая разбомбила Икр,Сербию,Афганистан сколько там "магнитских" погибло?В тюрьмах ЦРУ сколько народу сидит,подвергается пыткам,без предъявления обвинений?
Пока не научитесь уважать себя(в данном случае отчизну)нас не то что уважать не станут ,в одном поле гадить не сядут.
Сами поймете к кому это относиться,если цитировать пост на весь экран выйдет.
Seraph,Сильно сомневаюсь в указанном вами возрасте."Пожить в нормальной стране"(С)
Что вы тут торчите до сих пор?
А?
В 35 уже есть возможность свалить из "хреновой"-то страны.
 

wacko

0  
смерть_врагам
да мне бродяга из любой страны ближе чем эти "граждане", развел тут "патриотизм", они хотя бы не додумались на детях отыграться. За что я их уважать должен? За то что меня заставляют платить за лифт хотя я живу на 1 этаже Laughing
 

R.A.G.E.

-2  
В Белом доме сочли, что, поскольку ни один из фигурантов списка пока не признан виновным в суде, оглашение имен противоречит презумпции невиновности. В новой версии администрации предоставлено право не раскрывать имена фигурантов списка, если это вызвано "соображениями национальной безопасности США".
Аплодирую стоя Stuped
 

смерть_врагам

-2  
смерть_врагам
да мне бродяга из любой страны ближе чем эти "граждане", развел тут "патриотизм", они хотя бы не додумались на детях отыграться. За что я их уважать должен? За то что меня заставляют платить за лифт хотя я живу на 1 этаже Laughing
Развели тут идолопоклонничество паразитской стране,которая бумажки на весь мир печатает,по уши в долгах,а еще и учить жить пытаеться.
Иди и усынови чадо коли они так близки сердцу
 

SAGAK

+1  
В Белом доме сочли, что, поскольку ни один из фигурантов списка пока не признан виновным в суде, оглашение имен противоречит презумпции невиновности. В новой версии администрации предоставлено право не раскрывать имена фигурантов списка, если это вызвано "соображениями национальной безопасности США".
Хорошо, Виктор Бут официально признан виновным - ещё вопросы? Про продажные сплошь и рядом наши суды и не только можно даже не упоминать.
P.S. как удобно вспоминать про презумпцию невиновности в нашей стране в то время, как все прекрасно знают, как она у нас "работает".
Добавлено спустя 7 минут 21 секунда:
Невозможно представить,чтоб граждане США так же рьяно поддерживали закон направленный против их страны,гражданина.
Это уму не постижимо!!!!!!
Ратовать за закон направленный против граждан собственного государства!
Вы с дуба рухнули что ли?
Да неужели - закон вполне про российский. Если наша "честная и справедливая" власть не может наказать виновных - пусть в этом помогут американцы. Я лично не против.
Этот закон принимается в стане которая разбомбила Икр,Сербию,Афганистан сколько там "магнитских" погибло?В тюрьмах ЦРУ сколько народу сидит,подвергается пыткам,без предъявления обвинений?
Пока не научитесь уважать себя(в данном случае отчизну)нас не то что уважать не станут ,в одном поле гадить не сядут.
Закон направлен на помощь стране, в которой дико фальсифицируют результаты выборов, практически отсутствуют оправдательные приговоры, фабрикуют уголовные дела против неугодных, суды коррумпированы повсеместно, где за деньги можно всё в львиной доле случаев и т.п. и т.д..
И ещё, зачем уважать кого-то через силу и просто так?
Сами поймете к кому это относиться,если цитировать пост на весь экран выйдет.
 
▲ Наверх