Загрузка...
Ошибка

Убийца семьи в Туле осужден пожизненно

Ответить на тему

aleks7ok

0  
Убийца семьи в Туле осужден пожизненноТульский областной суд признал Ивана Иванченко виновным в убийстве семьи из пяти человек. Отбывать наказание Иванченко будет в колонии особого режима. -ТУЛА, 29 дек — РИА Новости, Екатерина Пояркова. -Тульский областной суд в субботу приговорил к пожизненному лишению свободы Ивана Иванченко, признав его виновным в убийстве семьи из пяти человек в Туле, сообщила на заседании судья Галина Угнивенко.
Кроме того, суд удовлетворил иск о возмещении морального вреда родственникам погибших в размере 9 миллионов рублей.
Отбывать наказание Иванченко будет в колонии особого режима.
Полицейские нашли тела мальчиков (трех, четырех и девяти лет), а также тела их мамы и бабушки в квартире одного из домов на улице Кутузова в Туле 1 августа прошлого года. По версии СК, преступление было совершено в ночь на 25 июля. Правоохранители в кратчайшие сроки установили и задержали подозреваемого в убийстве — местного жителя Ивана Иванченко 1992 года рождения, являвшегося, по данным следствия, гражданским мужем Марии Шкарупы — матери убитых детей.
Как сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, Иванченко "из неприязненных отношений" нанес множество ударов молотком своей знакомой. А ее детей и их бабушку убил, когда они еще спали, чтобы скрыть это преступление.
"Убедившись, что жертвы мертвы, чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый сложил их тела в ванную, вынес из квартиры орудие преступления — молоток, а также предметы, сохранившие на себе следы крови", — отметил представитель СК.
По его словам, сразу после этого жестокого преступления Иванченко похитил из квартиры жертв имущество стоимостью более чем 30 тысяч рублей, которым распорядился по своему усмотрению.
"В ходе следствия в отношении Иванченко проведена комплексная стационарная психолого-психиатрическая экспертиза в Государственном научном центре социальной и судебной психиатрии имени Сербского, признавшая его вменяемым", — добавил Маркин.-Источник
 

aleks7ok

+5  
Вот урод...Растрела мало Sad
 

Shark-Anime

+1  
Офигеть, мой ровесник...у меня вот такой поступок в уме вообще не укладываеться...слов нет...
 

restyle

+1  
За такие дела давно пора ввести смертную казнь. И тюрьмы посвободнее, и денег сколько сэкономится, и на улице спокойней ходить. А лучше год заключения, а потом смертная казнь, чтоб часы считал.
 

СерёгаП

0  
Shocked жесть просто. Явно не в своем уме
А лучше год заключения, а потом смертная казнь
Дела смертников и без этого долго рассматриваются
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Вообще я за смертную казнь в подобных исключительных случаях
 
▲ Наверх