Загрузка...
Ошибка

В Приамурье выпавший из вагона пассажир пробежал в мороз за поездом 7 км

Ответить на тему

fly_ppt

+19  
В Приамурье выпавший из вагона пассажир пробежал за поездом 7 км.
-В Приамурье транспортная полиция проводит проверку по факту падения пассажира из вагона поезда "Москва-Нерюнгри".
Мужчина пробежал по морозу за уходящим составом около семи километров. Если учесть, что сейчас в Тындинском районе стоят сорокаградусные морозы, а поезд проходит по практически безлюдной местности, то этот случай вполне можно считать чудом.
Незапланированный кросс 42-летний житель Братска запомнит на всю жизнь. Он рассказал полицейским, что вышел в тамбур покурить. Возвращаясь в вагон, перепутал двери и открыл торцевую дверь нерабочего тамбура, которая почему-то была не закрыта.
- Шагнув в темноту, пассажир оказался на рельсах среди тайги, - говорит начальник отдела информации управления на транспорте МВД России по ДФО Наталья Яновская. - Он был одет в спортивные штаны, сланцы и футболку, а на улице - 40-градусный мороз.
Быстро соориентировавшись, мужчина кинулся за поездом, но, естественно, догнать его не смог. Он пробежал около семи километров до станции Рихард Зорге, где ему оказали помощь.
Сейчас полиция выясняет, было ли произошедшее несчастным случаем или халатностью забывчивого проводника, который не запер дверь тамбура на ключ.
- Самое удивительное в этой истории то, что пассажир не получил ни травм, ни обморожений, - говорит начальник пресс-службы Тындинского линейного отдела на транспорте Нина Погребная. - Когда наши сотрудники вручали ему багаж, который, естественно, приехал в Нерюнгри без него, они отметили, что мужчина вполне здоров. Претензий к железнодорожникам он не имеет.
-Источник: http://www.rg.ru/2013/01/18/reg-dfo/passazhir-anons.html
 

Svistylka

+23  
Shocked ему очень повезло, что не замерз и жив остался.
 

sadk

+17  
Мужик, ничего не скажешь.
Но , вообще, в критических сутуациях человек и не на такое способен.
 

fly_ppt

+6  
Бухой наверно был, потому и ни обморожения ни травм...
 

vad37

+14  
Чего он там курил то в тамбуре, что дверью ошибся =)))
 

kolyalen1296

-24  
Даже не читал. Одно название статьи говорит о многом.
Рашка в общем. Stuped
 

lima

+8  
Круто. Берл Грилс отдыхает.
 

aleks7ok

-4  
тоже когда увидел новость в инете, хотел запостить.Да времени не было Very Happy
 

Bicyclist

+5  
как обычно... геройство из за чьего то раздолбайства... а догнал бы поезд- проводнику в глаз
 

igorek

+4  
Какой проводник забывчивый.Прям проводник на тот свет.
 

csKa

0  
Вот это стойкость и мужество, молодец какой
 

NickNeo

+4  
Бухой наверно был, потому и ни обморожения ни травм...
Вот как раз когда пьяный конечности мерзнут незаметно! А то что он не замерз, так это неудивительно, при беге работает почти каждый мускул на теле. Главное при кроссе уберечь кисти рук и голову с шеей
 

xilai

+2  
Да точно бухой. Что значит не ту дверь? ребенок и тот не ошибется. А открыл дверь - пахнуло поди холодом, небо ночное со звездами и другие признаки "улицы". Не заметил - шагнул))) Поэтому и претензий к проводнику не имеет. Курить в поездах, кстати, запрещено, даже в тамбурах.
 

AssassinMaster

+1  
Не заметил - шагнул)))
Скорее не поверил шагнул Laughing
 

Abscent

+10  
NickNeo
Бежал наверное, как мужик с твоего аватара )))
 

astr

0  
Скорость поезда не менее 40км/ч, а то и все 100. Мужик явно в подпитии, если ориентацию и цвет дверей спутал. Упал в сугроб - трезвануло, понял, что замерзнет и побежал. Нормальная реакция нормального мужика. 7 км по нормальной дороге минут 30-35 без напряга. Поддатому по шпалам, даже от снега очищеным - не более 45. Неплохо похмелился Very Happy
 

onemanshow

0  
astr а вы прям знаток я смотрю Smile
 

Иван1990

+6  
Бухой наверно был, потому и ни обморожения ни травм...
Сказки. Алкоголь расширяет сосуды, человеку кажется тепло, но он очень быстро теряет тепло и замерзает.
У не пьяного как раз мерзнут руки и ноги, чтобы тепло сохранить для жизненно важных органов.
Был бы бухой - замерз бы нафиг. Выжил т.к. бежал 7 км. Спортсмен. Русским надо не бухать, а спортом заниматься.
Тогда будут выходить живыми из подобных ситуаций.
 

Abscent

+4  
astr
в сланцах по шпалам в минус сорок, когда выпал из поезда и не знаешь сколько тебе еще бежать, это не совсем тоже самое что вокруг дома определенный километраж накручивать Smile
 

sadk

+1  
astr
в сланцах и трениках. -40. нуну Smile
хотя тут все просто - беги или подыхай. Мужик не подох. Значит молодец.
 

fly_ppt

+1  
Вот фото этого мужика: (с) (с) --Он отогрелся, а наутро начальник разъезда посадил его на другой поезд. Так мужчина добрался до Нерюнгри, там получил свои вещи, — рассказывает инспектор по связям со СМИ Тындинского ЛО МВД РФ на транспорте Нина Погребная. — Говорит, ни к кому претензий у него нет. Чудо, что он в такой холод ничего себе не отморозил. Наверное, его спас бег. И то, что на Рихард Зорге дежурил человек. Обычно на столь малых разъездах стоят автоматические пульты. Окажись так в этот раз, мужчина однозначно бы не выжил.
- Когда я бежал, ни о чем не думал кроме одного: добежать до ближайшего поста, разъезда, станции – чего угодно, — вспоминает чудом выживший и даже не простудившийся Валерий Малько. — Как не замерз – сам не знаю. Никаким моржеванием я никогда не занимался. И не закаляюсь даже (хотя на фото в "Одноклассниках" Валерий частенько позирует зимой на улице без верхней одежды. — Авт.). Наверное, в организме что-то включается, когда оказываешься в экстремальной ситуации. И хорошо до разъезда было недалеко, километров семь. Я в этих местах часто проезжаю, помню примерно что, где и на каком расстоянии. Спасибо начальнику разъезда, что обогрел, напоил чаем горячим, договорился, чтоб остановился поезд – в Рихард Зорге пассажирские не останавливаются. Он удивился, конечно, когда я прибежал. И все сделал, чтоб я без проблем до Нерюнгри добрался.
-Источник: http://kp.ua/daily/180113/375758/
 

adwin

+2  
Теперь в заполярье есть кому доверить олимпийский факел сочи-14
 
▲ Наверх