Загрузка...
Ошибка

Участницу группы Pussy Riot отсадят от рецидивисток

Ответить на тему

fly_ppt

-2  
М.Алехину отсадят от рецидивисток.-Осужденную за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя участницу группы Pussy Riot Марию Алехину могут переселить в другую колонию. Такое требование выдвинула прокуратура Пермского края.- -Надзорное ведомство посчитало, что руководство колонии "не в состоянии обеспечить личную безопасность" М.Алехиной в колонии: ранее несудимая участница панк-группы оказалась в одном отряде с рецидивистками, сообщает газета "Коммерсант".
Ранее М.Алехина потребовала признать незаконными наложенные на нее взыскания. Осужденная пожаловалась, что в ее отряде содержатся рецидивисты и впервые осужденные. Суд постановил устранить нарушения в отношении участницы Pussy Riot.
Следом ситуацией заинтересовалась прокуратура, которая после проверки потребовала перевести осужденную в более безопасную колонию.
Так, в швейном цехе, куда была отправлена М.Алехина, находились ранее судимые заключенные. Между ними произошел конфликт. В отчете прокуроров говорится, что поводом для него послужило "негативное отношение осужденных к преступлению, совершенному Марией Алехиной". После этого М.Алехина попросила перевести ее в одиночную камеру.
После истечения разрешенного Уголовно-исполнительным кодексом 90-дневного срока содержания М.Алехиной в отдельной камере она потребовала оставить ее там еще на тот же срок. Администрация согласилась, дважды нарушив закон - поместив впервые осужденную с рецидивистами и продлив срок содержания в одиночной камере, так как повторный перевод в безопасное место в одном и том же исправительном учреждении действующим законодательством не предусмотрен, указали в прокуратуре.
Напомним, в августе 2012г. три участницы Pussy Riot получили по два года колонии за "панк-молебен" в главном храме России. Суд признал их виновными в хулиганстве. Позже приговор одной из них - Екатерине Самуцевич - заменили на условный. М.Алехина и Надежда Толоконникова отбывают наказание в колониях.
-Источник: http://top.rbc.ru/society/03/04/2013/852192.shtml
 

fseved

-9  
Ну да, где теперь для неё найдут тюрьму вообще без рецедивистов?
Думать надо было, когда такую хрень сотоворила. Теперь расплачивается.
поводом для него послужило "негативное отношение осужденных к преступлению, совершенному Марией Алехиной"
в плане правильного отношения заключенные оказались куда лучше многих наших так называемых звезд шоубизнеса
 

Denil

+7  
fseved
просто девочки стали жертвами пеара, есть тонны биомассы которую не то что сажать, расстреливать надо, а вы тут про панк-рок в церкви. и да, кстати, коль "в плане правильного отношения заключенные оказались куда лучше многих наших так называемых звезд шоубизнеса", что же они за решеткой такие правильные?!
 

fseved

-6  
просто девочки стали жертвами пеара, есть тонны биомассы которую не то что сажать, расстреливать надо, а вы тут про панк-рок в церкви.
Ну то была безусловно показательная порка. Но, стоит отметить, вполне заслуженная.
Конечно молодые бунтуют и протестуют. Это нормально. Но и границы надо знать. Не заигрываться.
Сегодня оскверняют церкви и ссут в вечный огонь, завтра считают геев, транссексуалов и прочих убогих нормальными, а послезавтра начнут считать, что каннибализм - это ничего страшного и просто одна из форм самовыражения.
Если б моя баблулька-инфарктинца в той церкви была её б и кондрашка могла хватить.
А этих баб мне жалко не больше, чем мужика, которого посадили недавно, за то, что ссал на вечный огонь.
И поделом.
И рады еще должны быть, что в православной церкви пели, а не в мечети. Там всё хуже кончиться могло.
что же они за решеткой такие правильные?!
Читай внимательнее. Я не писал, что они вообще по жизни правильные. Я писал, что к данному конкретному случаю у них отношение правильное.
 

Kirill0216

+5  
Алехина, феминистка,сбылась её мечта, встретилась с тюремными,мужеподобными женщинами,которые надавали ей по щам,всё дурь из неё выбьют,вернётся будет борщи готовить,а не о женской революции думать
 

Rubin15

+8  
fseved
И что такого она сотворила?На то где они это сделали всем плевать...поверьте.А вот посадили то их как раз за *Путина прогони* и я в этом с ними согласен полностью.Но зато у нас чурок и монахов(и прочих членов едрисни и приближенных) не трогают которые людей убивают.Поселения там...условники...а то и домашний арест.Много на эту тему писать можно.Миллиарды тырят - максимум увольнение(читай перевод на другую должность).А тут спели то о чем 90% страны мечтает.Спит и во сне это видит. ПыСы: Россия со скоростью экспресса летит в помойку гражданской войны. Страна трещит по швам и разваливается на глазах. Воровство достигло гигантских, просто не виданных доныне масштабов. Миллиарды долларов уходят за рубеж и оседают на кипрских оффшорах. Бандитизм процветает. Кущевка чуть в каждом селе. Мракобесие льется потоками из всех розеток. Образование уничтожено. Наука уничтожена. Технологии уничтожены. Какие-то бандиты со "стечкиными" через день похищают бизнесменов. В подвалах магазинов находят беспаспортных рабов. Фундаментализм прет потоком. Наркотой торгуют в открытую. Менты крышуют бордели и наркоточки. Взрывы и теракты стали стабильностью нашей жизни. *С просторов*
 

fseved

-8  
Rubin15
Если вы не православный и Вам плевать, то это не значит что всем наплевать.
Если так на всё плевать, так и вообще вся нравственная основа общества развалиться, а за ней и само общество.
Попомните мои слова когда Вас мужики лет через 5 начнут клеить по барам Smile
А вот посадили то их как раз за *Путина прогони* и я в этом с ними согласен полностью.
Если б всех сажали за Путина. У нас бы пол страны сидело. Там не только в этом дело.
Миллиарды тырят - максимум увольнение(читай перевод на другую должность).А тут спели то о чем 90% страны мечтает.
Что за истерия с цифрами Smile
Но зато у нас чурок и монахов(и прочих членов едрисни и приближенных) не трогают которые людей убивают.Поселения там...условники...а то и домашний арест.Много на эту тему писать можно.Миллиарды тырят - максимум увольнение(читай перевод на другую должность).
А Вы так пишете как-будто завидуете. Вам что денег не хватет? Так работайте больше и зарабатывайте соотвественно. На других то что смотреть. нытьем делу не поможешь.
 

fly_ppt

0  
Cуд признал незаконным перевод Алехиной в безопасное место в колонии.-МОСКВА, 3 апр — РИА Новости.-Суд в Пермском крае признал незаконным решение колонии о переводе участницы панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной в безопасное место, сообщила Генпрокуратура РФ в среду.
Алехина отбывает наказание за хулиганство в храме Христа Спасителя в колонии города Березники Пермского края. Ранее сообщалось, что сама девушка и ее адвокаты жаловались, что в отряде вместе с впервые осужденной Алехиной содержатся рецидивисты.
"Березниковская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях провела проверку законности перевода администрацией ФКУ ИК-28 ГУФСИН России по Пермскому краю осужденной Марии Алехиной в безопасное место. В ходе проверки установлены нарушения требований уголовно-исполнительного законодательства РФ, заключающиеся в неоднократном помещении заключенной Алехиной в безопасное место сроком на 90 суток", — говорится в сообщении.
"Для устранения допущенных нарушений закона прокуратура направила иск в Березниковский городской суд с требованием отменить постановление (о переводе Алехиной)… Требования прокуратуры суд удовлетворил в полном объеме", — уточнило ведомство.

Источник: http://ria.ru/incidents/20130403/930744082.html
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 52 секунды:
Адвокат заявил, что Алехина не хочет перевода в другую колонию.-МОСКВА, 3 апр — РАПСИ. -Участница панк-группы Pussy Riot Мария Алехина не хочет перевода в другую колонию из колонии города Березники Пермского края, так как не видит для себя там опасности, сообщила во вторник РАПСИ адвокат осужденной Ирина Хрунова.
Алехина отбывает наказание за хулиганство в храме Христа Спасителя. Как сообщалось ранее, сама девушка и ее адвокаты жаловались, что в отряде вместе с впервые осужденной Алехиной содержатся рецидивисты.
"Алехина не хочет перевода в другую колонию, так как здесь у нее есть место учебы и работы. Она во вторник уже планирует выйти в отряд. Алехина работает инструктором по швейному производству и будет обучать других осужденных", — сказала адвокат.
-Источник: http://ria.ru/incidents/20130403/930772054.html
 

SAGAK

+3  
Если вы не православный и Вам плевать, то это не значит что всем наплевать.
Если ты православный - должен понять и простить, именно этому православие и учит.
Что касается веры - веру оскорбить нельзя, иначе эта и не вера вовсе.
 
▲ Наверх