Загрузка...
Ошибка

В Москве начнут охоту на неопрятных полицейских

Ответить на тему

fly_ppt

-3  
В Москве начнут охоту на неопрятных полицейских.
Начальник Главного управления МВД России по Москве Анатолий Якунин приказал все наружные службы полиции в первоочередном порядке в течение месяца переодеть в форменное обмундирование нового образца, пишет "Российская газета".
Поводом для столь категоричного приказа главного полицейского российской столицы послужили многочисленные жалобы москвичей на затрапезный вид иных патрульных.
В пресс-службе столичного главка изданию рассказали, что речь идет о форме, разработанной более года назад. Столичные полицейские не получили ее по разным объективным причинам, добавили там.
Чтобы у населения не оставалось осадка от неприглядного вида стражей порядка, А.Якунин решил вывести на улицы специальный комендантский патруль, на который возложил контроль за внешним видом и поведением полицейских. Неопрятного полицейского возьмут "на карандаш": ему будет грозить от замечания и выговора до лишения премии.
Правительство России еще в прошлом году утвердило новую форму сотрудников МВД. Ее разрабатывали несколько лет, апробировали в 12 регионах - от южных республик с жарким климатом до Крайнего Севера. На завершающем этапе в ее разработке принял участие известный модельер Игорь Чапурин и специалисты по дизайну костюма для "Мосфильма".
-Источник: http://top.rbc.ru/society/12/04/2013/853611.shtml
 

wacko

-4  
дубинки новенькие выдадут

Брол-крАСАВцы

 

MSV71

+14  
Лет 15 назад имел несчастье служить в одной силовой структуре. За кривой галстук, за съехавший с рубашечной петли погон, за спрятанные под кителем манжеты, и даже за сонный вид (после трёх суток усиления) драли при коллегах так, что потом зеркало становилось лучшим другом. По-моему, опрятный внешний вид - это правильно, это дисциплинирует, заставляет с уважением относиться к себе. А если человек себя уважает, он уважает и других людей, это аксиома.
 

Winz

+2  
MSV71
Честно говоря я с тобой не совсем согласен. Дрочить служащих нужно не за то, что у него рубашка плохо заправлена, а за то что херово выполняет свою работу.
А то получается, бегал за преступниками, лазал по подвалам-крышам, ну и тому подобное пусть то армия или внутренняя служба-оппа у тебя подшивагрязная, галстук не ровный....да ты....и пошло поехало. А другой толстенький сидит в машине, в телефоне копается, заправленный, опрятненький, на девушку даги наезжают...а он чё, ничё...
Я утрирую, но суть я думаю ясна.
 

Hostel

+2  
Как вы мента не оденьте большинство из них козлами и останутся.
P.S.Конечно есть и хорошие,честные сотрудники правопорядка но их так мало....
 

Jickey

+3  
Что-то захотелось выложить)

скрытый текст

 

fseved

0  
Вроде бы - позитивная новость.
А как всегда набежало недовольных...
 
▲ Наверх