Загрузка...
Ошибка

Родители на Урале требуют запретить детские концерты Волочковой

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

fly_ppt

+2  
Родители на Урале требуют запретить детские концерты Волочковой.
Шестилетним малышам незачем видеть полуголое тело женщины, считают активисты- -Екатеринбург. 26 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ- Активисты общественного фонда "Уральский родительский комитет" возмущены слишком откровенными, по их мнению, выступлениями балерины Анастасии Волочковой на благотворных концертах для детей.
"Комитет призывает местные власти ни в коем случае не позволять проводить подобное эротик-шоу в Екатеринбурге под благовидным предлогом", - сообщает пресс-служба организации.
Поводом для недовольства стал концерт А.Волочковой в Челябинском театре оперы и балета. Родители сообщают, что заявленная программа была рассчитана на самых маленьких, в зале собралось около 1 тыс. детей в возрасте от 6 до 13 лет.
"Большинство посетителей ожидало увидеть постановку сказки или, например, "Лебединое озеро", - отмечается в пресс-релизе.
Но откровенным выступлением балерины зрители были возмущены.
"Уральский родительский комитет" намерен обратиться в министерство культуры РФ с требованием прекратить это безобразие и более ответственно относиться к проведению подобных концертов для детей, в том числе благотворительных", - говорится в сообщении.
В свою очередь, самой А.Волочковой активисты комитета рекомендуют "задуматься над своим поведением" и "выступать только в тех местах, где это действительно востребовано".
Между тем, президент общественного фонда "Уральский родительский комитет" Евгений Жабреев заявил агентству "Интерфакс-Урал", что балерине удалось собрать зал лишь потому, что концерт был бесплатным.
"На концерт Волочковой шли люди с маленькими детьми, ждали от нее более-менее разумного концерта, а она целое эротик-шоу устроила: в полуобнаженном виде, со своими помощниками-танцорами устроила весь этот показ. И люди, которые пришли с совсем маленькими детьми, стали покидать зал", - отметил собеседник агентства.
"Когда шестилетним ребятишкам показывают полуголое тело женщины - зачем это нужно? Причем она там раздвигает ноги, ее носят по сцене и так далее", - сказал он.
"Интерфакс" пока не располагает комментариями А.Волочковой в связи с данной информацией.
-Источник: http://www.interfax-russia.ru/Ural/news.asp?id=398427&sec=1671
 

Winz

+40  
Если я не ошибаюсь, ВСЕ балерины выступают в обтягивающих и и откровенных нарядах. И так называемые раздвигания ног- из всех просмотренных сценах из балета, так делают все.
Если вы пришли на балет только потому, что он был бесплатный, значит вы не ценитель данного вида искусства, и разумеется не понимаете эту хореографию. А зачем водить детей на балет ? Сомниваюсь, что дети 6 и младше лет понимаю происходящее...
 

fly_ppt

+9  
Winz
там специально для детей организовывалось
 

Winz

+1  
fly_ppt
Ааааа....ну фиг знает. Может организаторы решили не подстраивать программу спецом под детей.
 

purgen

+17  
тема сисек раскрыта
 

GenzorD

-5  
"Детям" Урала Laughing
 

SAGAK

+6  
Тоже мне, нашли к чему придраться. На одной уличной рекламе сисек столько, что эти "сиськи Волочковой" вполне себе безобидные. Опять прет невежество изо всех щелей. Как будто дети по телевизору не видят подобных сисек.
Этим "активистам" бы что-то более активное делать, например, бороться с наркотиками и с их влиянием на детей и подростков, а не завидовать сиськам Волочковой.
 

fly_ppt

-4  
SAGAK
при чем тут уличная реклама? Вы хоть утруждаете себя прочтением новости или цель чисто поорать?
К рекламному плакату никто не придирался, родители сочли возмутительным само выступление, где кроме сисек демонстрировались и другие интимные места.
 

SAGAK

+10  
SAGAKК рекламному плакату никто не придирался, родители сочли возмутительным само выступление, где кроме сисек демонстрировались и другие интимные места.
Какие ещё интимные места демонстрируются, которые не демонстрируются по первому/второму каналу в "Танцах со звездами", например, или в ледовых выступлениях, или в некоторых других танцах, которые демонстрируются по ТВ?
С детьми и на пляж приходят, там точно такие же "интимные места" демонстрируются, что здесь такого? Это ханжество называется. Поэтому, единственная "наиболее адекватная причина" возмущения активистов - зависть к сиськам.
 

sadk

+3  
причем тут зависть?
Просто Волочкова нелицеприятно пару раз высказывалась о пу.
 

fly_ppt

-3  
SAGAK
на пляже двое мужиков носят девушку с раздвинутыми ногами в бикини?
Что по вашему есть возрастной ценз? Зачем на телепрограммы ввели ограничения по возрасту?
По мне так на такие шоу нужно указывать возрастное ограничение "12+" как минимум, а то и все "16+".
На рекламе же не то что этого нет - наоборот написали "Детям Урала".
 

purgen

+7  
причем тут зависть?
Просто Волочкова нелицеприятно пару раз высказывалась о пу.
бл***дь, и тут Путина приплел, тебе он ночами не снится?
 

sadk

-12  
purgen
А почему у нас запрещают деятелей культуры, которые позволяют себе критиковать власть? Собчак, например, бедную - за что?
___
Нет, не снится. Предпочитаю видеть более приятные сны.
 

purgen

+4  
Собчак - деятель культуры? акститесь! за связь с оппозицией, финансируемой из США, вот за что её бедную
 

alexx37

+12  
эту ...ядь надо вообще из страны депортировать
 

fly_ppt

-2  
Собчак, например, бедную - за что?
Это Собчак то бедная? http://ivbt.net/viewtopic.php?t=210204
 

sadk

-2  
fly_ppt
И что, она их честно заработала. Как телеведущая, например. Впрочем, тема не о Собчак.
 

Anderzay

+4  
Ага, "Тетрадь смерти" запретим. Волочкову - запретим.
Я не знаю, к чему эта надпись "Детям Урала", ибо ребенок в шесть лет не фига не понимает, что перед ним происходит на сцене, ровно как и многие взрослые, не посвященные в тонкости балета.
Но ханжество родителей вообще уже не знает границ. Скоро и Волочкова будет виновата в том, что дети кончают жизнь самоубийством, колятся или жмутся по подворотням.
Нас в школе, помнится, в пятом классе, тоже приобщали к прекрасному. На пушкинские "Маленькие трагедии" водили. Сколько нам лет было... Одиннадцать, вроде как. Все в зале улюлюкали и орали. И, блин, на сцене не было ни одной балерины, раздвигающей ноги ) Родителям "Детей Урала" я бы посоветовала сначала самим приобщиться к прекрасному, посмотреть пару балетных постановок, вникнуть в суть произведения, сюжет которого разворачивается на сцене. А потом уже корчить оскорбленные морды, когда им кажется, что балерина в той позиции, что на первой фотографии, не должна, блин, ноги раздвигать.
Но я понимаю, что легче бухтеть, что мир несовершенен.
"Тетрадь смерти" - это колоссальная опасность для каждого ребенка.
Волочкова - гадина, которая раздвигает ноги.
Пичалька. Чо уж.
fly_ppt
И чего? Ну, нашли. Она - медийное лицо. И зарабатывать хоть лицом, хоть всеми остальными частями тела, может очень много.
Это ее дело. Если вы обращаете внимание на это, а не на то, что у нас педофилы уходят от наказания, и мораторий на смертную казнь никак не отменят - то это отличная работа медиа. С чем можно их поздравить.
 

fly_ppt

-4  
Anderzay, sadk
я отметил, что она не бедная и привел доказательство. Я хоть слово говорил про то, как она заработала деньги? Или сказал, что это сворованные деньги?
Почему то вы сразу кинулись отмазывать Ксюшу, хотя никто не обвинял... Это тоже о чем-то говорит...
 

sadk

+3  
fly_ppt
какой же ты все-таки "тролль". И не стыдно?
 

SAGAK

+5  
fly_ppt
какой же ты все-таки "тролль". И не стыдно?
Нет, он не тролль - у него есть свои взгляды на жизнь, которые некоторые, включая меня не поддерживают, вот и все. Различия точек зрения и взглядов не делают людей троллями.
 

budulay

+3  
Уверен что запретить требуют только бабушки и мамаши Smile)
 

URFIH

+8  
 

MaksimX

+1  
Насчет тонкостей балета не буду спорить но:
1. обычно все закрыто у балерин, как и у гимнасток (ни разу не видел из отрывков балета, костюм как у Волочковой)
2. была бы девочка нимфетка в таком же костюме вопросов бы не было бы
3. если бы был пункт 2, то как всегда никто не пришел бы
Может как балерина Волочкова имеет высокий уровень - но телосложением переросла и как сказано было нужно ей было отправиться в "Танцы со звездами"
 

GPEK

+1  
SAGAKК рекламному плакату никто не придирался, родители сочли возмутительным само выступление, где кроме сисек демонстрировались и другие интимные места.
Какие ещё интимные места демонстрируются, которые не демонстрируются по первому/второму каналу в "Танцах со звездами", например, или в ледовых выступлениях, или в некоторых других танцах, которые демонстрируются по ТВ?
С детьми и на пляж приходят, там точно такие же "интимные места" демонстрируются, что здесь такого? Это ханжество называется. Поэтому, единственная "наиболее адекватная причина" возмущения активистов - зависть к сиськам.
СОЛИДАРЕН!!!
 
▲ Наверх