Загрузка...
Ошибка

В Москве обстреляли машину с детьми

Ответить на тему

fly_ppt

0  
В Москве обстреляли машину с детьми. Еще одних стрелков, которые открыли огонь из оружия средь бела дня, задержали в Москве. Только на этот раз стрелявшие не были гостями на свадьбе, а просто решили развлечься. Мишенью стрелявших стал автомобиль, в котором вместе с родителями ехали дети. Взрослые поначалу не поняли, что по ним ведется стрельба, а дети до смерти перепугались услышав громкие хлопки.
Стрелки ехали следом за своими жертвами несколько километров. В это время потерпевшие уже набирали телефон полиции. Задержать злоумышленников удалось неподалеку от места происшествия. В салоне автомобиля было найдено оружие.
Все задержанные раскаиваются в содеянном, однако объяснить свой поступок, найдя в нем хоть какой-то мотив,не могут.
-Источник: http://www.pravda.ru/video/proisshesviya/11768.html
 

Svistylka

+24  
Evil Or Very Mad ну вот этих заморышей в тюрьму!
 

ku1ku

+16  
Ублюдки Lock
 

Foggos

+9  
Наверно у них очень-очень "много" мозгов
 

fly_ppt

0  
За выстрелы на улице москвичу грозит пять лет тюрьмы.

Суд будет решать судьбу 19-летнего жителя Москвы Абилфат Алиева Захид-оглы, который переполошил отдыхающих в Музее заповеднике Царицыно. Напомним, в субботу, проезжая мимо заповедника Абилфат вместе с пятью сверстниками (четверо азербайджанцев и один уроженец Дагестана), они решили попугать прохожих и автолюбителей. Для этого молодые люди установили на микроавтобус "Фолькваген Мультивен" Абилфата полицейскую мигалку. Со стороны все выглядело "по-взрослому". Черный микроавтобус сопровождал белый "Порше Кайен", за рулем которого был 45-летний Шамиль Касимов. Если автолюбители не пропускали "Порш", из микроавтобуса начинали стрелять в воздух из револьвера. Со стороны можно было подумать, что в микроавтобусе едут сотрудники охранных структур, которые прикрывают своего всесильного хозяина на "Порше" от других автомобилистов. Автолюбители, услышав выстрелы и заметив в автомашинах уроженцев Кавказа, тут же набрали номер "911".
- Я ехала с детьми в Музей заповедник Царицыно, - рассказала потерпевшая Ирина.К, - Казалось, что стреляют в нас. Они напугали детей, я тут же позвонила в полицию. Через 20 минут полицейские задержали машины со стрелком у кафе "Урюк".
- В отношении стрелявшего 19-летнего жителя столицы возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", - уточнил заместителя УВД Южного округа столицы Александр Половинка. - Револьвер изъят, он оказался стартовым. Подобные револьверы используют для подачи звуковых сигналов во время соревнований по бегу. Друзей Абилфата отпустили. Они долго грызли ногти, прятали лица, а потом раскаялись и обещали больше не стрелять в Москве в воздух. А вот стрелка в понедельник доставили в прокуратуру.
Потом суд. Судье предстоит вынести за "хулиганку" свой приговор и выбрать: штраф в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительные работы на срок от одного года до двух лет, либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на тот же срок.
В Москве стрельба из кортежей машин, которыми управляют уроженцы Кавказа, в последние годы приобрела форму хронического заболевания. Сотрудники полиции регулярно вылавливают и "подлечивают" заразившихся этим вирусом жителей и гостей столицы.
-Источник: http://www.kp.ru/daily/26077.5/2982813/
 

Winz

+59  
Чурки грёбаные. Лица закрывают, но думаю это именно они.
 

.Dimka.

+46  
давно пора чурбанов истреблять! Как лупил так и буду лупить!
 

Svistylka

+28  
четверо азербайджанцев и один уроженец Дагестана
Совершенно ничего удивительного, как ни стрельба так "эта" народность везде засветится. Пусть по своим женам и детям стреляют, заморыши.
 

lima

+12  
Выжечь скотам глаза кислотой...
 

Svistylka

+26  
И вообще, гнать их отсюда надо, назад в Дагестан.
 

mikee37

0  
россияне
 

saraf

+9  
Грязь кавказа!!!!!!!!!!!
 

Brabys2010

+15  
Чурки сранные достали уже! в ауле не стреляется им
 

DEVIL_RUS

+4  
[code][/code]все люди разные,эти точно подонки.за 101й километр их
 

SAGAK

+12  
[code][/code]все люди разные,эти точно подонки.за 101й километр их
У некоторых национальностей концентрация подонков близка к 100%.
 

Стьюдент

+4  
гавнюки
 

GenzorD

0  
...а потом раскаялись и обещали больше не стрелять в Москве в воздух.
То есть обещали что только в воздух в Москве стрелять больше не будут? Shocked
А вообще имбецилы какие-то...
 

Josef

+3  
Москвабад, чо вы хотели ***мат***, скоро в вашу семью влезут. А если против, то оскорбление чувств верующих (фанатиков и православных гопников) поэтому целуй доски, целуй обдроченную клешню попа, лижи в очко Гундяева ***мат***. И если ты свободомыслящий и у тебя есть возможность уехать - уезжай! FUCK YOU PUTIN!
 

Maddog_37

+2  
...а потом раскаялись и обещали больше не стрелять в Москве в воздух.
То есть обещали что только в воздух в Москве стрелять больше не будут? Shocked
А вообще имбецилы какие-то...
нет, только в воздух... Sad
 

Niki_1

+1  
"Замороши" сильно сказано.
 

StillGTX

+2  
Вот уроды! А потом после таких чертей всех под одну гребёнку! Посадить их лет на 15 и то мало будет!
 

Kolnian

+1  
Таких уродов даже сажать не надо, потому что содержание будет за счет государства, т.е. опять же за счет налогов простых граждан, которые этих тупорылых черно*опых ненавидят! Таких мразей нужно расстреливать на месте без суда и следствия! Уже давно пора гнать их из страны! А лучше отстреливать при рождении!!!
 
▲ Наверх