Загрузка...
Ошибка

На "Селигере" чеченец и дагестанец избили главного видеооператора форума

Ответить на тему

fly_ppt

-11  
Сотрудник Дирекции сторонников ЕР пожаловался, что его друга на "Селигере" избили чеченец и дагестанец-единоросс.-На проправительственном и скандально известном молодежном форуме "Селигер" не обошлось без кровавой драки: чеченец и дагестанец избили главного видеооператора форума, рассказал в блоге Георгий Рожко, активный сторонник партии "Единая Россия". Блоггер подчеркивает, что конфликты с дагестанцами и чеченцами на пустом месте - давно не новость, но его возмущает, что на этот раз речь идет не про "быдло с улиц, а про тех, кто считается золотой молодежью Кавказа, ее гордостью и т.п., ведь именно таких, как они сами заверяют, они и отправляют на "Селигер". В пресс-службе форума инцидент комментируют неохотно и просят не нагнетать обстановку.-   пострадавший Роман Инатуллаев, Керим Гамидов, Сурхо Мунашев- Конфликт между Романом Инатуллаевым, другом Рожко и главным видеооператором форума, возник с Керимом Гамидовым из-за дамы. "Ночью с 1 на 2 августа, когда после шашлыков на территории лагеря (там сухой закон, если что), приблизительно в 4 утра Инатуллаев Роман (это герой этой истории, никто не прячется) мило общался у костра с девушкой", - рассказывает Рожко, руководитель отдела в Дирекции Центрального совета сторонников ЕР, если верить сайту организации.
"Через некоторое время выйдя из соседней палатки (не из своей, а из палатки какой-то девушки) разъяренный (чем бы это могло быть?) Керим предложил девушке отправиться спать, что вызвало недоумение у Романа", - рассказал Рожко в блоге спустя три дня после инцидента. Словесная перепалка закончилась предложением разобраться по-мужски. Драка началась с того, что Роман сбил Керима с ног. На помощь товарищу-дагестанцу пришли другие гости форума с Кавказа. После этого чеченцы схватили Романа, а Керим и пришедший ему на помощь Сурхо Мунашев из Грозного 30-40 минут избивали видеооператора, пока не пришла охрана.
Избитый Роман вызвал полицию, участковый опрашивает случайного свидетеля Сергея Фролова, который, впрочем, отказывался вести пострадавшего на освидетельствование, сообщил Рожко. В итоге утром 2 августа Роман один на скорой едет в город Осташков. Там врачи устанавливают, что у пострадавшего средние телесные повреждения: сотрясение мозга, сломанный нос, выбитый зуб, а также синяки и ссадины. Напомним, что в тот же день, 2 августа, "Селигер" посетил президент Владимир Путин, а драка случилась накануне его визита.-"Не могу такого представить ни в каком другом регионе Российской Федерации"На пост Рожко довольно быстро последовала реакция, причем не только в виде комментариев, ссылок и репостов. "На связь вышли представители министра по делам молодежи Чечни, мы поговорили очень конструктивно, и, что радует, чеченская сторона идет не просто на диалог, а желает решить всю ситуацию полностью с правовым исходом", - написал сторонник ЕР в блоге.
"Если будет надо, то мы поедем в Чечню, нас туда пригласил министр по делам молодежи, что довольно неожиданно и приятно, я, например, не могу такого представить ни в каком другом регионе Российской Федерации", - отметил Рожко.
После такого резонанса в пресс-службе форума пришлось признать, что инцидент имел место. "Парни подрались из-за недопонимания и девушки. У пострадавшего Романа нет претензий ни к кавказцам, с которыми произошел конфликт, ни к охране форума. Блогер Rozhko не был свидетелем драки и преувеличил случившееся, он уже жалеет, что придал конфликт такой огласке", - рассказал TIA пресс-секретарь форума по имени Александр. Сам Рожко сообщил NEWSru.com, что вовсе не жалеет о резонансе, который приобрела опубликованная им история.-Оператора избил единоросс История быстро распространилась по соцсетям, а некоторые блоггеры даже нашли данные об участниках драки в Сети. Так, блоггер tiropolk нашел личный сайт дагестанца Керима Гамидова, с 2008 года ставшего комиссаром движения "Наши", а с 2011 года - "стал активно проявлять себя в политической жизни города, в частности в ООПРД "Единая Россия".
Нашелся также чеченец Сурхо Мунашев - в Сети обнаружилось его фото с автоматом АКС74У. Вероятно, снимок взяли со страницы "ВКонтакте", на которой указана те же дата рождения и имя с фамилией, что и в блоге Рожко.
-Источник: http://www.newsru.com/russia/06aug2013/seliger.html
 

sadk

+6  
СДД
 

Prot

+9  
Ну путинцев то не жалко,может поумнеют...
 

Lumen-79

+10  
Золотая молодёжь Кавказа-Селегерище-Иваново -Фероян
 

dzubek

+4  
ура толерантности! меня только смущает - били 30-40 минут а всего сотряс, зуб выбит, синяки и ссадины...
 

Chem

+6  
Черных не жалко, пусть меж собой разбираются. Интересно, вовка то в курсе произошедшего? (Думаю что в курсе, и не раз)
Когда до этого дебила дойдет, что нужно менять внутреннюю политику партии.
 

filmoff

+5  
Да толерантность у нас какая-то специфическая ....
 

zkt4

+14  
дети гор, дикие, невоспитанные, жестокие! не может быть культурного чеха!
 

filmoff

+9  
Да "быдло не с улиц" - БЫДЛО и ГОПОТА с "селигера" Laughing
 

mikee37

-11  
говно есть во всех рассах, так что ненадо гнать на кавказцев
Добавлено спустя 22 секунды:
будьте толерантней
 

docrenokb

+3  
говно есть во всех рассах, так что ненадо гнать на кавказцев
Добавлено спустя 22 секунды:
будьте толерантней
А твоя фамилия наверное Мик....елян?
Чтоб по всей Рф сделали как в Москве...поддержу!
 

Ксюшенька

+1  
Черных не жалко, пусть меж собой разбираются. Интересно, вовка то в курсе произошедшего? (Думаю что в курсе, и не раз)
Когда до этого дебила дойдет, что нужно менять внутреннюю политику партии.
Ну тут не совсем черные межу собой разбираются, как понятно - драка между татарином и дагами/чеченцами, для которых татары /хоть они и мусульмане/ такие же второсортные люди, как и славяне. ИМХО.
Добавлено спустя 57 секунд:
дети гор, дикие, невоспитанные, жестокие! не может быть культурного чеха!
Поддерживаю.
 

docrenokb

+3  
Гнать взашей всех тех - кто не уважает простых россиян, буть то армянин, дагестанец, чеченец, молдованен, хохол, азиат и т.д. и т.п. или просто быдло(пусть даже наш исконно русский)... Но наших русских девушек не трогайте, или женитесь. А то понаедут с гор - и как будто всё дозволено. Попробуйте у себя на родине девушку "обесчестить" - оторвут причиндала или женят(кавказцы - я не прав?). А вы здесь ходте как хозяева - а вы всего лишь гости...
 

GrafPukin

-7  
Да все норма подрались ребята и ладно... че конфликт межнациональный раздувать .Берут случаи со всей страны и дрова подкидывают
Писали бы про быдло и отморозков (словянской внешности) и что они творят или что уже надоело?интриги нет?
 

Marlboro

+3  
как обычно, одному дагу вломили, и дружки прибежали. ну не получается у них один на один.. Hmmm почему то
 
▲ Наверх