Загрузка...
Ошибка

К машине блогера "Перзидент Роисси" приковали деревянный член

Ответить на тему

Jack Freeman

+21  
К машине блогера "Перзидент Роисси" приковали метровый деревянный член
  
Неизвестные прикрепили к капоту автомобиля ведущего микроблога KermlinRussia Арсения Бобровского деревянную фигуру фаллоса длинной около метра. Сообщение об этом 27 января появилось в Twitter KermlinRussia.
"По-моему, кому-то не нравится, что я пишу", - заметил Бобровский в подписи к размещенному фото обнаруженного им деревянного детородного органа. На снимке видно, что "скульптура" прикреплена к автомобилю металлической цепью и наручниками.
По словам Бобровского, член ввиду своих выдающихся габаритов даже оставил небольшую вмятину на корпусе автомобиля. О случившемся блоггер сообщил в правоохранительные органы. "Изготовители *** подняли настроение сотрудников ОМВД Хамовники на небывалую высоту. Более веселых и дружелюбных ментов я не видел в жизни", - "твитнул" он.
Позже Бобровский отметил, что к его машине с фаллосом "выстроилась очередь паломников" и он подумывает, "не открыть ли Церковь русского деревянного зодчества".
Микроблог KermlinRussia, созданный от лица Перзидента Роисси, начал свое вещание летом 2010 года сразу после того, как в Twitter зарегистрировался тогдашний глава государства Дмитрий Медведев под аккаунтом @KremlinRussia. Кто именно стоит за пародийным микроблогом, долгое время оставалось неизвестным. Позже выяснилось, что его авторами являются Екатерина Романовская и Арсений Бобровский. В настоящее время блог Бобровского читают свыше 710 тысяч пользователей.-  
Источник
 

крайтек

+12  
На башку пристегнуть надо было или как ранец на спину! Laughing
 

sadk

+16  
А классная штука... Я бы такую прибомбил - на балкон бы повесил Smile
 

Хоттабыч

+14  
Так им и надо, эти "блогерам" Laughing
Неизвестные прикрепили к капоту автомобиля ведущего микроблога KermlinRussia Арсения Бобровского деревянную фигуру фаллоса длинной около метра
Видать бобру пожрать принесли Mr. Green
 

KvarK

+5  
Новость-моё почтение.
 

Spardo

+23  
даже с венами)) мастера плотницко-урологических наук ковали))
 

PIC

+4  
Видимо каков "Перзидент Роисси" таков и подарок, жил бы бобром лучше.
 

lima

+19  
Такой опознавательный знак должен быть на машине каждого чиновника России.
 

Winz

-4  
АХаххахахахахахах Mr. Green Laughing Mr. Green Laughing
 

bender37rus

-1  
Такой опознавательный знак должен быть на машине каждого чиновника России.
Ты прав Secret
 

Проходимец

0  
Положили...
 
▲ Наверх