Загрузка...
Ошибка

За курение убивают

Ответить на тему

Winz

0  
-Трагедия в Находке: 19-летний юноша прямо в кабинете директора школы зарезал 15-летнюю школьницу. Следователи в Приморском крае возбудили уголовное дело по статьей УК "Халатность".
Уже установлено, что должностные лица школы не обеспечили надлежащего режима безопасности жизни и здоровья учащихся, сообщает СК РФ по Приморскому краю. Кроме того, не был обеспечен в должной мере и пропускной режим, что позволило постороннему человеку спокойно войти в здание школы.
-По версии следствия, 18 марта в период с 11 часов до 12 часов 19-летний юноша беспрепятственно прошел в среднюю образовательную школу №8 . С собой у него был нож.
В школе у него произошел конфликт с 15-летней учащейся этой школы. Молодой человек нанес ей множественные удары ножом по различным частям тела, от которых она скончалась, а затем покончил с собой.
Произошла эта трагедия прямо в кабинете директора, где девушка надеялась спрятаться от убийцы. Учителя пытались предотвратить трагедию, но не смогли.
Местным СМИ от друзей погибшей стали известны некоторые подробности отношений девушки и зарезавшего ее молодого человека. Как сообщает новостной портал "Приморье24", ранее их связывали личные отношения, однако юноше не нравилось то, что девушка курила.
Из-за этого они часто ссорились и, как говорят друзья убитой, он даже несколько раз ее избивал. Тогда девушка решила с ним расстаться, что молодой человек, отслуживший в ВДВ, воспринял как жестокое оскорбление. Не исключено, что ссора и расставание с девушкой и толкнули его на преступление.
Министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов назвал убийство 15-летней школьницы в Приморском крае "страшным случаем" и отметил необходимость предотвращать подобные происшествия в дальнейшем.
Ливанов сообщил, что, по его информации, молодой человек, совершивший убийство школьницы, прошел службу в Вооруженных силах. Министр рассказал, что юноша обладал большой физической силой, поэтому его не могли задержать ни охранники, ни учитель физкультуры.
Ранее представитель ГУ МВД России по Приморскому краю сообщил, что молодой человек начал ссору со школьницей после урока физкультуры. Учитель физкультуры пыталась защитить девушку, однако злоумышленник напал и на преподавателя, тогда школьница и спряталась в кабинете директора школы.
Ливанов также сообщил, что чиновники Минобразования готовы оказать всю необходимую поддержку сотрудникам и ученикам этой школы, передает ТАСС.
На месте происшествия уже проведен осмотр, изъято орудие преступления, допрошены свидетели, в том числе, директор школы.-ИСТОЧНИК-
 

Winz

+5  
Весеннее обострение
 

onlynaik

+8  
Вот задумаешься... Че в голове у людей. В 19 лет пошел и завалил свою же девушку. Об усопших плохо нельзя, так что... все..
 

процук

+3  
охранники, не могли задержать , что это за охрана такая. которые получают 6 тыс., так это не охрана , а вахтеры.
и что там делает такой учитель физкультуры , если не мог задержать юношу.
 

Maddog_37

+4  
охранники, не могли задержать , что это за охрана такая. которые получают 6 тыс., так это не охрана , а вахтеры.
и что там делает такой учитель физкультуры , если не мог задержать юношу.
против ВДВшника?
 

alexupir

+7  
Maddog_37
охранники, не могли задержать , что это за охрана такая. которые получают 6 тыс., так это не охрана , а вахтеры.
и что там делает такой учитель физкультуры , если не мог задержать юношу.
против ВДВшника?
Какой там, к ежам, ВДВшник - одно название, чему его за год могут научить? Бестолочью призывался - бестолочью уволился в запас... Cool
 

mr.Anderson

+5  
alexupir, название названием, но за год военки, при условии наличия физической силы (о чем сказано в статье), натаскать на неплохие боевые навыки, которых с избытком хватит против физкультурников и вахтеров - имхо, вообще труда не составляет. Школьные физкультурник и вахтер ("охрана") получают гроши, поэтому их квалификация применяется только на тренировку детей в условиях школы, и не более того. Школа - не элитный клуб, где в охране КМС по боксу стоят.
Поэтому взрослый (19 лет, самое начало расцвета сил) парень, с отличными физическими данными, прошедший год боевой школы, да еще и с ножом, - для всех школьных учителей (и уж тем более детей) - очень серьезная угроза. И это печальное событие - лучшее тому подтверждение.
 

Senbon777

+2  
Даже не знаю, средства самообороны нужно тогда с собой носить, типа шокера или перцового балончика, хотя в школе это не вариант,т.к. дети будут использовать их не по назначению, но у охраны должны быть средства для эффективного задержания под рукой
 

restyle

+2  
процук
Учитель физкультуры у девушек, часто женщина. Читайте внимательно:
Учитель физкультуры пыталась защитить девушку
Вот только родители у девочки видимо те еще... Ребенок курит, его бьют, встречается с совершеннолетним, давно надо было меры принять. Не понятно почему своевременно не вызвали полицию, судя по описанию конфликт там явно не 5 минут длился, успели бы приехать. И так же вопросы к мед. комиссии, конечно.
 

NickNeo

+3  
вот оно, воспитание. В 19 лет психологически нестабильная "личность"... Да еще баба в 15 лет и курит. Жалеть некого. Разве что учителя физкультуры, которая не смогла остановить.
 

ALO221

+4  
Там была учительница физкультуры он ей нос сломал. С ножом он для всех невооруженных угроза. Вообще для всех. Ну кроме Чака.
 
▲ Наверх