Загрузка...
Ошибка

Кровавая драма в Комсомольске

Ответить на тему

Svistylka

0  
Незадолго до гибели женщина обращалась за помощью в полицию, но правоохранители ее проигнорировалиНовые подробности кровавой драмы в Комсомольске
Страшная трагедия, произошедшая 5 марта в Комсомольске, породила немало вопросов. Напомним, 62-летний мужчина выстрелил из обреза охотничьего ружья 16-го калибра в бывшую гражданскую супругу. 28-летняя женщина с огнестрельным ранением живота и груди была доставлена в больницу, через непродолжительное время она скончалась. Также был ранен друг погибшей, он в состоянии средней тяжести. Сам стрелявший позже покончил с собой. Без отца и матери остались двое сыновей – 5 и 7 лет, один из которых серьезно болен. Репортаж об обстоятельствах ЧП «Барс» показал в программе «Губерния».
Как удалось узнать корреспонденту IvanovoNews от близких погибшей, 62-летний Александр постоянно бил и угрожал бывшей супруге расправой. Молодая женщина жила в страхе за себя и своих детей. Ирину в городе характеризуют только положительно. Утверждают, что она была очень заботливой матерью, прикладывала немало сил для лечения больного ребенка. Кроме того, отметила одна из знакомых, несколько месяцев назад женщина набралась смелости и обратилась в полицию с заявлением о побоях и угрозах. Но, добавляет знакомая, помощи Ирина так и не дождалась.
Официальный запрос с вопросами о наличии такого заявления и мерах, принятых сотрудниками полиции, мы направили руководителю отдела МВД России по Комсомольскому району Роману Смирнову 7 марта. Ответа пока нет.
Однако, как удалось выяснить, 27 февраля Ирина Г. обратилась в районную прокуратуру. В заявлении женщина говорила о бездействии сотрудников полиции. Утверждала, что они не среагировали на ее сообщение о том, что бывший гражданский супруг ее избивал, угрожал убийством, а также незаконно хранил оружие.
Проведя проверку, прокуратура усмотрела нарушения в действиях правоохранителей. 7 марта материалы были переданы в следственный комитет.
Теперь в установленный законом срок ведомство должно принять решение о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников полиции по статье 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий». Ход этого дела следствие пока не комментирует.
Как нам сообщили в пресс-службе полицейского ведомства, сейчас руководство УМВД разбирается в данной ситуации. В ближайшее время будет решен вопрос о назначении служебной проверки, в процессе которой будет дана объективная оценка действиям сотрудников полиции.
В понедельник в программе «Губерния» «Барс» поднимет еще один вопрос, волнующий население Комсомольского района. После выхода сюжета в нашу телекомпанию поступила информация о том, что в момент поступления пострадавших с огнестрелом в Комсомольскую ЦБ там не было дежурного хирурга, который мог бы оказать помощь. В ситуации разбирался наш корреспондент.
  
Источник
 

ptenec

-8  
в Комсомольске для 28-ми летних девушек нет ровесников? В этой ситуации не жалко никого.
 

Spardo

+3  
Теперь пора ментов погонобить с их средней з/п, стремящейся к 40-50 рэ в месяц. Не все же врачей с з/п в 2-3 раза меньше.
P.S. Из Комсомольска хороший опытный хирург уехал года 3 назад и правильно сделал. Насколько мне известно там сейчас молодой специалист и, соответственно, оказывать сложнейшую экстренную хирургическую помощь он в одиночку не может, для этого нужен длительный опыт рядом с наставником.
 

NickNeo

+4  
62-летний мужчина выстрелил из обреза охотничьего ружья 16-го калибра в бывшую гражданскую супругу. 28-летняя женщина
И старшему 7 лет.
Не пилоткой думать надо было, прежде чем за такого старпера выходить замуж в такие годы. Естественно будут конфликты, ибо в 28 будет хотеться секса, а в 62 года какой нафиг секс. А чувство ревности никто не отменял
 

Spardo

+2  
62-летний мужчина выстрелил из обреза охотничьего ружья 16-го калибра в бывшую гражданскую супругу. 28-летняя женщина
И старшему 7 лет.
Не пилоткой думать надо было, прежде чем за такого старпера выходить замуж в такие годы. Естественно будут конфликты, ибо в 28 будет хотеться секса, а в 62 года какой нафиг секс. А чувство ревности никто не отменял
Ну "стойку" надо до гроба сохранять, по крайней мере стремиться и что-то делать для этого)
 

ALO221

+1  
А кто он такой? Вообще среднестатичесгого гражданина полиция за незаконное оружие в рог скрутит. Может дело в коррупции кто он интересно.? И первая инфа была ж на Барсе , что он ранил любовника за то что застал обоих в постеле. Че ж правда то.
 

ванчик37

0  
БАРБАРА-САНТА...Папик застал соску в постели с трахателем и после перестрелки узнал что у его любовницы есть дети...пипец -колхоз.может хватит уже бытовухой мозг выносить.Был в Комсомольске по делу лет 15 назад---нищета и разруха.что сейчас,?видимо чуть хуже..
 

процук

-1  
педофилов надо сажать на кол.
 

ALO221

+1  
педофилов надо сажать на кол.
Он не педофил
 
▲ Наверх