Загрузка...
Ошибка

В России могут разрешить выращивание мака

Ответить на тему

Winz

+1  
-Министерство промышленности и торговли России готовит законопроект, который легализует производство опиумного мака в медицинских целях, пишет «Известия».Отмечается, что разрешение на выращивание наркосодержащих растений можно будет осуществлять исключительно для промышленных целей, так как производство наркосодержащих лекарственных препаратов имеет большое значение для развития фармацевтической промышленности.
В настоящее время в России зарегистрированы 13 опийных лекарственных препаратов, девять из которых включены в перечень жизненно необходимых. В мире рынок опийных субстанций представлен 10 иностранными компаниями.
При этом подчеркивается, что Россия не сможет выращивать опиумный мак на экспорт, так как для подобной торговли каждой стране необходимо получить разрешение от Международного комитета по контролю наркотиков.-ИСТОЧНИК-
 

ванчик37

+4  
Новость не о чём.Все в курсе что опий используют в медицине..А ещё мы выращиваем кукурузу и огурцы.
 

Serge

+7  
Отлично будем есть плюшки с маком Smile Еще коноплю бы вернули из нее раньше делали бумагу, крепкие канаты, масло и т.п.
 

Jack Freeman

0  
Отлично будем есть плюшки с маком Smile Еще коноплю бы вернули из нее раньше делали бумагу, крепкие канаты, масло и т.п.
И одежду вязали)))))) Хорошую такую одежду))) Laughing
 

nezabudka1906

0  
Плюшки с маком вкусные! И красоту маков обожаю, мечтаю выращивать в саду, но нельзя. Год назад видела несколько маков в палисаднике у соседей в самом людном месте, ошалела, как так.
 
▲ Наверх