Загрузка...
Ошибка

Безопасные нормы алкоголя

Ответить на тему

Svistylka

-4  
Минздрав рассчитал безопасные нормы алкоголяНаучно-исследовательский центр профилактической медицины Минздрава рассчитал безопасные для здоровья нормы потребления алкоголя, пишет газета «Известия».
По расчетам специалистов, ежедневное употребление 1,5 литра пива крепостью 4,5 градуса несет высокий риск для здоровья мужчины, такая же доза на протяжении пяти дней влечет средний риск. Если же мужчина будет выпивать данное количество пива трижды в неделю, риск для его здоровья будет низким.
Согласно расчетам, бутылка крепленого вина раз в неделю несет небольшой риск, три бутылки в течение недели представляют среднюю угрозу, а пять бутылок — высокую. Женщинам рекомендуется выпивать не более двух бокалов сухого вина крепостью 13 градусов. Такая дозировка несет низкий риск для здоровья.
В апреле в Минздраве предложили указывать на этикетках бутылок предельно допустимую суточную дозу алкоголя в миллилитрах.
В декабре 2016 года министр здравоохранения Вероника Скворцова отметила снижение потребление алкоголя в России. За 10 лет показатели упали с 18 до чуть более 10 литров на душу населения в год.
Источник
 

pa4ino

+3  
Интересно, сколько денег они заработали на этих исследованиях.
 

AndrewN

+8  
Интересно, сколько здоровья они потратили на эти исследования Drink
 

mnl

+4  
разговоры о "безопасных нормах потребления", это уже пропаганда и поощрение.
 

mosyvm

+1  
А какой риск, если пить 6 л пива 2 раза в неделю, почему не просчитали?..
 

anarh

0  
"Я не понимаю, как молодёжь, которая призвана править миром, может пить пиво. Ведь каждому ясно, что пиво - это духовная смерть." (Ф.Ницше)
 

litvin

0  
аптечные спиртосодержащие средства не исследованы. в стране от боярышника дохнут Laughing
 

Mega_Viruzzz

+3  
А какой риск, если пить 6 л пива 2 раза в неделю, почему не просчитали?..
если в одиночку, то есть риск, что друзья обидятся Laughing
а вот если периодически звать нас с Assassin'ом, то есть риск получить заряд бодрости и позитива Wink
 

Кардинал

0  
после 40 спиртосодержащие добавлять в пищу норма... если конечно человек знает норму ЗНАЕТ а не когда видно дно бутылки... так грамм 35-40 на ночь коньячка... красное вино тем кто дружит с девушками и не враг своего здоровья грамм 200 - не потому что мы РУССКИЕ а потому что экология и качество продуктов желает лучшего - здоровья всеМ 111
 

Vladis37ru

+4  
Я вот вообще мало пью - грамм 100
... но вот после 100 грамм, во мне просыпается другой человек - вот он бухает по черному Laughing
 

jtmyx

+3  
Могу сказать одно,то что сейчас стоит на прилавках,вне зависимости от ценовой категории,принимать вовнутрь нельзя,пиво не пиво,а продукт каких то химических манипуляций и уж никак пивоварением это назвать нельзя,водка,еще худшее говно из ретификатов,отличающееся только степенью очистки говна от говна,самая высокая "АЛЬФА",если уж покупаете то берите такую,коньяки,сомнительный продукт что бы там не писали на этикетке,виски,текила,продукты перегонки,как говорится понты дороже денег,кто то готов платить за американский самогон под известными лейблами нехилое бабло,но опять же,если среднестатистическому обывателю,налить в одну стопку пиндосовское пойло за 5-7К за 0,5,а в другую батин СЭМ на коре дуба,он особой разницы не почувствует,про текилу здесь и говорить нечего,ее просто нет,никакой,ни белой,ни серебряной,и уж тем более золотой,все что предлагается,полная шляпа неизвестного происхождения...вывод:домашний дестилятор,идеальный вариант!)))
 
▲ Наверх