Загрузка...
Ошибка

Анонсировано новое обращение Путина к россиянам

Ответить на тему

Sensei

0  
Анонсировано новое обращение Путина к россиянамПрезидент России Владимир Путин обратится к гражданам страны 9 Мая. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в эфире программы «Москва. Кремль. Путин», фрагмент которого опубликовал журналист ВГТРК Павел Зарубин в своем Instagram.
Песков также анонсировал возложение Путиным цветов к Вечному огню. Ожидается, что именно оттуда президент сделает обращение.
В предыдущий раз российский лидер обращался к россиянам 28 апреля, перед совещанием с главами регионов по ситуации с коронавирусом. Он подчеркнул, что опасность дальнейшего широкого распространения инфекции не миновала, и призвал граждан соблюдать режим самоизоляции. Также Путин объявил о продлении нерабочих дней.
16 апреля стало известно о переносе парада Победы из-за коронавируса. Президент пообещал, что все торжественные мероприятия в стране будут обязательно проведены, когда не будет риска для жизни граждан. Однако 9 Мая состоится авиационный парад с участием самолетов и вертолетов. Вечером в тот же день в центре российских городов состоятся салюты в честь 75-летия Победы.
Источник
 

vas125

+6  
Удивительное дело, оказывается чиновник, которого мы выбрали, сидит на самоизоляции и иногда выступает с обращениями. Вроде, исполнительная власть обязана сейчас работать в усиленном режиме, что бы помочь гражданам. Перед выборами я гаранта видел сразу в нескольких регионах за день, удивлялся как за день он разные регионы от Калининграда до Камчатки в России успевает посещать и еще с работниками предприятий пообщаться. А тут когда нужно электорату поддержка - я в домике, увидимся девятого. Shocked
 

lea-art2

-8  
Нужно выходить после "самоизоляции" на законные митинги - и требовать отставки Президента и Правительства! Я за Платошкина Н.Н. Это мое личное мнение.
 

St0mach

+8  
Нужно выходить после "самоизоляции" на законные митинги - и требовать отставки Президента и Правительства! Я за Платошкина Н.Н. Это мое личное мнение.
 

vas125

-2  
Жуть, посыл был что он, просто чиновник из администрации президента,только глава, и сразу Idea
Добавлено спустя 8 минут 41 секунда:
Очевидно что Платошккин(на) очень уважаемый человек, но нет Laughing
 

Foxxxix

-2  
Сообщите лучше,когда эта тварь сдохнет
 

SlyDas

+3  
Снова дополнительные меры поддержки граждан? Подождите, ещё предыдущими не успели воспользоваться - слишком щедро балует нас правительство.
Нам вот дезинфекцию подъездов в целях профилактики проводили(пульверизатором побрызгали чуть-чуть), так записали к кварплате сверху по 140 рублей на каждого за это. Вот это я понимаю забота о людях, жаль правда за наш же счёт...
 

servti

-1  
В последнем обращении такое плел! Спарту вспомнил. Потом повырезали. В сказке живет наше Красно Солнышко. https://www.youtube.com/watch?v=vK8DH6SBECQ
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 46 секунд:
Нужно выходить после "самоизоляции" на законные митинги - и требовать отставки Президента и Правительства! Я за Платошкина Н.Н. Это мое личное мнение.
Сам-то понял что сказал? Митинги - и вдруг законные. Против вооруженных опричников и полиционеров. Либо наивняк, либо провокатор.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А насчет начальства - у них даже плана выхода из кризиса нет. Даже в разработке. Доедят ФОБ, и спокойно уйдут в отставку. Никто не собирается палец о палец ударить.
 

daedra

0  
А насчет начальства - у них даже плана выхода из кризиса нет. Даже в разработке. Доедят ФОБ, и спокойно уйдут в отставку. Никто не собирается палец о палец ударить.
Пфф. Какой дурак отдаст власть добровольно. А еще обвиняете другого в наивности. Сама по себе власть дороже любых денег, для многих. Чувство власти опьяняет гораздо сильнее чем пачка купюр в кармане. Деньги это же тоже сам по себе этакий
суррогат власти. В беднейших африканских странах диктаторы сидят до тех пор пока их не вынесут вперед ногами. По поводу ФОБ это дикая наивность. Вы думаете в России кроме нефти нечего продавать. Как думаете за сколько можно
продать Курильские острова или часть Сибири. Сколько можно получить бабла если пустить китайцев на Дальний Восток. А тьфу блин их уже пустили. А если дать им еще больше преференций и земли. Думаете кто-то будет протестовать? Ну есть незадающий вопросов омон против таких протестующих. 30 к в месяц рублей и они любого жидолиберала посмевшего хрюкнуть недовольно против власти в асфальт закатают. А в Интернете свора подхалимов будут объяснять какой же это правильный шаг
отдать часть Сибири дружественному Китаю, как это сильно укрепит его в борьбе против ненавистной Америки. Таких даже здесь на нашем форуме поименно можно назвать. Так что незачем кому-то уходить от кормушки, уступать кому то это хлебное место. Денег у тех кто наверху всегда будет навалом для себя и своих друзей, своих близких.
 

servti

-1  
Отвечу - нисколько: ни Китай, ни Япония не даст ничего. Зачем платить деньги за то, что итак возьмут. Ничего не продадут.
У меня другой вопрос: как использовать за рубежом вывезенные деньги, если правительство страны, куда ты их вывез, их тебе просто не даст? И не факт, что скажет спасибо за подарок. Были прецеденты.
 
▲ Наверх