Загрузка...
Ошибка

В Госдуме предложили блокировать приложения с пиратским контентом

Ответить на тему

Sensei

-7  
В Госдуме предложили блокировать мобильные приложения с пиратским контентомНа сайте правительства был опубликован обновлённый текст законопроекта, предусматривающего возможность блокировки Роскомнадзором мобильных приложений, которые нарушают авторские права. Документ готовится ко второму чтению, а в силу закон может вступить уже этой осенью.
Новые поправки в закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» предусматривают возможность блокировки Роскомнадзором пиратского медийного контента не только на сайтах, но и в мобильных приложениях. В предыдущей редакции документа такая ответственность возлагалась на разработчиков самих программ и операторов связи. После заявления правообладателя и по решению суда регулятор сможет осуществлять блокировку в течение одного дня.
Предполагается, что обновлённый документ, готовящийся ко второму чтению, запланированному на 27 мая, обяжет магазины приложений App Store, Google Play и HUAWEI AppGallery выполнять соответствующее требование Роскомнадзора. В случае принятия закона, блокировка приложений, нарушающих авторские права, начнётся в России уже с 1 октября текущего года.
Источник
 

PIC

0  
Микрософт это основной пиратский контент на основе чего и и строиться весь контент.
В госдуме видимо сидят сплошь сисадмины.
Замучаються.
 

servti

+4  
Микрософт это основной пиратский контент на основе чего и и строиться весь контент.
В госдуме видимо сидят сплошь сисадмины.
Замучаються.
Нет, в госдуме люди мудрые - спортсмены, лицедеи да лабухи. Эти точно знают как всех к ногтю прижать.
 
▲ Наверх