Загрузка...
Ошибка

В России заработал китайский агрегатор такси DiDi

Ответить на тему

Sensei

0  
В России заработал китайский агрегатор такси DiDiКомпания DiDi Chuxing объявила о запуске в России агрегатора такси DiDi. Сервис заработал на территории Казани, где новой службой могут воспользоваться как водители из таксопарков, так и индивидуальные предприниматели.
Ожидается, что в дальнейшем DiDi заработает и в других городах России, ориентировочно в сентябре-декабре. Рассматривается возможность выхода агрегатора на рынки Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Екатеринбурга. На первом этапе комиссия сервиса составляет всего 5%, но представители агрегатора не назвали сроков действия льготных условий. Для сравнения, средняя комиссия конкурентов сейчас составляет 8-10%.
Сервис DiDi позиционируется как международный и работает ещё в восьми странах, включая Бразилию и Мексику. По оценке экспертов, аудитория агрегатора насчитывает 550 миллионов человек. Помимо такси, DiDi предоставляет услуги по доставке еды, логистике и прокату велосипедов. К платформе могут подключиться не только водители из таксопарков, но и индивидуальные предприниматели, зарегистрировав свой автомобиль.
Источник
 

servti

+1  
Вот счастье! Своих -то не хватает. Зато налоги пойдут в Китай.
 

DTS

+3  
что интересного они могут предложить в России.только рикшу наверное.В россии и так в провинциальных городах жесть с такси с ценами.
 

daggeтт

0  
Вот счастье! Своих -то не хватает. Зато налоги пойдут в Китай.
а свои это кто?
 

4ellendger

0  
daggeтт
https://taxi.yandex.ru/about
 

daggeтт

0  
юр. адрес где?
 

BADASS

0  
Яндек обнаглел - лупит с каждого заказа по 30% иногда.А конкурентов просто покупает,когда кто-то начинает выделяться.Практически монополия.
Тут уже купить не получится - только конкурировать.Может хоть тогда и аппетиты поубавят.
 

Goras

0  
Монополия - всегда зло. И страдают в первую очередь именно пользователи, для которых и создаются те или иные сервисы и службы. То что яндекс наглеет как раз и кроется системная ошибка
Еще лет 10 назад например в Москве сбор металлолома был монополией одной компании. Низкие цены на лом и без самовывоза в таком деле сильно мешали очищению столицы от лишнего мусора. Но вот прошло время и вывоз металлолома перестал быть монополией в одних руках. И сейчас можно заказать машину и грузчиков. Приедут, сами все погрузят и вывезут металлолом быстро
Не хочу сглазить - но кажется ДиДи долго не продержится у нас. Но будем посмотреть Very Happy
 
▲ Наверх