Загрузка...
Ошибка

Россияне получат новые выплаты от государства

Ответить на тему

Sensei

-9  
Россияне получат новые выплаты от государстваРоссияне, относящиеся к некоторым категориям, получат от государства новые выплаты. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин, документ опубликован на официальном интернет портале правовой информации.
Указ носит название «О дополнительных государственных гарантиях отдельным категориям граждан». К ним относятся медицинские специалисты из числа военных, служащие в МВД, Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН), Росгвардии и Государственной пожарной службе, оказывающие помощь и осуществляющие транспортировку пациентов с коронавирусом.
Представители указанных категорий госслужащих получат единовременные выплаты в размере 68 811 рублей.
Дополнительным основанием для выплаты станет заражение коронавирусом, из-за которого они будут временно отстранены от воинской службы и своих непосредственных обязанностей.
Источник
 

Foxxxix

+11  
Так и пишите ,что силовики
 

DTS

+6  
А простым рабочим как же?ну вот как всегда балалайка))))
 

batmana3aBP

+3  
Ага, а безработным с первого января подарок, пособие через 3 мес, если не нашли работу урезают с прожиточного мин до 5к, а еще через три сосите бибу. https://rg.ru/2021/01/14/postanovlenie-o-posobii-po...abotize-dok.html
Зато бизнес поддушиваем и штрафуем постоянно. Все дружно идем в госслужащие и силовики - надежно спокойно и голосуем за ведро.
 

marina

0  
а как же бизнес не штрафовать ? умрем все от еды из магазина
 

Dogma78

-2  
Думаю что бизнес нужно еще больше придушить во всех сферах + чиновникам хвостик прижать.
 

servti

+1  
А простым рабочим как же?ну вот как всегда балалайка))))
А простые рабочие дадут денег на выплаты силовикам. Все как обычно.
 

Goras

0  
ну балалайка она тоже денег стоит. Особенно если авторская работа из ценных пород дерева))
А простым рабочим как же?ну вот как всегда балалайка))))
А по сути если то выплаты конечно хорошо-но кто и сколько будет получать? Нет никакой информации пока что. И не факт что получат нудающиеся. Силовики может и начнут получать а вот простые смертные еще неизвестно. Тут камеры видеонаблюдения у нас в Можайске стали кругом ставить. С одной стороны конечно хорошо а с другой как посмотреть зачем столько камер нужно в нашем небольшом городе
 
▲ Наверх