Загрузка...
Ошибка

Скончался известный российский шоумен Владимир Турчинский

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

Jack Sparrow

0  

МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Скончался известный российский шоумен, бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский, сообщил в своей программе на радиостанции «Эхо Москвы» Владимир Соловьев.
Турчинский работал на телевидении и радио, был рекордсменом в силовых видах спорта, возглавлял Всероссийскую федерацию силового экстрима.
Турчинскому было 46 лет.
 

Ot-l

0  
Ужас. Какая невероятная цепь смертей. Столько ушло замечательных людей из жизни.
 

Гость

0  
этот год какой-то проклятый...
 

Mutya

0  
Shocked ужас просто...
 

Demon_Fenix

0  
Светлая ему память......
 

BreDz

0  
Турчиский умер после процедуры плазмафереза
Шоумен Владимир Турчинский скончался в одном из медицинских центров после процедуры по очистке крови, сообщает LifeNews
Как рассказала мать шоумена, «процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру», пишет издание.
Турчинский , по словам родных, был абсолютно здоров.
Плазмаферез – процедура, на которую решился Турчинкий- один из методов очищения крови вне организма. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru
 

Bladerunner

0  
Вообще без коментариев... Такие молодые еще...
 

killerpussy

0  
блин скорее бы закончился этот год.
 

[email protected]

0  
Всю жизнь под большими нагрузками и стероидами. Вот и результат.
 

DialoG

0  
Нет слов((( я в шоке....
 

Jack Sparrow

0  
[email protected]
какой ты умный. Арнольд Шварценеггер в разы больше нагрузки получал и Сильвестр Сталлоне до сих пор в не хилых нагрузках себя тренирует и стероиды принимает. Ему вроде как 63 года...
 

Night

0  
Всех фактов не знаем. Что за очистка крови была и для чего эта процедура нужна была, что еще он принимал....да и сердце у всех разное.
 

[email protected]

0  
Jack Sparrow
Здоровье у всех разное и вероятно они больше здоровьем занимаются.
 

[email protected]

0  
Очень жаль...плохой год Sad .Светлая память Турчинскому
 

Jack Sparrow

0  
[email protected]
откуда ты знаешь лучше или хуже у Турчинского здоровье ? А если не знаешь то и выводов не строй. У Шварценеггера вообще порок сердца, ему запретили и сниматься и спортом заниматься еще много лет тому назад, однако он не согласился на это.
Плазмаферез довольно таки опасная штука. Запросто возможно занести инфекцию, что вероятнее всего и случилось(интересовался у врача).
 

YaMan

0  
Night, ему был сделан плазмаферез. В принципе, эта процедура переносится нормально, даже беременным её делают при сильном токсикозе. Ничего страшного в плазмоферезе нет: ставят катетер (обычно не вену на руке), кровь набирают в пластиковую ёмкость, по пути она проходит через фильтр, разделяясь на плазму и "всё остальное". "Всё остальное" возвращают обратно, плазму выливают/выбрасывают/ликвидируют/сдают. Перед этой процедурой обязательно делают кардиограмму, вот м.б. на этом этапе его и просмотрели.
Jack Sparrow, я как бы делал плазмаферез и ничего страшного в этой процедуре не увидел. Конечно кровь чистят разными способами (центрифугой или фильтром). Думаю, что Турчинский делал его вторым способом, а это полостью закрытый и стерильный процесс и писая в туалете в институте легче подцепить что-то, чем при плазмаферезе. Да и связь между инфекцией и инфарктом сложно уловить. Или тоже "врач" вывод сделал? ;)
 

Artanis

0  
Мир праху
 

[email protected]

0  
Jack Sparrow
Как бы смерть в 47 лет от остановки сердца намекает на проблемы со здоровьем. Если бы у шварца был настоящий порок сердца он давно бы скончался.
Знаем мы твоих "врачей", так и скажи спросил у знакомого, который учится в меде. ng31
Инфекция за сутки не убивает. Лучше доктора Хауса смотри. Smile
 

Night

0  
YaMan, да это все понятно, просто, он вроде из-за приступа сердца умер...вот и думай тут, хотя, гадать бессмысленно.
 

Невская

0  
этот год какой-то проклятый...
Да у нас каждый год такой. Чего начинаете опять? В прошлом году люди умирали, а все остальнае сетовали на год.
2012-й, говорят, вообще не переживем.
Жаль человека, рано ушёл..
 

Jack Sparrow

0  
[email protected]
не знаешь ты моих врачей. Даже если бы он был(а) моим сверстником, то уже бы работал(а), а не учился(ась).
Наверное выдуманный у Шварца порок, придумали просто так, и он просто так это говорил наверное. Чушь не пори.
Откуда ты знаешь что от остановки сердца? Это еще неподтвержденная информация, и опять же строишь факты не зная ситуации, мимо.
YaMan
случаи есть, когда из-за этого умирали. Да, редко, но были.
[email protected]
убивает за сутки или нет опять же откуда знаешь? Афигенный знаток всех существующих инфекций ?
 

Night

0  
2012-й, говорят, вообще не переживем
обнадеживающие слова)
 

BreDz

0  
Щварценеггер перенес две операции на сердце по замене аортального клапана
 

Intercept0r

0  
Молодые помирают( Жалко.
Плазмоферез по сути безвредная процедура. Очень тяжелая, но вот чтобы убить(((
 

BOPOH

0  
Самый сильныйСкончался настоящий русский супермен Владимир Турчинский
Ночью 16 декабря в возрасте 46 лет скончался актер, телеведущий, шоумен и настоящий российский супермен Владимир Турчинский. Его администратор Елена Дари заявила, что актер умер в своем загородном доме, предположительно от остановки сердца. У Владимира остались жена и двое детей.
Владимир Турчинский относился к той загадочной категории людей, к которым испытываешь симпатию просто так, без особых на то причин. Это необычайное свойство его личности проникало и сквозь телевизионный экран: люди, которые никогда не общались с ним, тем не менее его любили. Что уж говорить о тех, с кем Владимир был знаком лично.
Реакция всех без исключения знакомых актера на его смерть примерно одинакова - шок. "Не могу поверить. Вообще Турчинский - комок неуемной энергии. Он сплачивал людей, собирал их вокруг себя. Внешне был очень сильный, а внутри слабый. Как Роман Трахтенберг - у него был имидж злодея... А у Владимира - имидж грозного человека, но внутри он был мягким", - заявила работавшая с Турчинским Юлия Бордовских.
Как и любая интересная личность, Владимир Турчинский был человеком действительно необычной судьбы. Оказывается, грозный Динамит изначально планировал стать... программистом. Доучившись до третьего курса в Московском институте инженеров гражданской авиации, Турчинский принял решение добровольно пойти в армию. Вернувшись на гражданку после службы в десантных войсках, он получил профессию тренера-преподавателя.
В сумбурные перестроечные годы будущий актер перепробовал все: был фотографом, охранял Черкизовский мясокомбинат и звезд эстрады (включая, говорят, Диму Маликова) и даже преподавал в младших классах (умение производить впечатление на детей осталось с ним до конца жизни). Ему даже удалось поучаствовать (кстати, в составе победившей команды) в первом и последнем в СССР чемпионате по американскому футболу.
Однако по-настоящему он нашел себя на телевидении. Благодаря передаче "Бои гладиаторов" вся страна узнала его как российского гладиатора Динамита, который, кстати, навсегда остался на первом месте рейтинга этой передачи.
Когда "Бои гладиаторов" закончились, Динамит не растерялся и стал участвовать в многочисленных проектах в качестве ведущего. В разное время он вел "Фактор страха", "Самый сильный человек" на канале "Спорт", "Смех без правил" и "Убойная лига" на ТНТ. А в 2004 году Владимир Турчинский взял и снова удивил публику - начал вести на радиостанции "Серебряный дождь" музыкальную передачу, посвященную, только подумайте, джазу. И как после этого не верить близким друзьям актера, которые говорят, что он был тонким и ранимым человеком?
Несколько фактов о Владимире Турчинском
1) Он единственный россиянин, занесенный в "World’s Strongest Men".
2) Однажды Владимир сдвинул с места грузовой самолет "Руслан", масса которого составляет 260 тонн.
3) Турчинский был признан самым сильным атлетом России в 1998 году.

Снимался Турчинский и в большом количестве российских фильмов и сериалов. Изначально разнообразием его роли не отличались - режиссеры отказывались видеть в нем что-то помимо горы мышц. Однако со временем его талант быть смешным, столь редкий для людей его сложения, проявился в полной мере. И даже не в крупных ролях, а скорее в эпизодах - например, его великолепное камео в "Папиных дочках". .
Сразу после появления первых сообщений, как грибы после дождя, стали множиться версии смерти актера. РБК сообщило, что незадолго до смерти Турчинский прошел процедуру плазмафереза - искусственной очистки крови, которая, как считается, помогает снизить концентрацию вредных веществ в плазме. РИА Новости со ссылкой на слова личного врача Турчинского сообщило, что примерно за месяц до кончины актер жаловался на боли в груди.
Позже Следственный комитет при прокуратуре РФ назвал предварительную причину смерти Владимира - инфаркт. А коллега актера Сергей Рост заявил: "Я знаю, что он проверялся после смерти Романа Трахтенберга, ему было поставлено предынфарктное состояние, но в последние две недели он говорил, что чувствует себя отлично, делал какие-то процедуры, говорил, что они ему помогают."
Наверное будут и еще новости. Причину смерти уточнят, деятели шоубизнеса выразят соболезнования семье Владимира. Однако главное случилось ночью 16 декабря - из жизни ушел настоящий российский супермен, человек, сделавший себя сам .
Андрей Коняев
 
▲ Наверх