Загрузка...
Ошибка

Сочи: разделяете ли вы опасения экологов?

Ответить на тему

mif666

0  
Сочи: разделяете ли вы опасения экологов? Миссия ЮНЕП (программа по охране окружающей среды ООН) подвергла критике российские власти за несоблюдение требований экологов при подготовке Олимпиады в Сочи.
В докладе, который должен быть опубликован 16 марта, эксперты ЮНЕП заявляют, что российские власти при строительстве некоторых олимпийских объектов проигнорировали требования экологов и закрыли глаза на "суммарный эффект, который проект окажет на экосистемы сочинского региона и на его жителей".
Всемирный фонд дикой природы и "Гринпис" ранее отказались сотрудничать с госкорпорацией "Олимпстрой", протестуя против того, что к их требованиям не прислушиваются.
Российские власти утверждают, что учитывают все требования экологов при подготовке Игр и обвиняют общественные организации в том, что те пытаются сорвать проведение Олимпиады своими громкими заявлениями и медиашумихой.
Считаете ли вы оправданными опасения экологов? Беспокоит ли вас влияние работ по подготовки Олимпиады в Сочи на экологию региона?
источник
 

doctorcent

0  
Все Альпы перепаханы - это нормально. Люди реально делают бабки. А в Сочинских горах - пусть лежит экологически чистый снег.
 

Гость

0  
Я (слегка/совсем) не понял... в чем проблема-то? Не увидел я в чем опасения этих самых "экологов". Confused
 

[email protected]

0  
Если здесь причины не написали это не значит что их нету. Насколько я слышал проблемы в вырубании леса и перекрытии путей миграции некоторых видов животных.
 

Гость

0  
Спасибо, а то непонятно было. Hlop
 
▲ Наверх