Загрузка...
Ошибка

Warner Bros. набирает борцов с пиратством

Ответить на тему

Sergey1982

0  
Warner Bros. набирает борцов с пиратством
Британское подразделение Warner Bros Entertainment UK предлагает интересную стажировку для студентов, которые хотят получить работу в этой корпорации (перевод текста вакансии - автора новости).
"В течение 12-месячной стажировки в ваши обязанности будет входить: проверка локальных форумов в сети Интернет и IRC-каналов на наличие в них пиратских копий продукции Warner Bros и NBC Universal; сбор информации о пиратских сайтах, пиратских группах и прочей активности нарушителей авторских прав; создание и поддержка пользовательских аккаунтов на закрытых сайтах; сканирование с целью поиска ссылок на пиратские копии продукции Warner Bros и NBC Universal и использование инструментария для отправки запросов на удаление этих копий с web-ресурсов; разработка и поддержка ботов для системы сканирования ссылок в Интернет (после соответствующего обучения); подготовка к отправке уведомлений о нарушении закона об авторских правах и ведение журнала обратной связи; осуществление скрытной покупки пиратских копий продукта и документирование этого процесса; ввод данных о пиратских продуктах (физических носителях) и прочей информации в базы данных судебной системы; мониторинг по ключевым словам и именам файлов, участие в акциях противодействия и периодическая выдача отчётов-исследований о развитии технологий, стоящих на вооружении пиратов. Будут предложены различные виды обучения в процессе стажировки".
Как видите, правообладатели активно защищают свою собственность, нанимая специалистов по борьбе с теми, кто на неё посягает. По-разному можно относиться к извечной проблеме пиратства, одно ясно: в обозримом будущем любителям скачивать и распространять нелегальные копии фильмов, музыки, прикладных программ, компьютерных игр и т.д. - придётся всё чаще сталкиваться с теми, в чьи должностные обязанности входит их преследование по существующим законам...
Источник: fcenter.ru
Скачать раздачу

Просто зарегистрируйтесь и качайте на максимальной скорости (до 100 мбит/с)!

Обратите внимание, что локальная скорость может быть достинута лишь у абонентов интернет-провайдеров Ивановской области. Если вы не являетесь жителем Ивановской области (не подключены к местным стационарным интернет-провайдерам), скорость скачивания с ресурса у вас будет обычной, согласно вашему тарифному плану. Если же вы хотите использовать весь спектр возможностей ресурса - регистрация является обязательной, ведь это так просто!

 

[email protected]

0  
Интересно как они DC сети хотят отслеживать.
 

Гость

0  
[email protected] Я думаю торрентами ограничатся.
Я вот знаю в Японии один DC так с него всё на запад идёт(ну и внутрь), и его не проверяет никто. Пираты всегда найдут место распростронения файлов.
 

dygger1

0  
Winz
Линк? Wink :-[
 

Гость

0  
Извини могу дать тока сохранённую веб страницу по настройке программы. Когда интернет включат, дам точную ссылку.
 

dygger1

0  
Winz
Спс, посмотрю. =)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Winz
Только позже, еще куча дел до футбола.
 

Abscent

0  
С мест сообщают:
Организация US Copyright Group, представляющая интересы независимых кинопродюсеров, подала в суд на 20 тысяч пользователей файлообменников, незаконно, как полагают истцы, скачавших пять фильмов, пишет The Hollywood Reporter. Речь идет о лентах "The Steam Experiment", "The Gray Man", "Uncross the Stars", "Call of the Wild 3D" и "Far Cry". Последний, самый известный из списка, снят режиссером Уве Боллом по мотивам одноименной компьютерной игры.
К подаче также готовятся еще 30 тысяч исков, касающихся пяти других фильмов. Издание предполагает, что в случае вынесения устраивающего правообладателей решения представители студий могут подать в суд на миллионы пользователей, скачивающих фильмы с помощью торрент-клиентов.
Для доказательства вины пользователей юристы организации намерены использовать технологию, разработанную немецкой компанией GuardaLey IT и позволяющую отслеживать IP-адреса нарушителей авторского права. В Германии с помощью этой технологии обладателям прав на один из немецких фильмов удалось отсудить сумму, эквивалентную 800 тысячам долларов.
Ужасы торрентоводства
А в России, говорят, из дата-центра известного провайдера изъяли базы пользователей torrents.ru.
Отважные дети буквально встревожены!
 
▲ Наверх