Загрузка...
Ошибка

Четвертая версия iPhone OS получила многозадачность

Ответить на тему

Blackout

0  
Четвертая версия iPhone OS получила многозадачностьДля начала, о плохом: многозадачность в четвертой версии iPhone OS поддерживают только последние поколения iPod Touch и iPhone. А на планшетнике iPad вместо летнего релиза будет более поздний осенний релиз.-[img=center]http://pics.ivbt.net/i/a/56c8fc3762a967306f1667252e46b9e5.jpg[/img]-Ну а теперь о главном: как работает многозадачность?Обеспечивают многозадачность так называемые “демоны” (daemons), хорошо знакомые пользователям *nix и BSD-систем. Это часть программы, которая исполняет свой код в фоновом режиме. Но не программа целиком.
То бишь в фоне будет висеть лишь демон,который запомнит последнее положение в работе с программой.И при необходимости даст продолжить ее выполнение. Можно сказать, что Apple как всегда произвело революцию, сохранив время работы устройства на том же уровне.
-[img=center]http://pics.ivbt.net/i/a/f9b0b651aa83b6cd76353b22aa01194c.jpg[/img]-Интерфейс многозадачности довольно прост: двойное нажатие кнопки Home откроет панельку и покажет вам все запущенные приложения. Выгружать из памяти их нельзя, к слову.(Вопрос: как выгрузить приложение?
Ответ: Если вы захотите выгрузить приложение… то… не надо его выгружать. Мы не хотим, чтобы пользователь стал заложником приложений. Мы даём активным приложениям столько ресурсов, сколько им нужно. Не надо об этом беспокоиться. Пользователь должен просто пользоваться и всё.) Чтобы перейти в другое приложение, достаточно кликнуть на его иконку в открывшейся панельке.
-[img=center]http://pics.ivbt.net/i/a/ef2b2fbf758a0922b83ae3d7691a0298.jpg[/img]-Помимо этого, для большего удобства обеспечили более проработанную поддержку push-уведомлений. Не имеет значения, серфите ли вы в Интернете или играете в игры: можно , к примеру при звонке нажать на всплывшую кнопку принятия звонка, спокойно поговорить, и затем спокойно вернуться обратно и продолжить работу с приложением.Источник
 

Blackout

0  
п.с....вот вам и сюрприз, айпэдэшники...
 

kirill

0  
поздно только
Я от вашего говн*ного телефона давно отказался
 

SuperART

0  
Если честно удивлен что айфон однозадачный Shocked floyd Даже какой-нибуть симбиан ито многозадачный не говоря уже о винмобайл.
 

crazytoster

0  
кстати многозадачность будет даж не во всех айфонах а только в 3gs?тк предыдущим просто не хватит мощности,так сказали в apple)
 

kirill

0  
SuperART
какой нибудь - это тормозящий виндус мобиле, а симбиан - общепризнанно лучшая для мобильных устройств ОС
 

Blackout

0  
kirill
symbian рулит!!!!)))))
 

SuperART

0  
SuperART
какой нибудь - это тормозящий виндус мобиле, а симбиан - общепризнанно лучшая для мобильных устройств ОС
Тормозит она на слабых процах и при малом количестве оперативы. Может симбиан и лучше оптимизирован, но на винде выходят гораздо более мощные и функциональные девайсы. Покажи мне к примеру симбиан-устройство с USB-хост контроллером. А вещь имхо незаменимая.
Общепризнано что линукс быстрее работает... вот только все почемуто сидят на винде...
 

kirill

0  
SuperART
Видел мою подпись? Угадай на чем я сижу? Very Happy
 

SuperART

0  
SuperART
Видел мою подпись?
не заметил Wink
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
То бишь в фоне будет висеть лишь демон,который запомнит последнее положение в работе с программой.И при необходимости даст продолжить ее выполнение
Неактивные процессы не могут работать в фоне, а просто ожидают когда на 1 из них переключится пользователь?
То есть получаенся даже в этом случае нельзя к примеру одновременно пользоваться браузером и слушать музыку? Stuped
 
▲ Наверх