Загрузка...
Ошибка

Власти США закрыли 73 тыс. блогов

Ответить на тему

Гость

0  
По требованию американских правоохранительных органов закрыта блог-платформа Blogetery.com, которая обслуживала около 73 тыс. блогов.-С 9 июля недоступны все блоги, расположенные на блог-платформе Blogetery.com, сообщает TorrentFreak. По информации издания, причиной закрытия платформы стали пиратские материалы, которые якобы распространяли пользователи ресурса.
После того, как 9 июля блог-платформа пропала из сети, ее владелец получил несколько писем от провайдера BurstNET, который предоставлял Blogetery.com услуги хостинга. В них говорилось, что ресурс был заблокирован по требованию правоохранительных органов.
Никакой дополнительной информации о причине закрытия блог-платформы владельцу на момент публикации получить не удалось. На базе платформы Blogetery.com велось около 73 тыс. блогов.
TorrentFreak предположил, что причиной закрытия Blogetery.com стали пиратская музыка и фильмы, которые распространяли блогеры. В кэше Google журналисты нашли множество ссылок на файлообменники Rapidshare, Megaupload и Sendspace, оставленных в блогах.
Не исключено также, что блог-платформа была закрыта в рамках широкомасштабной антипиратской операции, которую сейчас проводят власти США. В конце июня американское правительство закрыло девять сайтов, уличенных в распространении нелегальных копий фильмов и телепередач, причем по меньшей мере у семи из них были изъяты доменные имена.-Источник
16.07.10
 

Гость

0  
Я вот думаю, надо бы сохранить инфу с блогов. А-то и у нас закроют и пропадут все важные записи, контакты друзей, прочая информация.
Плевать бы на фильмы. Закрывали бы торренты. Но дневники-то зачем?
 

Diezhate

0  
На зарубежных блогах очень много распространяется музыки и фильмов. Вот и закрывают понемногу. Упаси Господи blogspot.
 

Гость

0  
Да, на наших тоже ссылки на файлообменники, видюшки всякие и прочее.
Блогспот для меня находка! Там куча крутых вышивальщиц, всё смотрю кто чем занимается, как красиво вышивают, как оформляют. Но даже среди нас есть борцы! На большинстве вышивальных форумов, что бы открылись схемы для вышивки, нужно набрать где 30, а где и 100 сообщений! Так владельцы форумов скрываются от правообладателей. Нам без схем никак, в магазинах цены бешеные (схема, что сейчас вышиваю, стоит 20 долларов за простой лист бумаги!), и это не просто отдых кино посмотреть!
 

sam_666

0  
немного не по теме....
, в магазинах цены бешеные (схема, что сейчас вышиваю, стоит 20 долларов за простой лист бумаги!)
где в Иваново закупаетесь канвой и мулине раскройте секрет? Baby
 

Гость

0  
Хорошо, что тут спрашиваешь, в ЛС не могу ответить, поэтому сорри за оффтоп. Указала бы аську, но профиль открыть тоже не могу. Ссылка на вконтакт есть.
Покупаю мулине Гамму, они почти везде по 6 рублей - Бурда, Рукодельница. Любимый показал мне магазинчик - швейный мир кажется, за банком на Победы, там от 10 штук по 5 рублей. Есть Мадерия (или как её?) В Бурде тоже есть разные нитки.
Чаще всего хожу в Рукодельницу. Не советую ходить в сергор, там ооочень дорого!
Хороший магазин есть кажется на Октябрьской, там стразы любого цвета и формы.
Канва в Рукодельнице и Швейном мире, даже кое-что в Вертикали есть. Покупаю на метраж.
В Москве цены хорошие, но это надо друзей просить...
 

olegbaunti

0  
хорошо, что у нас про это менты не знают Laughing Laughing Laughing , а то пипец бы и нам настал Laughing Laughing , толку то, что они их закрыли -пиратство -это народ, а его всегда много Razz an25 an76
 

Гость

0  
Конкуренция это всегда зло. Я придумала варежки, связала, продала за 500 р. А другой рисунок на одну клетку переделал, связал и продал за 400.
Ничего не поделаешь. Sad
Буду бегать по всем форумам и орать, что бы не выкладывали мои схемы и фотки... бесполезно. Sad Люди хотят халявы!
 
▲ Наверх