Загрузка...
Ошибка

Немцу продали вместо iPhone мешок риса

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

BOPOH

+8  
Немцу продали вместо iPhone мешок риса-19-летний житель немецкого Форхтенберга (Forchtenberg) в Баден-Вюртемберге Виталий Эннс (Vitali Enns) приобрел на Ebay iPhone 4.
Эннс не стал дожидаться окончания аукциона, воспользовавшись опцией "Купи сейчас". За iPhone он заплатил 800 евро, сообщает Bild.
Отмечается, что указанную сумму Виталий Эннс копил на протяжении двух месяцев, старательно откладывая из своей стипендии в 600 евро ученика на производстве. Вскоре он получил картонную коробку, в которой вместо iPhone 4 обнаружил пакет с рисом.
Продавец, который предположительно находится в Гамбурге, оказался недоступен для контакта. Эннс уведомил о произошедшем администрацию Ebay и подал заявление в полицию. Тем не менее на след мошенника пока выйти не удалось.
Отмечается, что это не первый случай подобного мошенничества. В начале января 20-летний Бьерн Рейхер (Bjoern Reiher) купил на Ebay телефон Nokia N8 по чрезвычайно выгодной цене: всего за 210 евро. Однако вместо телефона ему пришла посылка с квашеной капустой.-Источник
 

mms2210

+5  
...мда....и нашего дурят, и не нашего брата постоянно дурят...
 

Гость

+1  
гггг
 

iceer

-2  
ахахахахахха!!!! Looooosers!!! Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl
 

dygger1

0  
Жесть...
 

Heaven

0  
такой вот Е_бай Laughing кот в мешке
 

evilslon

+1  
Ну, так такое и у нас было: http://monstra-n-vix.livejournal.com/178536.html и http://www.youtube.com/watch?v=pTqo_w7NN20&feature=player_embedded
ахахахахахха!!!! Looooosers!!! Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl
Не нахожу здесь абсолютно ничего смешного.
 

RespecTMe

+3  
сколько стипендия ни кто не прочитал? Shocked или я один в шоке
и наша 1150 Mr. Green
Добавлено спустя 24 секунды:
мне года 3 откладывать надо, нечего не кушая на него))
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
старательно откладывая из своей стипендии в 600 евро
вообще слово старательно убило)))
 

superman_2010

0  
из своей стипендии в 600 евро ученика на производстве
 

Санек

0  
RespecTMe
а когда я начинал учиться, мы получали 220 вроде рублей, хотя тогда этих денег хватало на ящик Ярпиво Светлое Laughing (ну эт так, отклоняясь от темы)
 

Saske GM

0  
RespecTMe
Да уж Laughing
 

RespecTMe

0  
ученика на производстве
а не всё одно разве? или это уже после учебного заведения, их распределили и он обучаясь столько получает? да даже так если, это шок для России!
 

Гость

0  
Немного от темы, про шок для России:
У меня знакомый, есть бывший офицер танковых войск, служил в Германии во время вывода войск из неё(после развала СССР), он уехал на Родину, а его приятель остался там, в 2008 году когда они последний раз списывались, оказалось, что друг который остался там получил солидную должность в ихних войсках и теперь какой то там генерал в аналитическом отделе ихнего Штаба. Живет не хило. Вот так то, побежденные живут лучше победителей.
 

Гость

0  
RespecTMe
ты совсем что ли плохой??? Shocked
вот смотри: допустим ты мечтаешь работать в McDonalds'е. Ценить своё время ,везде успевать ,туда ходит много красивых девчонок , вкусные запахи , это модно и т.д.
короче это твоя мечта-делать чудные гамбургеры и биф аля-русы. но ты не опытен и без понятия на что класть котлету, что класть на неё и поэтому тебя никто не поставит "поваром" ,
но зато дадут швабру что б ты тёр и учился и приближался к мечте. после когда директор (управляющий )увидит ,что всё вокруг сияет чистотой он скорее всего предложит тебе
выступить в новом амплуа - кричать:"СВОБОДНАЯ КАССА!!! Reconciliation " . пройдёт ещё некоторое время и ты наконец дойдёшь до высшей ступени - ты станешь гуру бутерброда и будешь получать
достойную зарплату(стипендию)
но как написано выше на всё требуется время ,а поначалу придётся довольствоваться стипендией( у нас это з/п ) ученика. Very Happy
iceer
как правило ,таких вот умников как ты,кидают на более серъёзные вещи , чем iPhone , просто твоё время ещё не пришло )))
от тюрьмы и от сумы, как говориться )))
 

Arm

0  
Новая капустка от Нокиа по выгодным ценам! не упустите свой шанс! Smile "фирменная упаковка от телефона нокиа в подарок к капустке" ахаха )
 

Гость

0  
Новая капустка от Нокиа по выгодным ценам! не упустите свой шанс! Smile "фирменная упаковка от телефона нокиа в подарок к капустке" ахаха )
эхх хороша закуска капустка, и на столь поставить не стыдно и сожрут не жалко , а в такой то упаковочке и стильно )
 

MMS

0  
обычное дело... для "Почты России" и таможни, хотя и мошенники встречаются
на ебей-форуме читал что кирпичи приходят, конфеты, шоколадки... все что угодно пихают
 

Гость

0  
MMS
щас там с этим строго-контроль. скорее всего отправитель перепутал адресаты и послал одному одно , а другому другое. нонсенс ёпт.
хоть я и написал про контроль на почте , всёж я не рекомендую гражданам посылать в ковертах деньги и в посылках чёрную икру - это две вещи ради которых работник почты готов расстаться с любимым рабочим местом и ,сопственно, ради чего он там и сидит )
 

Rok2y

0  
а когда я начинал учиться, мы получали 220 вроде рублей, хотя тогда этих денег хватало на ящик Ярпиво Светлое
хм... если сейчас стипуха 1150, то можно уже ящик Хейникена купить.
Видимо жизнь улучшается"! Mr. Green
 

equ

0  
Назовем этот случай условно "iRice" Very Happy
Вообще, как уже было сказано, количество подобных прецедентов достигает уровня "чуть больше, чем дохрена", что не может не печалить добропорядочных граждан. Заказываешь по удачной цене неправильно прошитый серый айфон ("кирпич" в народе) в расчете на скорый анлок, а тебе присылают реально кирпич, самый настоящий. И вроде бы комично, но и не смешно. Эх, все не как у людей.
 

Hustler

0  
А у меня в далёком 2002 году была стипендия 70 рублей + социальная 140. Сейчас учусь в другом учебном заведении, стипендия 1300. Учитывая сумасшедшую инфляцию, получаются те же самые копейки.
 

Санек

0  
Rok2y, да растем, потихоньку и не туда, Hustler так и есть
 

konst

0  
А у меня в далёком 2002 году была стипендия 70 рублей + социальная 140. Сейчас учусь в другом учебном заведении, стипендия 1300. Учитывая сумасшедшую инфляцию, получаются те же самые копейки.
70? А почему так мало-то? Shocked В Химе в 2001-ом году уже около 300 рублей была стипендия.
 

RespecTMe

0  
зато в Новый Год было счастье аш 5000 дали Smile
Jento про катлету угар с макдональдсом) я бы хотел у вас учится.
 

[email protected]

0  
кладешь деньги на Ebay.....=DDDDDD
 
▲ Наверх