Загрузка...
Ошибка

Skype частично восстановил работу.

Ответить на тему

ADS

+3  
Примерно в 16.00 мскнакануне из-за ошибки в программном коде в очередной новой версии Skypeпо всему миру начались сбои в работе популярного клиента.-Работоспособность популярного сервиса интернет-телефонии Skype частично восстановлена после сбоя, который продлился около 10 часов, сообщили российские представители пресс-службы. Восстановить работу Skype удалось для большей части аудитории сервиса, выпустив в ночь с четверга на пятницу специальный программный патч для версии программы под Windows (наиболее распространена среди пользователей Skype)-В четверг сервис Skypе оказался вне зоны доступа для многих пользователей. Острые на язык блогеры сразу обвинили в этом Microsoft, которая недавно купила популярный сервис VoIP-телефонии.-Источник
 

Гость

0  
Вово смотрю не запускается...запусился но коряво друзей нет ничего нет переустановил и все ок стало
 

Гость

0  
Я вчера общался там...Да..обновление программы было..Но я и до него ничкаких косяков и тормозов не замечал..Странно
 

x0pkins

+4  
Ну все, вот вам и последствия покупки Skype Microsoft... Уже косяки начались. Smile
 

mak11

-1  
ничего не было, норм все
 

Павел18

0  
У меня вчера скайп вообще не запускался
 

MAXIMUS

-3  
Не забываем кто приобрел скайп
 

mak11

+1  
и че, ну купили, и сразу кривить чель начали, зачем им ломать хорошую прогу, если тока устранять конкурента, но они его купили он им не конкурент.
 

x0pkins

0  
и че, ну купили, и сразу кривить чель начали, зачем им ломать хорошую прогу, если тока устранять конкурента, но они его купили он им не конкурент.
Что-то вы иронию от не иронии не смогли здесь отличить. Пара человек пошутила на тему, что раз купила Microsoft, то теперь косячить будет аки Windows Vista. И устранять конкурента за 8 млрд баксов - что-то как-то уж очень дорого, даже для софтверного гиганта.
Skype MS необходим из-за того, что они проигрывают своим основным конкурентам в этом вопросе. К примеру (их, на самом деле куда больше, просто первое что в голову пришло), у Google есть видео/аудио связь (пардон, их сервисы знаю плохо, названия не подскажу), а у Microsoft - нет.
Второй вопрос, что Microsoft решил проблему максимально в лоб, так и не став ничего изобретать самостоятельно в этом направлении. =-)) А Skype, между прочим, это крайне лакомый кусочек, технологии в котором оттачивались годами. И закрытие Skype явно не на руку MS. Теперь правда, вероятность потерять Skype-клиенты под Linux и MacOS крайне отлична от нуля. А это уже пичалька.
 

m0v1e

0  
хмм... все дни сижу с утра до ночи все ок и звонки и видео все ок
 

eReS

0  
а у мя всё ОК, хотя и обновил потом.
 

Гость

0  

скрытый текст

Глава Microsoft Стив Баллмер и глава Skype Тони Бейтс посетили сегодня Таллинн.
Несмотря на то что эстонские соучредители продали свою долю в Skype еще в 2005 году, предприятие до сих пор считается «эстонским», поскольку именно здесь было положено начало успеху и росту фирмы. Кроме того, в Таллинне находится главный центр развития предприятия.
"Я в восторге от сделки Skype и Microsoft, и на меня произвела большое впечатление эта великолепная команда, с которой я смог встретиться сегодня в Таллинне и провести время", - передает ERR сказанное Балмером.
"Microsoft купил Skype потому, что Skype ему нужен. Нет никаких планов вмешиваться с изменениями в жизнь десятков миллионов пользователей. Большинство разработок Skype сделаны в Эстонии и будут в дальнейшем производиться в Эстонии".
"Сегодня мы набираем новых работников и планируем это делать и в дальнейшем. Microsoft как владелец гарантирует, что у нас будут силы для роста", - говорит глава эстонского подразделения Skype. Он отверг все спекуляции на тему того, что Skype может уйти из Эстонии, уменьшить штат или каким-либо иным образом маргинализироваться в качестве составляющей крупного конгломерата.
"В Таллинне работает чуть менее половины работников Skype, и если исходить из этого, то в Таллинне создана половина той ценности, которую приобрел Microsoft ".
Компания Skype была основана двумя предпринимателями — шведом Никласом Зеннстрёмом (Niklas Zennstrm) и датчанином Янусом Фриисом (Janus Friis). Авторами программного обеспечения стали эстонцы Ахти Хеинла, Приит Касесалу и Яан Таллинн — те же, кто участвовал в создании программы для файлообмена Kazaa".
В таллиннской конторе Skype работают 120 человек, 80-85 процентов - местные эстонцы и русские. Хотя большинство сотрудников мужчины, есть и много женщин, в основном в административном корпусе, в отделе поддержки клиента и в отделе тестирования. В команде Skype работают люди 27 национальностей.
Существуют три центра Skype: в Люксембурге, Лондоне и Таллинне. В Люксембурге фирма зарегистрирована, там находится финансовый центр. В Лондоне - маркетинг, там работает высшее начальство. В таллиннской конторе происходит разработка изделия.
Глава Skype Eesti Стен Тамкиви сказал, что предложенная фирмой Microsoft высокая цена за популярный интернет-сервис, несомненно, является признанием и эстонского офиса Skype, который стоит, по меньшей мере, половины суммы в 8,5 млрд. долларов.
 

[email protected]НЕК

0  
А у меня до сих пор не запускается, хоть и переустановил...
 

Гость

0  
Вообще проблем не было.
 

monstr

0  
на маке все работало)
 

mak11

0  
Skype 5.3.0.116 мона на трекере скачать, написано исправили.
 

Saske GM

0  
Всё и так окей
 
▲ Наверх