Загрузка...
Ошибка

Аудиохрестоматия - бесплатная коллекция аудиокниг

Ответить на тему

BOPOH

+13  

В интернете выложили бесплатную коллекцию аудиокниг по школьной программе-В четверг, 10 ноября, был официально запущен интернет-ресурс "Аудиохрестоматия.рф", на котором выложены аудиокниги из школьной программы в исполнении известных актеров, передает NEWSru Israel со ссылкой на организатора проекта, гендиректора группы компаний "Арт-Питер" Сергея Скоморохова.
Интернет-сайт "Аудиохрестоматия.рф" является частью общеобразовательного портала "Все-знания.рф", которым оказывает поддержку Министерство образования и науки России.
В настоящий момент на сайте опубликованы 200 произведений, входящих в школьную программу с 1-го по 4-й классы. По словам организаторов проекта, к началу следующего нового года в онлайн-библиотеке будет 1000 книг.
Представляя новый проект, Сергей Скоморохов выразил надежду, что аудиокниги подстегнут детей к чтению. "Нам же в детстве родители сначала читали, а затем мы уже сами стали читать книги. Мы надеемся на такой же эффект", - сказал он.
Произведения, выложенные в интернете, читают Сергей Безруков, Юрий Гальцев, Дмитрий Нагиев, Александр Розенбаум, Елизавета Боярская, Алиса Гребенщикова и другие.
-Источник
 

BOPOH

0  
Сейчас посмотрел: на сайте есть литература с 1 по 10 классы.
 

SONce

+3  
послушал Н.Носова - "Мишкина Каша", очень люблю это произведение)
Сайту зачет конечно)
 

fly_ppt

+1  
послушал Есенина - Черный человек - красиво Безруков читает...
http://аудиохрестоматия.рф/work/190/
только зря в школьный курс его включили - его чтобы понять - постарше нужно быть...
 

BOPOH

+1  
послушал Есенина - Черный человек - красиво Безруков читает...
Прекрасное произведение, которое помню (почти всё) ещё со школы. Правда, мне тоже не понятно, зачем его включили в программу для 7-го класса...
Кстати, в этом же разделе для семиклассников есть ещё одно произведение С.Есенина - "Исповедь хулигана", читаемое С.Безруковым без купюр )) Хм... у меня еще сборник стихов остался, в котором данное произведение публикуется с многоточием вместо одного слова Very Happy
 

MaksimX

+1  
Хоть что то действительно нужное родилось у Министерства образования
 

миха

-2  
Отвратительно!!!!многие абсолютно неправильно читают. послушали бы старых артистов с грампластинок , почитали бы биографии писателей... не понравилось...
 

fly_ppt

0  
миха у каждого своё понимание произведения. Если Вам не понравилось - это не значит что читают неправильно.
 

эС-Вэ

0  
Отлично придумано, люблю слушать аудиокниги
 
▲ Наверх