Загрузка...
Ошибка

Зашифрованный "компромат" на "Единую Россию"

Ответить на тему

Роман84

+29  
Anonymous опубликовали зашифрованный "компромат" на "Единую Россию"- Представители российского крыла движения Anonymous выступили вечером 14 февраля с угрозой раскрыть компромат на членов партии "Единая Россия". Ссылку на текст обращения хакеры разместили в своем микроблоге.
В сообщении Anonymous опубликовали ссылки на архив, защищенный паролем. По их словам, в нем находится компромат "на всю едросню и их прихлебателей", содержащий "полное уточнение схем и раскладов". Архивы являются подстраховкой на случай, если будет создана новая организация, дублирующая функции Росмолодежи, говорится в записи.
Хакеры угрожают опубликовать пароль на архив, если представители партии будут навязывать "свою глупую идеологию" или продолжат попытки "подставлять" их. "Лучший способ остановить нас - это остановиться самим," - написали авторы обращения, требуя от членов партии не лгать и не давать взятки.
13 февраля стало известно, что депутат Госдумы и глава "Молодой Гвардии" Тимур Прокопенко назначен заместителем главы управления внутренней политики. На этом посту он будет курировать новый департамент по работе с молодежью. По мнению некоторых наблюдателей, назначение Прокопенко обернется для Росмолодежи потерей влияния. Сам Прокопенко указывал, что дублирования функций двух ведомств не произойдет.
Хакеры из Anonymous заявили о себе в начале февраля, когда начали публиковать содержимое взломанных почтовых ящиков главы Росмолодежи Василия Якеменко и пресс-секретаря движения "Наши" Кристины Потупчик. Позже огласке были преданы и письма других людей. Сразу несколько ресурсов начали разбор этих данных, при этом поступала информация о публикации посторонними людьми фальшивых писем, якобы обнаруженных в архивах.
Позже Anonymous организовали ряд атак на региональные сайты "Единой России". В частности, на взломанном сайте калужского отделения партии они разместили видеообращение, в котором призывали "продажных чиновников и блогеров" перестать "отравлять свободное интернет-пространство", лгать и давать взятки.
-lenta.ru
 

Bang

+7  
Ждем вечера ...
 

dzhony37

+1  
интересно было бы посмотреть...
 

xDEDKAx

-18  
Очередная блево.... Disgust
 

SKYLINE

+4  
зашифрованный "сопромат" Smile
 

SShohin

-27  
Забибикала уже эта политика! Быстрей бы уж выбрали Вовку и успокоились! Evil Or Very Mad
 

Gertc

-1  
вся адекватная переписка идет в бумажном виде, а это всё хрень, чернота и подногота...
 

LiverpooleR37

+1  
вся адекватная переписка идет в бумажном виде, а это всё хрень, чернота и подногота...
21 век, давно уже все перешли на современное оборудование Smile
ЗЫ а почитать было бы интересно..)
 

serj37

+17  
никому уже не верю...
 

Nikolay

-7  
Это чистой воды блеф..
 

oxy

0  
http://bayfiles.com/file/2UrB/exiJvL/All_e.tgz.gpg.1
http://bayfiles.com/file/2UsZ/zQUPVz/All_e.tgz.gpg.2
качайте и ломайте!
правда нод блокирует страницы!
 

Vinni

0  
Nikolay
Блеф блефом, а вот поставьте брутфорс может подберете пароль, тогда и будет видно блеф или нет
 

Laksar

0  
Vinni
И подбирать пароль 30 лет Smile ?
Не у всех видеокарта с CUDA, у меня нет Sad .
 

BreDz

0  
Laksar сомневаюсь что одна карта пагоды сделает, там небось пароль на 10 страниц Laughing
 

mazay 007

+2  
Anonymous опубликовали зашифрованный "компромат" на "Единую Россию"
И прямо перед выборами... Вот совпадение...
я не сторонник "ЕдРа",но это просто хрень. Таким образом можно "опубликовать компромат" на всех и вся.
Очень смахивает на жестокий троллинг. Trollface
 

Haw2

0  
Это чистой воды блеф..
http://pastebin.com/Xgtf9DUr
 

AlonSan

+2  
а письма Якименко очень даже интересные - на подставу не похожи, и сайты, где они выкладываются действительно блокируются!
 

MaksimX

-1  
Ну все сейчас еще один "защитник" демократии и свободы появится, покажет лицо, а то мало их блогеров и бумаго-маралок всяких, хакеры еще появились.
LiverpooleR37
Давай рассказывай про высокие технологии. Про ЭЦП не написал, забыл что-ли. Теперь посмотри правде в глаза - большинство используют общедоступные почтовые сервера, эти хакеры взломали кучу серверов!, сомневаюсь, ломальщиков при желании вычислить очень просто.
AlonSan
Кто такой Якименко?, надо посмотреть от куда он и чем занимается, а потом судить о правди. Тут есть раздел: "Книги и материалы для учебы" - очень даже интересен и на подставу не похож Laughing .
 

Mega_Viruzzz

+4  
информационная война набирает обороты
 

xDEDKAx

0  
Посольство США безпалевно т.е. в открытую приглашает к сотрудничеству таких вот борцов за "дерьмократию" за 80+т.р. в месяц. Вот они и гадят в душу наивному народу. Нам амеры ссат на лицо и говорят что это "святая вода", а мы хаваем это толпами утираемся и верим что это "святая вода".
 

xDEDKAx

-3  
Я смотрю минусов тут всем понатыкали Smile Интересно бы посмотреть в лицо этим людям и узнать почём родину продать можно.
 
▲ Наверх