Загрузка...
Ошибка

Microsoft намерена снабдить всех дешевыми смартфонами на Windows Phone

Ответить на тему

Дарина_Алексеевна

+8  
-Главной задачей развития мобильной платформы Windows Phone на этот год станет расширение ассортимента доступных пользователям устройств за счет сегмента недорогих смартфонов- «Главная задача сейчас — сделать систему доступной как можно большему числу пользователей. Одновременно мы хотим, чтобы наша платформа обогащалась новыми функциями каждый день — появлялись новые приложения, сервисы, и платформа таким образом становилась все более привлекательной для потребителя», — заявил Кокс.
На выставке Mobile World Congress в Барселоне компания Nokia анонсировала два бюджетных смартфона — Lumia 720 и 520, причем последний станет самым дешевым аппаратом на Windows Phone 8 (139 евро). По словам Кокса, низкая цена новинок не связана с ограничением их функциональности. «Для нас очень важно обеспечить благоприятные впечатления от использования, даже на устройствах из нижнего ценового сегмента. И в этом мы видим принципиальное отличие Windows Phone от, например, дешевых аппаратов на базе Android», — говорит представитель Microsoft. Он полагает, что нижняя планка цены аппаратов на Windows Phone будет опускаться и дальше по мере снижения стоимости компонентов.
Главное отличие актуальной мобильной платформы Windows Phone 8 от предшественницы, по мнению Кокса, заключается в более богатых возможностях настройки интерфейса под нужды каждого конкретного пользователя. «Это главный фокус для нас — создать смартфон с самыми мощными возможностями для персонализации. Именно персонализацию мы считаем главным отличительным свойством нашей платформы», — говорит Кокс.
Хотя доля платформы Microsoft в мировых продажах смартфонов в последнем квартале 2012 года не превысила 2,4% по данным Canalys, на отдельных региональных рынках система занимает более сильные позиции. Так, в России, по статистике IDC, Windows Phone за этот период вошла в тройку лидеров мобильных платформ с долей рынка 7%.

Источник
 

Nalimov_37

-10  
Мало они Нокию засрали Crying Or Very Sad
 

tema.187

+14  
Nokia была хороша собой, но симбиан изживал себя потихоньку, поэтому я бы не сказал, что "засрали". Молодцы ребята из microsoft, что продвигают платформу. Я думаю многие оценят этот сегмент устройств, жалко, что приложений маловато.
 

Heaven

+3  
стандартная тактика,ибо никто не станет задорого покупать смарт с хз чем внутри,когда есть йос и андроид. Впринципе я наверное и куплю такую вафлю на замену своей нокле х6,ибо на андроиде у меня планшет ездит,а винду тоже потрогать хочется.
 

evilslon

+1  
Мало они Нокию засрали Crying Or Very Sad
Неправда, Nokia проявила глупость и недальновидность и сама пришла к такому результату. Вот статья на Хабре, почитайте, букв конечно много, но оно стоит того...
 

Павел18

+2  
Ну что неплохо. Хорошо что microsoft все таки начинают работу в правильном направлении. Согласен полностью с пользователем Heaven. Реально мало кто захочет брать смарртфон за запредельную цену с непойми чем на борту. Лично мне нравятся смартфоны нокиа(именно на винде) они все таки не обычный унылый кусок пласмассы как остальные, а довольно цветастые и необычные. может быть возьму что нито из новой линейки люмиа. Хотя сначала я хотел бы пощупать Ubuntu phone
 

Rubin15

0  
в 2006м пользовался смартом пальм трео..Супер...Так что все отлично
 

Павел18

-1  
ребят прошу прошения за то что не в тему. Скажите плиз, достаточно ли смартфону на windows phone 512 мб оперативки? Или все таки чувствуется нехватка? Просто у меня пока еще не было смарта на винде пока были толькона андроид
 

[email protected]$=-

+2  
Пока что андройд устраивает)))
 

silurus

+4  
Может, хватит подобных "новостей"?
Microsoft намерена снабдить всех дешевыми смартфонами... А я так намерен поср@ть на Microsoft с ее недешевыми смартфонами.
Что, нынче без электроники уж и жизни нет?
 

dygger1

0  
Эти куски экскрементов просто не нужны. Жалкая попытка хоть как-то тиснуться в эту нишу. Упоротые фаны МС сожрут, остальные - "мимопроходил".
 

Rubin15

0  
Павел...в тему...если сильно не грузить то хватало
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А вообще с прискорбием извещаю...лучше ведра на данный момент ничего нет
 

Павел18

0  
Rubin15Ясно, спасибо! Пока к сожалению да. Возлагаю надежды на Ubuntu. Может она все таки произведет фурор
 

Shark-Anime

+1  
за дешего чегоб не взять)) а уто у мена на телефоне ни андроида, ни иОС...обычная мобильная платформа - Philips X703 ))
 
▲ Наверх