Загрузка...
Ошибка

Подборка фотожаб о пожаре в «Грозном-Сити»

Ответить на тему

fly_ppt

+15  
Огонь коварная! Козел ты!-Подборка фотожаб о пожаре в «Грозном-Сити»-Вечером 3 апреля в центре Грозного загорелась башня «Олимп», самый высокий небоскреб комплекса «Грозный-Сити». 40-этажное здание выгорело практически полностью, но ни один человек в пожаре не пострадал. Рамзан Кадыров списал произошедшее на волю Всевышнего. Пользователи соцсетей, в свою очередь, отреагировали на пожар в Грозном десятками фотожаб, вспомнив и подаренную Жерару Депардье квартиру (она не пострадала), и слова Кадырова о том, что деньги Чечне выделяет Аллах.-    
    
    
    
-Источник: http://lenta.ru/photo/2013/04/04/fire
 

Plague_666

+12  
Ибо нефик отделку домов делать горючими материалами
 

Laim

+18  
Гори гори ясно...
 

Rubin15

+26  
Это как надо было так постараться чтоб вызвать лютую ненависть у миллионов славян..Причем радуются этому знаменательному событию не только в России но и в Беларуси и на Украине.И я с огромным удовольствием наблюдал как этот торчок пылает.А все мы ведь братья-славяне довольно спокойные и миролюбивые народы.Но благодаря нашему *славному* правительству,которое лижет волосатые попы черноте,и их наглому вызывающему поведению,сложилась такая вот ситуация.Я бы на месте чичей и прочей волосатой нечисти задумался над этим.Они достали всех уже.Терпение же не железное.
 

Recoil Liquid

+10  
Причем радуются этому знаменательному событию не только в России но и в Беларуси и на Украине.
А Радоваться тут нечему, из нашего с вами бюджета (Алахи мы все с вами оказываемя теперь), уйдут деньги на более дорогого погорельца....
 

Rubin15

+14  
Recoil Liquid
Понимаю.Но радость сдержать не могу.Представляю как кадырка волосы из жопы выдергивает от злости.По мне так грозный должен выглядеть так -   - впрочем это он и есть.
 

Winz

0  
Мммммм смертокрыыыыл )))))))
 

stepa406

-7  
Фотожабы конечно очень смешные, но в самом пожаре и в порче имущества ничего смешного нет.
 

SNORKu

+3  
Им надо было в стены феерверки заранее встраивать - красивее бы смотрелось. А вообще, каким нужно быть идиотом, чтоб здание горючим материалом покрывать... Stuped
 

Riga

+2  
 
 

fly_ppt

0  
Кадыров: восстанавливать небоскреб будут радовавшиеся пожару.Сгоревшее здание «Грозный-Сити» решено переименовать из «Олимпа» в «Феникс».-Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в восстановительных работах в «Грозном-Сити» будут принимать участие пользователи Интернета, злорадствовавшие по поводу пожара в небоскребе «Олимп». Об этом Кадыров сообщил в своем Instagram.-«Проинспектировал ход восстановительных работ в «Грозный-Сити». Новое здание будет красивее прежнего…Кстати, в ремонте небоскреба будут принимать самое активное участие два жителя нашей республики, которые выложили в Интернет видео горящего здания со злорадствующими лозунгами. Свою ошибку они поняли и пообещали не отлынивать от работы», — написал он.
Кадыров также сообщил, что по совету пользователей Instagram решил переименовать пострадавшее здание из «Олимпа» в «Феникс».
«Обещаю отметить восстановление «Феникса» как праздничный день!», — добавил он.
Пожар в 42-этажном многоквартирном жилом доме «Олимп» комплекса «Грозный-Сити» произошел 4 апреля этого года. Огонь охватил все этажи, кроме первого. В результате ЧП никто не пострадал, поскольку здание еще не заселено.
Согласно обнародованным предварительным версиям, пожар в небоскребе мог произойти в результате умышленного поджога, нарушения правил строительных работ или пожарной безопасности.
Сам Кадыров заявил, что пожар произошел по воле Аллаха. «Пожар случился, по воле Всевышнего, а против его воли мы бессильны», — написал он.
Тем временем стало известно, что проектная и строительная документация здания оказались утеряны.
-Источник: http://www.bfm.ru/news/213105
 
▲ Наверх