Загрузка...
Ошибка

Adobe объявила об амнистии пользователей пиратского ПО в России

Ответить на тему

fly_ppt

+4  
Adobe объявила об амнистии пользователей пиратского ПО в России.
Компания Adobe Systems объявит амнистию для пользователей нелицензионного программного обеспечения. Об этом сообщает Digit.ru со ссылкой на департамент компании по противодействию интеллектуальному пиратству в России и СНГ.
Подробности акции Adobe пообещала предоставить позднее. Пока только известно, что компания намерена изменить в августе структуру работы «антипиратского» департамента. Тем самым она собирается «наглядно продемонстрировать существующие инструменты легализации и убедить пиратов в лёгкости и безопасности данного процесса». Кроме того, в рамках новой кампании Adobe хочет проинформировать пользователей об угрозах использования пиратских программ.
Adobe Systems — американский разработчик программного обеспечения. В частности, компания предлагает пакет программ Adobe Creative Suite, в который входят популярный графический редактор Adobe Photoshop и видеоредактор After Effects.
Adobe активно занимается борьбой с пиратским распространением своих продуктов. В частности, в апреле 2011 года по иску компании москвича Сергея Микиртумова оштрафовали на 7,4 миллиона рублей. Также его приговорили к трем годам условно. У Микиртумова дома обнаружили более девяти тысяч дисков с контрафактными программами.
-Источник: http://lenta.ru/news/2013/08/01/amnesty/
 

Winz

+23  
Хороший ход. Но это Россия-не подействует. Мне кажется единственный способ заставить покупать людей лицухи-это высокие зарплаты. Нужно заметить, если выходит супер пупер игра, то ценители обязательно её купят-дабы поддержать разработчиков.
 

filmoff

+2  
Нормальные здравомыслящие компании не будут заниматься с так называемыми пиратами - себе дороже и популярность в минуса ....борцы всякие михалковы и пр и кремлевские гномы Laughing
 

MaksimX

-13  
Мне кажется единственный способ заставить покупать людей лицухи-это высокие зарплаты.
Shocked
 

x0pkins

+10  
Как бы это не было глупо, но я всегда покупаю фильмы, которые скачал из Сети и посмотрел, и которые мне понравилось, что б мои пол копейки помогли снять еще что-нибудь стоящее. То же самое с играми (хотя, чего уж там, я не игрок и редко что-то покупаю).
При всем моем уважении к компании Adobe, как бы я не любил Photoshop или After Effects, я не смогу выложить 10-20 тысяч за них.. Sad
 

lima

+5  
Предпочитаю хорошие фильмы иметь не на винте а на BD в коллекции. Сейчас очень много наших старых фильмов выходит в реставрации и если средства от продажи BD дисков идут на реставрацию и выпуск других фильмов в HD качестве то я только за.
 

Vinni

+1  
На счет ПО. Если есть стоящее, и нет аналога в OpenSourse то при адекватной стоимости и реальной тех поддержке (не на английском и по почте) то почему бы и нет. К примеру при стоимости лицензии на ПО 100$ для США, тут бы я купил за 500р (зарплаты другие). Но даже такое снижение цен окупится, всяко лучше чем ничего.
 
▲ Наверх