Загрузка...
Ошибка

Daily Mail: Русская армия покорила мир, спев «Skyfall»

Ответить на тему

fly_ppt

+18  
Daily Mail: Русская армия покорила мир, спев «Skyfall»
«Куда Адель до российских военных артистов»Лондон, Август 27 (Новый Регион, Светлана Петрова) -Выложенный на YouTube ролик, в котором хор Вооруженных сил России исполняет вживую оскороносную песню певицы Адель «Skyfall» из последней «Бондиады», завоевал бешенную популярность в Сети. Видео быстро разошлось по интернету и набрало около 700 тыс. просмотров. Об этом пишет британское издание Daily Mail. Издание охарактеризовало выступление военных артистов как «впечатляющее и сюрреалистичное». Отметим, что военнослужащие исполнили популярную песню в утреннем шоу в эфире «Пятого канала».- Как пишет Daily Mail, на «детском лице солиста» видна искренняя любовь к музыке. Однако заметно, что он не знает слова наизусть, так как часто их подсматривает, отмечает газета (перевод ИноТВ).
Солисту подпевают шесть хористов «суровой наружности». В какой-то момент может показаться, что не все исполнители знают слова, но все же они поют уверенным тенором все четыре минуты, пишет британский таблоид.
Видео набрало много восторженных отзывов по всему миру. Так, один русский комментатор написал: «Класс! Smile Такой одухотворенный солист! Куда Адель до него Smile».
Другой пользователь оставил такой комментарий: «Они русские? Классно! :–) Круто, когда военные делают то, что от них вообще не ожидают».
«На евровидение их отправить надо Smile», «Потрясающе!!! а если бы исполнили всем составом на сцене Большого!!! Мурашки по коже!!», «Блин, в таком исполнении мне больше нравится», – пишут комментаторы из России.
Военный хор выбрал песню из фильма о Джеймсе Бонде, несмотря на то, что в «Бондиане» русским часто достается сполна от агента 007, отмечает Daily Mail. Возможно, последний фильм им понравился больше, потому что в нем Бонд борется не с русскими, а с кибертеррористом Раулем Сильвой, отмечает издание.
Хор Российской армии, который сейчас называется Ансамбль Александрова, обычно исполняет русскую классику, как например «Калинка», а не современные песни, отмечает Daily Mail.
-Источник: http://www.nr2.ru/inworld/456612.html
 

SAGAK

+24  
Круто спели, ничего не скажешь. Надеюсь, хоть здесь "патриотов"-дураков не найдется, которые будут возмущаться "диким поступком" этих ребят.
 

Олд Жэ

-13  
Такого смачного реверанса метрополии не было, наверное, со времен советской экранизации Шерлока Холмса. Видимо Стерх совсем плох.
SAGAK
Ну после Хавы Нагилы, это даже прогресс.
 

Denil

+5  
пародия, не? оригинал больше нравится.
 

LEDOKOL

+3  
Ряженные, внешний вид не по уставу и у всех звания на погонах рядовые чтоб ни присваивать себе воинские звания и различия , полный бред .
 

aLexx

+8  
Когда-то приезжал к нам в Иваново ансамбль песни и пляски Российской Армии имени Александрова. Был я на том концерте - бешеный восторг! Причем в первом отделении они исполняли "традиционный" репертуар (народные, песни про армию), то во втором - арии из опер (!), итальянские песни, какие-то популярные вещи... Так что Скайфолл вполне впишется в их репертуар.
Приедут еще раз - обязательно схожу. И вам всем рекомендую Smile
 

olegbaunti

+1  
наконец то ХОТЬ ЧТО-ТО УМНОЕ СОТВОРИЛИ, прекрасная идея и песня отличная, наверное завтра снег пойдет, ибо за последние 10 лет умного в армии мало что было
 

stan2099

+2  
Вот кавер, который лучше оригинала

Ролик с YouTube

 

ezu

0  
Вот кавер, который лучше оригинала

Ролик с YouTube

И чем он лучше оригинала?
 

BreDz

+1  
Вот кавер, который лучше оригинала

Ролик с YouTube

И чем он лучше оригинала?
Клааасс, чума, пошел тырить видео на юту
 

restyle

0  
Если бы я по радио этого парня услышал - не отличил его голос от самой Адель. )))
Хотелось бы побольше таких выступлений и желательно более массовых. Очень зрелищно и армию популизирует намного лучше любых лозунгов.
 

Dany

+3  
Чисто ради юмора))

Ролик с YouTube

 

fly_ppt

0  
Dany
Laughing Thumbs Up
 
▲ Наверх