Загрузка...
Ошибка

Двухлетний цикл взлома игр

Ответить на тему

Winz

+1  
-Похоже, что система защиты от копирования Denuvo хорошо выполняет свою работу. Даже ее ранние версии довольно долго продержались против взлома, а последняя версия, установленная на Just Cause 3, вынуждает хакерские группы опускать руки из-за невиданного уровня шифрования в последней версии Denuvo.-Основатель форума хакерской группы 3DM (именно она впервые взломала Denuvo примерно год назад) под ником «Bird Sister» предупреждает любителей халявы о том, что скорость развития технологий шифрования столь высока, что взлом очередной игры может затянуться года на два. Человек, работающий над взломом Just Cause 3, уже едва не сдался под напором Denuvo, но «Bird Sister» все же уговорила его продолжить работу.
Защита Denuvo стала известна в конце 2014 года, когда благодаря ей Dragon Age: Inquisition продержалась без взлома целый месяц. А еще раньше первой известной игрой, защищенной Denuvo, стал Lords of the Fallen: низкая производительность хардкорного польского проекта породила слухи о том, что Denuvo якобы сильно нагружает систему и даже «убивает SSD». Впрочем, практически все остальные игры, защищенные Denuvo, работают отлично.-ИСТОЧНИК-
 

bitrate

+1  
потерпим. Just Cause 3 все равно кривая до ужаса. и на некстген не тянет
 

Heaven

-10  
А на диабло 3 что? Уже не год и не два прошло, а все не могут расковырять.
 

Gh0sT

+4  
Heaven
дьябла она как бы в онлайне играется преимущественно,так что только покупать.
 

Maddog_37

0  
для меня и дитенка варфейс и армата (у дитя ещё майнкрафт)...так что не актуально. перенасытились...
 

xik90

+4  
Эпл тоже думал что его не кто не взломает
 

Promethean

+1  
А на диабло 3 что? Уже не год и не два прошло, а все не могут расковырять.
Diablo 3 завязана на сервере , никто вам полноценный эмулятор сервера не напишет.
 

ezu

-4  
Игры надо покупать!!!
 

GenzorD

+3  
ezu
Когда есть на что... Very Happy
 

ezu

-3  
не ну а как вы хотели, в кино ходите деньги за билет платите, тут тоже самое
 

Avatar4ik

+6  
ezu, билеты в кино не по 2к стоят, как игра, которая может даже и не понравиться
 

Jivot

+2  
ezu
когда есть за что
и про кино, и про игры ... а то бывает купишь игру/билет, а там трэш за который ещё приплачивать должны ... и никто деньги не вернет
 

SONce

0  
ezu, билеты в кино не по 2к стоят, как игра, которая может даже и не понравиться
далеко не все игры стоят 2к.
А вообще привыкайте, последние 5 лет тенденция к тому что игры в россии стали именно покупать. Так получается намного проще.
В целом я согласен со статьей, думаю еще 2-3 года и кряки выпилят как класс.
 

Ксюшенька

+7  
Ой, какие тут все правильные, да материально обеспеченные... Shocked
 

sadk

+3  
Ежели все подряд не покупать - то норм. Хотя с нынешними ценами тоже начинаю поглядывать в сторону пиратиков. Но! Если игра реально зацепила - куплю только потому, чтобы разработчиков отблагодарить.
 

x0pkins

0  
А на диабло 3 что? Уже не год и не два прошло, а все не могут расковырять.
А Diablo и не использует никакой защиты - в этом нет смысла. У вас только клиент игры, игровой мир, враги и прочее создаются и управляются на серверах Blizzard'ов. Без интернета, как вы знаете, Diablo работать не будет. Поэтому тут и ковырять-то нечего.
 

ezu

0  
В стиме есть система возврата игр (если не понравилось), и скидки там бешенные бывают, я вот купил гта5 по скидкам за 1к, играю не нарадуюсь (пока во всех "мега репаках" крякнутых все глючит, вылетает и тормозит)
 

SONce

+5  
Ой, какие тут все правильные, да материально обеспеченные... Shocked
Если у вас нету 500р на игру раз в пару месяцев, то проблемы у вас точно не в кряках.
 

Avatar4ik

+1  
SONce, мне кажется, что Вы задержались в году так 2012, когда игры стоили по 500 рублей. Сейчас только инди игру можно купить по такой цене или игру годовой давности.
 

Winz

0  
Avatar4ik
Ой да ладно, распродажа каждые 4 месяца в стиме.
 

Avatar4ik

0  
Winz, и сколько ждать распродажи ну хотя бы CoD: ВO 3 по 500 рублей, или Fallout 4?
 

Winz

+1  
Avatar4ik
Ну не каждый месяц новые игры выходят. Если выделять себе в год 6К, то думаю на 4-6 хороших игр этого хватит.
 

sinoptik_1april

0  
Извините, может я чего-то не доганяю, но я раньше думал что трекеры придуманы для людей которые не хотят платить деньги за игры, фильмы , ПО и т.д. ( будь то 5-6К или даже 500р.)(исключение онлайн игры). Если Вы тратите на все это деньги(и у многих огромный стаж на трекере, на котором можно скачать всё бесплатно (это не говоря о других интернет ресурсах)) , то я Вас не понимаю.
 

Bicyclist

+2  
тут люди качают только для ознакомления, а если понравилась игра то почему бы не дать на пиво и макароны разработчикам ? А если вдруг фигня - пусть голодают Very Happy
 

sadk

0  
Плюсом к тому что сказал Байсиклист - почти любая пиратка лишает тебя всяких вкусностей, вроде онлайн-игры, ачивок, своевременных пастчей и пр. (в майт энд мэджик 6 , например была шикарно реализована система династии с прокачиваемым оружием, без онлайна не работала).
 
▲ Наверх