Загрузка...
Ошибка

Samsung показал концепт мобильника-браслета

Ответить на тему

Blackout

0  
Samsung показал концепт мобильника-браслета[img=center]http://pics.ivbt.net/i/a/efd038a0857821391dadbead9e9e4295.jpg[/img]-Дизайнер Эрик Кэмпбелл создал концепт смартфона Samsung, носимого на руке, пишет Geeky-Gadgets. Устройство выглядит как браслет и предназначено для спортсменов и людей, которые много времени проводят на улице.
Браслет оснащен сенсорным экраном на органических светодиодах и цифровой клавиатурой. При изготовлении применяются гибкие электронные компоненты, благодаря чему устройство легко переносит удары.
Samsung - не единственный производитель мобильников, заинтересованный в носимой электронике. Еще в 2008 году Nokia представила нанотехнологическую концепцию устройства Morph, которое можно растягивать, сгибать и, в частности, превращать в браслет.
Кроме того, в марте 2010 года корпорация Apple, создавшая смартфон iPhone, наняла Ричарда ДеВола (Richard DeVaul), эксперта в области носимой электроники, на должность старшего инженера по работе с прототипами.
Источник
 

Artanis

0  
Занятная штука
 

Blackout

0  
Artanis
да ну...у них крыша уже едет от конкуренции
 

kirill

0  
Маскировка мобилы от гопников, что бы не отжали
 

Cruel smiley

0  
Хрень какая то
 

ivcity9292

0  
хочу приобрести такой браслет))) Bounce
 

dygger1

0  
Маскировка мобилы от гопников, что бы не отжали
Rofl Rofl Bravo Отжег!
 

Гость

0  
Ржа4ная хрень)))
 

Гость

0  
а чо, йа б с удовольствием носил браслет вместо трубы в кармане
только цена наверняка будет неподъемная
 

dygger1

0  
VitaleG
Где-то читал, что в розницу поступят чуть более одного американского килорубля.
 

Гость

0  
dygger1
да нахрен он нужен))) я похожу с мобилой за 1 килорубль этой страны, а на тридцаточку прикуплю себе комманд у официала, или накрайняк кетлер жене)))
 

dygger1

0  
VitaleG
Вот и я о том же. Когда был мал и глуп, купил себе с первых нормальных зарплат клевый телефон (Nokia 6270). Стоил тогда как раз около килозеленого рубля. Чего у меня потом только не было и КПК, и всякие смарты. В итоге, спустя 5 лет, хожу с той же нокией и думаю, на кой хрен мне все это было нужно? Звонит и хорошо, так он еще и инетом пользоваться умеет, что еще надо.
 

Гость

0  
Звонит и хорошо
+100500
Телефо́н («дальнозвук» от греч. τῆλε — далеко и φωνή — голос, звук) — устройство для передачи и приёма звука на расстояние посредством электрических сигналов.
и большего от него не требуеццо)))
инетом пользоваться умеет
а для этого придумали ноутбуки с вайфаями, всякие там юэсби модемы и принтеры, работающие от прикуривателей))) мобильные офисы блин)))
 

dygger1

0  
а для этого придумали ноутбуки с вайфаями, всякие там юэсби модемы и принтеры, работающие от прикуривателей))) мобильные офисы блин)))
Так с телефона же дешевле и "сердитее" Smile
 

Гость

0  
Так с телефона же дешевле и "сердитее"
но неудобно же - экран никакой, клава никакая, мыша ваще нет, принтер просто так не подключишь и прочее прочее...
так что мобильный офис держится не на мобилах)))
 

dygger1

0  
VitaleG
Laughing
Я вот навтырялся, что с этих кнопок, двумя руками (большими пальцами), печатаю чуть ли не быстрее, чем на компе. И это без Т9. Вот с принтером - да: беда! Laughing
 

waider

0  
Диз стырили с хищника
 

sklef

0  
Кул вещь но сломается быстро плюс не учли нашей погоды что мы зимой тепло одеваемся хрен знает что с ним будет у меня самсунг от погоды ломался зимой Fly Desert
 

Гость

0  
А тридцатник за такую штуку недорого... Хотя, если за самсунг, то многовато
 
▲ Наверх