Загрузка...
Ошибка

В России начались продажи iPhone 8

Ответить на тему

Sensei

-1  
В России начались продажи iPhone 8
В России начались официальные продажи новых смартфонов Apple. Об этом «Ленте.ру» сообщил представитель корпорации.
Присутствующие отмечают, что ночью накануне старта продаж перед ГУМом на Красной площади выстроилась очередь из желающих купить новый смартфон. Впрочем, очередь была гораздо меньше, чем в прошлом году, при старте продаж iPhone 7.
К началу продаж смартфона в модном универмаге ЦУМ приурочены специальные мероприятия. 29 октября в Apple Shop в ЦУМе пройдет мастер-класс fashion-фотографа Арсения Джабиева, который даст советы по съемке на iPhone, а 1 октября выступит телеведущий и параатлет Дмитрий Игнатов — он расскажет об использовании Apple Watch при подготовке к спортивным соревнованиям.
Смартфоны внешне не отличаются от прошлогодних iPhone 7, лишь получили заднюю крышку из стекла и беспроводную зарядку. В Apple утверждают, что iPhone 8 оснастили самым прочным на рынке стеклом, при этом корпус по-прежнему защищен от воды и пыли.
Смартфон доступен в трех цветах: черный, серебряный и золотой. iPhone 8 с 64 Гб памяти стоит 57 тысяч рублей, а с 256 Гб — 69 тысяч. iPhone 8 Plus стоит 65 и 77 тысяч рублей соотвественно.

Источник
 

mr.Anderson

+8  
Втопку. С 6S вообще нет смысла на него переходить. Проще подождать X (а еще подождать, когда на него цену нормальную выставят).
 

Bicyclist

0  
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2937917 первый пошёл vdv
 

Dogma78

+4  
https://rutube.ru/video/8f06a89e16039e2385a933210243cd75/
Laughing Razz Laughing
 

крайтек

0  
самый худший телефон в истории человечества! Толи дело Nokia 3210 Laughing Laughing Laughing
 

Jack Sparrow

0  
Втопку. С 6S вообще нет смысла на него переходить. Проще подождать X (а еще подождать, когда на него цену нормальную выставят).
ну да, лучше подождать x и вместо 50 вывалить почти сотку. И чем он лучше 8-ки ? Совершенно бесполезным OLED дисплеем ? Smile
А рассуждать мол конда ценник нормалтный выставят... ну да ну да. Всего то год подождать пока новая модель не выйдет.
 
▲ Наверх