Загрузка...
Ошибка

Китайцы скрестили Nokia N96 c Apple iPhone

Ответить на тему

Ot-l

0  
Китайцы скрестили Nokia и iPhone в одном слайдере- В армии клонов вновь пополнение – китайские умельцы создали устройство, которое сочетает в себе сразу два популярных телефона – Nokia N95 и iPhone компании Apple. Слайдер, получивший название NokiPhone N3000i, оборудован 3,2-дюймовым экраном с технологией touch-screen, работает с двумя SIM-картами, оснащен модулем Bluetooth и Wi-Fi. Обойдется телефон в 129 долларов.
Меню телефона представлено на английском, французском, вьетнамском, арабском, тайском и русском языках. NokiPhone N3000i имеет на борту двухмегапиксельную камеру, с помощью которой можно делать фото с разрешением до 1280х960 точек, есть поддержка записи видео со звуком, GPRS, WAP, MMS, медиаплеер и другие функции, передает Engadget.
Одним из минусов китайского телефона, который объединил в себе черты Nokia N95 и iPhone – это отсутствие поддержки 3G и WiFi. Тем, кому NokiPhone N3000i не придется по вкусу, а также почитателям большей аутентичности, можно посоветовать клон Nokia E71 – телефон NCKLA E71-2.
Благодаря китайским производителям выбор копий популярных телефонов весьма широк – клоны iPhone, HTC, Samsung, LG и другие представлены на рынке в большом количестве.
 

Ot-l

0  
Обожаю этих парней из Китая Thumbs Up
 

saturas

0  
Еще скоро наши и американские ракеты также скопируют Laughing
 

Гость

0  
оснащен модулем Bluetooth и Wi-Fi
отсутствие поддержки 3G и WiFi
Непоняяяятно...
NCKLA
Обычно было "NOKLA" Laughing
 

Ot-l

0  
predator оснащен... но не поддерживается Laughing Что тут непонятного?
Обычно было "NOKLA"
неа, именно NCKLA... это уже породия на NOKLA Laughing
 

Гость

0  
Ааа.. Ну если так - то все правильно! Laughing
 

ViRuS_09

0  
и русском языках
Ага, знаю я их русский язык. Смс прилавок; спасите! .Блин, как по-русски Laughing Laughing Laughing
 
▲ Наверх