Загрузка...
Ошибка

ASUS начала продажи видеокарты ROG Mars

Ответить на тему

СерёгаП

0  
ASUS начала продажи видеокарты ROG Mars
Монструозная видеокарта ASUS «Republic of Gamers» Mars вскоре появится в продаже – некоторые партнеры компании уже начали принимать заказы. Такими темпами ограниченный тираж разлетится еще до официального релиза. Напомним, видеокарта использует два чипа от GeForce GTX 285 на высоких частотах, 4 Гб памяти GDDR3 (по 2 Гб на ядро) и 512-битную шину данных (для каждого из ядер). «Марсианская» новинка грозится стать самой мощной видеокартой для настольных компьютеров – она точно опередит GeForce GTX 295. Остается только найти игру, в которой все возможности можно будет задействовать по максимуму. Самое горячее, что интересует пользователей в отношении «Republic of Gamers» Mars, – цена. Так вот, теперь лучше присядьте. Видеокарта продается за $1700.Павел Шубский, 18:08, 17 июня 2009Источник: www.igromania.ru
 

СерёгаП

0  
ТЫСЯЧА СЕМЬСОТ ДОЛЛАРОВ! Shocked
 

Death_lie

0  
Подумаешь... Да на такие деньги можно купть то..... буханку хлеба или эту видюху...
 

HooK'a

0  
Есть Авенсис, Камри, а есть Бугатти Smile Тут примерно так же, так что не пойму откуда такое удивление.
 

СерёгаП

0  
Ну, когда я узнал стоимость Бугатти Вейрон, у меня была такая же реакция
 

Sergey1982

0  
Я хоть и наголову ****** по поводу компов и компового железа, но даже я эти "многопалубники" ни за что не поставлю, тем более, что в конце года должны появиться одночиповые видюхи, которые по производительности будут не хуже данной, плюс, безо всяких слаев и кроссфайров.
А СЛИ и Кросс - это глюкалово то еще.
 

Гость

0  
А СЛИ и Кросс - это глюкалово то еще.
Не сами они, а драйвера обеспечивающие их поддержку. Технологии, в принципе, довольно с широкими возможностями, да вот программисты драйверов не успевают за ними =)
 
▲ Наверх