Загрузка...
Ошибка

Процессор AMD Phenom II X4 42 TWKR продан на аукционе за $11600

Ответить на тему

Sergey1982

0  
Процессор AMD Phenom II X4 42 TWKR продан на аукционе за $11600
Выпущенный очень ограниченной партией микропроцессор Phenom II X4 42 Black Edition TWKR, как известно, не был предназначен для продажи. Компания использовала это изделие в качестве поощрительного приза для наиболее активных «оверклокеров».
Процессор, по сути, представляющий собой специально отобранный экземпляр модели Phenom II, способен при соответствующем охлаждении работать на частоте 7 ГГц.
Недавно один экземпляр Phenom II X4 42 Black Edition TWKR объявился на аукционе eBay. Вероятно, продавцом выступила сама компания AMD. Средства, полученные от продажи, будут перечислены в фонд благотворительной организации Family Eldercare. Стартовая цена лота была равна $1. За неделю она выросла до $11600 — именно такая сумма была зафиксирована менее минуты назад в момент окончания торгов.
Кстати, сейчас на eBay продается еще один экземпляр Phenom II X4 42 Black Edition TWKR. Его текущая цена составляет $630, а до окончания аукциона остается три дня.
Источник: eBay, ixbt.com
 

[email protected]

0  
Мда ну и цена на процессор...за эти деньги можно собрать "супер" компьютер,а тут один проц столько стоит Confused Laughing
 

Artanis

0  
Shocked AMDшки наверно охренели просто. Может, мне тоже процессор на аукцион выставить? Hmmm Глядишь и купит кто-то... где-нить за 50 000 $... Laughing
 

Sergey1982

0  
Еще кто желает такой проц? Есть еще один лот Mr. Green.
На аукционе можно купить ещё один Phenom II X4 42 Black Edition TWKR
На этой неделе мы стали свидетелями уникального события - процессор Phenom II X4 42 Black Edition TWKR ушёл с благотворительного аукциона за $11 600. Напомним, что эти процессоры выпущены ограниченным тиражом - менее 100 штук на весь мир, а для продажи они не предназначены вовсе.
Для тех, кто не смог позволить себе демонстрацию щедрости в размере $11 600, аукцион eBay предлагает другой лот: второй экземпляр процессора Phenom II X4 42 Black Edition TWKR на этот раз выставлен на торги с целью сбора средств для образовательного фонда OCAD и поддержки сообщества Hacklab.TO. На момент публикации новости цена процессора достигла $1050, торги завершатся завтра вечером. Экземпляр процессора находится в канадском городе Торонто. Владельцы лота сообщают, что это последний из двух экземпляров Phenom II X4 42 Black Edition TWKR, выставленных на публичные торги. Рискнём предположить, что подобные инициативы воплощаются в жизнь с одобрения AMD, иначе интернет был бы переполнен от аналогичных предложений.
Источник:overclockers.ru
 
▲ Наверх