Загрузка...
Ошибка

Немцов представил доклад о деятельности Путина

Ответить на тему

BOPOH

0  

Немцов представил доклад о деятельности Путина-Представители оппозиционного движения "Солидарность" Борис Немцов и Владимир Милов опубликовали доклад "Путин. Итоги. 10 лет", посвященный результатам деятельности Владимира Путина за время его пребывания у власти в качестве президента, а затем премьер-министра России. Об этом Немцов сообщил в своем блоге.
Согласно этому сообщению, тираж 48-страничного доклада составил миллион экземпляров. Немцов подчеркивает, что работа предназначена для жителей всех регионов России. С 14 июня доклад начнет распространяться в Москве у станций метро, затем копии будут переправлены в Санкт-Петербург и другие города.
По словам Немцова, "это самый крупномасштабный информационно-просветительский проект 'Солидарности' и в целом демократической оппозиции за все десять лет правления Путина". Основной задачей доклада, по мнению авторов, является "рассказать правду об истинных итогах правления Путина и тандема". Кроме того, Немцов заявил, что в докладе развенчиваются "устойчивые мифы, навязанные официальной пропагандой". Главным минусом пребывания Путина у власти авторы исследования называют "колоссальный рост коррупции". С полной версией доклада можно ознакомиться здесь.
8 сентября 2009 года Борис Немцов опубликовал доклад "Лужков. Итоги", посвященный результатам деятельности московского мэра за последние 17 лет. Он был издан тиражом 200 тысяч экземпляров. Опираясь на публикации в российской и зарубежной прессе, доклады других исследователей и официальную статистику, Немцов заключил, что за время правления Лужкова Москва стала очень дорогим для жизни городом с коррумпированными чиновниками и высоким уровнем преступности.
В ответ столичный мэр подал на Немцова в суд, потребовав опровержения семи фактов, приведенных в докладе и интервью, и компенсации в размере 10 миллионов рублей. Суд признал, что опровержения заслуживает фраза о том, что Лужков - "вор и коррупционер", а также, что коррупция пронизывает все сферы деятельности исполнительной власти в столице. При этом опровержения заявлений о социальном неравенстве, вырубке деревьев в Царицынском парке и росте тарифов ЖКХ Лужков не добился, а размер требуемой компенсации был сокращен в десять раз.
Публикация первого из серии докладов Немцова-Милова "Путин. Итоги" привела к расколу внутри "Союза правых сил" и выходу Немцова из партии. По неофициальной информации, с озвученными в докладе выводами был не согласен бывший соратник Немцова по СПС Анатолий Чубайс.- Источник: Лента.ру
Скачать раздачу

Просто зарегистрируйтесь и качайте на максимальной скорости (до 100 мбит/с)!

Обратите внимание, что локальная скорость может быть достинута лишь у абонентов интернет-провайдеров Ивановской области. Если вы не являетесь жителем Ивановской области (не подключены к местным стационарным интернет-провайдерам), скорость скачивания с ресурса у вас будет обычной, согласно вашему тарифному плану. Если же вы хотите использовать весь спектр возможностей ресурса - регистрация является обязательной, ведь это так просто!

 

Гость

0  
с озвученными в докладе выводами был не согласен бывший соратник Немцова по СПС Анатолий Чубайс.
))) на пенсию то не хочется)))
Суд признал, что опровержения заслуживает фраза о том, что Лужков - "вор и коррупционер", а также, что коррупция пронизывает все сферы деятельности исполнительной власти в столице.
)))))а судья то явно не замкадошный))))))))))
ой млин уроды))))
Путин. Итоги. 10 лет: независимый экспертный доклад Бориса Немцова
чисто гипотетически представил себе, что у руля немцов, а в оппозите путин с димасиком)))
и те тоже гонят, что этот все развалил, и с каждым днем только хуже, и вешайся собес)))
а вообще интересно, как бы мы жили, если б все было по немцовски, по жириновски, по новодворски, по зюгановски)))
 

Sergey1982

0  
Если бы по немцовски и новодворски, то мы бы жили уже в какой-нибудь мелкой республике.
 

LAVR

0  
http://www.youtube.com/watch?v=PWGuRuOxI28&
 

zaspinoza

0  
Если бы по немцовски и новодворски, то мы бы жили уже в какой-нибудь мелкой республике.
зато им медальки бы выдали а то и нобелевку
и звание супердемократов
 

Sergey1982

0  
zaspinoza, верно, как меченому.
 

Гость

0  
zaspinoza хаха...супердемократы...+100500 =D
 

Гость

0  
пункты которые вменяются во в вину явно не взялись от деятельности критикуемого гражданина.
могли бы до кучи добавить к примеру осталость промышленности или машиностроения которые свои беды берут с 30 годов 20 века
просто некоторые походу всю свою деятельность могут сводить только к аппозиционной деятельности или к построению идеальных моделей страны.
 

[email protected]

0  
korey
Ну не знааааааю в 30-х годах как раз была проведена индустриализация и как следствие ликвидация этой отсталости. Отсталость накопилась с 70-х и 80-х годов когда постепенно перестали обновлять производственные мощности.
 

LAVR

0  
http://www.gazeta.ru/politics/2010/06/16_a_3385960.shtml
 

lima

0  
Пока тебя кормят с руки и гладят по рыжему загривку как Чубайса, то ты пасть не раззявишь, а как только тебе дадут пинка под кудрявую жопу как Немцову-ты сразу оппозиция и пишешь разные доклады о деятельности Путиных, которым грош цена, потому что народ знает - нет альтернативы великому и ужасному а ЕДро это наше всё...
 

Blackout

0  
ой, а немцов-то когда был причастен к управлению страной не воровал, не крал. прям был "ангелом"
 

Гость

0  
[email protected]
и как раз в эти годы репересировали лучшие умы. постепенно это и сказалось.
а те разработки что велись шли в основном из лагерей самими репресироваными.
70 как раз и являются результатом того что не возникло приемственности поколений
 

[email protected]

0  
korey
Ну там же не всех подряд репрессировали. Smile В основном некоторые "лженауки" типа генетики и кибернетики, вот в них существенная отсталость до сих пор, а остальное до 70 вполне успешно развивалось, да и после просто замедляло развитие и постепенно умирало.
 

lima

0  
и как раз в эти годы репересировали лучшие умы. постепенно это и сказалось.
а те разработки что велись шли в основном из лагерей самими репресироваными.
70 как раз и являются результатом того что не возникло приемственности поколений
А с чего такие выводы о "лучших" умах? Сейчас вот лучшие умы имеют полную свободу изобретай-не хочу, и что же мы изобрели за 20 лет кроме валоризации, монетизации и прочих 101 способов честного отъема денег у населения?
 

[email protected]

0  
lima
Щас банально денег нету на крупномасштабные исследования, да и "отток мозгов" сказывается.
 

LAVR

0  
http://nemtsov.ru/ ( http://b-nemtsov.livejournal.com/ - блог Немцова в ЖЖ )
 

lima

0  
lima
Щас банально денег нету на крупномасштабные исследования, да и "отток мозгов" сказывается.
Да деньги то были, только 10 лет в "носке" пролежали а потом как то сами собой просрались... Ведь тем у кого денег нет погоняло "лучший министр финансов в мире" не дают, верно?
 

FossFor

0  
Сорок страничек))) гооспидя, чё, ну вот чё они))) Этот Немцов, да кто он вообще сейчас такой, он же потерял малейшую политическую ценность; это же западная, западная такая крыска, которая вот всё чё-то мутит, мутит... ну этот доклад, мне кажется, такая частичка информационной войны всё-таки, а смысл его продвижения это начать раскручивать мОзги населения в обратную сторону. Confused Но ведь никто же уже не поверит, что Немцов ради своей страны работает, пусть хоть бы он там и трусами начал размахивать во имя справедливости и добра.
А обложку-то под триколором нарисовали, сразу видно, что хотят взыграть на патриотических чувствах. Дык вота, нету у меня уже давно никакого патриотического чувства, я тупо ненавижу америкосов, вот и всё. Jump
 

Blackout

0  
FossFor
плюс стопицот. полностью согласен
 

[email protected]

0  
lima
Да откуда им быть? Практически всё идёт на обслуживание самого государства, а кое-что в копилку на чёрные года, которые кстати наступили. Копилка сейчас помогает покрывать дефицитный бюджет.
 

LAVR

0  
http://www.gazeta.ru/politics/2010/06/24_a_3390241.shtml
 

LAVR

0  
http://yabloko.ru/zakonfsb/
 

LAVR

0  
http://www.anticompromat.org/putin/
 
▲ Наверх