Загрузка...
Ошибка

Мавроди заявил о намерении разрушить финансовую систему

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

Рауф

0  
-«Я хочу разрушить мировую финансовую структуру. Я считаю, что она несправедлива», - заявил Мавроди во время обсуждения на телеканале НТВ его планов построить новую пирамиду.
Мавроди, жертвами пирамиды которого в начале 1990-х стали миллионы вкладчиков, отсидел за мошенничество, а в начале января 2011 года заявил о запуске нового проекта, участникам которого он обещает доход 20% в месяц, пенсионерам - 30%, а доходность за год, по его словам, составит 240-360%. По его словам, новый проект «МММ-2011» сможет работать через систему электронных платежей.
«Я хочу устроить финансовый апокалипсис, и я его устрою... Это будет везде. И в Штатах - у меня уже поступают предложения, кстати, из всех стран: из Штатов, из Индии - «помогите индийскому народу», я говорю совершенно серьезно, из Израиля... Эта система будет везде. Это же интернет, границ нет», - сказал Мавроди.
«А потом я перейду ко второй части своей программы. Пока первая. А вторая - вы увидите. Когда я начну показ, вы увидите», - заявил он.
До этого Мавроди сказал, что честно предупреждает своих вкладчиков о рисках, сообщил, что у него «12 сотрясений» и предложил людям не нести ему свои деньги.
Гендиректор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров сообщил, что участвовать в новой финансовой пирамиде готовы до 15% россиян, передает РИА «Новости».- -
 

SONce

+11  
помоему у него что то с головой не?
 

isayka

-1  
Про какого гения не говорили, что у него с головой не в порядке)) ??
 

Рауф

+1  
SONce
Это уж точно!
 

Алексей1983

+2  
готовы до 15% россиян,
тупой всё таки русский народ.
 

Рауф

0  
Алексей1983
Опять хотят чтобы он их кинул!
 

Алексей1983

+3  
Рауф
Эти 15% россиян вечно будут думать что он их не обманет.
 

Рауф

+1  
Алексей1983
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
 

Гость

+2  
Ему не деньги нужны а внимание к своей персоне... Он считает себя умным, хотя не умнее среднестатистического гражданина... Он просто больной на голову ему надо не в тюрьму сажать, а лечить в дурке....
З.Ы, Есть тип людей, которые заведомо слабее противника и победить его не могут изначально, но имея амбиции в голове, он все равно лезет в бой его бьют он встает, ему еще раз бьют он снова лезет ....
Так же с мавродием.. победить систему (обмануть) у него не получилось, но из за амбиций "гения" он все равно бросает вызов системе, считая себя умнее всех.... Лечить его надо у него шарики за ролики заехали!!!
 

SFC555

+3  
Просто эти первые 15% именно те кто срубит "бабло", т.к. принцип пирамиды в том что она держится на новом потоке народа. Very Happy
Тот кто первый - то срубает деньги пачками, а кто пришел позднее вкладывается, пирамида рушиться, и они прогорают, главное вовремя выйти.
 

R.A.G.E.

+4  
Рауф
Эти 15% россиян вечно будут думать что он их не обманет.
Я считаю, что они не столько верят в это, сколько надеются "успеть и снять сливки".
 

Рауф

0  
R.A.G.E.
Это было сказано выше пользователем SFC555!
 

Nocorog

+2  
Да ну бросьте пацаны, нормальный чел, если эти 15% не отдадут ему то всё равно пропадут у них деньги,дуракам всё не к рукам, а так Мавроди после отсидки себе чё не то купит Laughing
 

Akel

+5  
Русский народ не тупой кто там че говорит ! А про то что 15% верят, они не верят они просто подняли на первой его финансовой перамиде, а лохи остались в проигрыше!
 

петруня

0  
да а если бы он подольше посидел он бы такоеееее замутил
 

stammru

0  
помоему у него что то с головой не?
По-моему у наших жителей что-то с головой, если ему кто-нибудь поверит
 

ANdie

+1  
а меня он прикалывает. Очень жду фильм МММ.
Он считает себя умным, хотя не умнее среднестатистического гражданина...
да уж, ну сказанул =). среднестатистический гражданин на заводе пашет или в офисе в ферму играет... обмануть всю страну немного больше мозгов нужно..
 

Klondike

0  
Он считает себя умным, хотя не умнее среднестатистического гражданина... заехали!!!
Хм, вы сколько заработали за свою жизнь?
Если среднестатистический зарабатывает миллиарды, вы умственно отсталым получаетесь?
 

forest37

+2  
Klondike
Не все умные богаты и заработали миллиарды, и не все заработавшие - умны. Это две совершенно разные категории.
Мавроди знает, что говорит. И деньги ему, как ни странно, понесут....
 

goodwill

+2  
Он считает себя умным, хотя не умнее среднестатистического гражданина... заехали!!!
Хм, вы сколько заработали за свою жизнь?
Если среднестатистический зарабатывает миллиарды, вы умственно отсталым получаетесь?
и где же, интересно, его заработанные миллиарды, он что ими печку что ли топит? были бы бабки ща бы на канарах коньячок потягивал на своей яхте, а не парил бы мозг по всем каналам. и то что ему тупо принесли бабло наивные граждане еще не значит что он их заработал. он скорее пешка, "пушечное мясо" в чужой игре сильных мира сего . на сколько я знаю семь камазов с деньгами не доехали до пункта назначения
 

Bicyclist

+1  
конечно пешка, кто ворует миллиардами у нас не сажают, если конечно они на трон не лезут )
 

Гость

0  
Исправьте. Не в январе 2010, а в январе 2011.
 

Рауф

0  
Muhtar
Ок!
 

StillGTX

-1  
дааа.. я смотрю тут 30% людей верят что мавроди миллионер) и 15% населения не дебилы, а те кто поднял денег в первой перамиде. так вот может в перамиде и подняли. а в пирамиде никто в выйгрыше не остался. хотя бы историю полностью МММ узнайте, Мавроди был и есть пешкой в руках умных людей, здесь это уже говорилось. Это как в пословице: умный тот кого не посадили. а Мавроди если верить СМИ сам сдался, т.к. его прижали. да и знакомые кто сидели у меня сами говорят: сажают дураков, а умные при деньгах на воле гуляют. стормозил посадили, вовремя сообразил, на воле остался.
но всё равно, даже после этого эти же 15% будут доказывать что Мавроди гений и 15% россиян нихрена не дураки)) Laughing
 

Grindek

-2  
StillGTX
А ты сам то знаеш кто такие дебилы?=) (ответ прошу не писать)
И походу ты сам не отличаешся высоким умом, если вериш СМИ и уголовникам.
А на счёт темы - можно попробовать отдать сумму, которую потом будет не жалко потерять, но вложить на кратковременный срок.
Тем же у кого вообще нет *лишних* денег, вообще не стоит пробовать.
 
▲ Наверх