Загрузка...
Ошибка

Б. Миронов выиграл суд у ЦИКа

Ответить на тему

BOPOH

+3  
МОСКВА, 26 дек - РАПСИ. Верховный суд (ВС) РФ в понедельник признал незаконным отказ Центризбиркома зарегистрировать в качестве кандидата на президентских выборах публициста и бывшего лидера "Национально-Державнической партии России" Бориса Миронова, сообщили агентству РАПСИ/rapsinews.ru в пресс-службе суда.
"Иск Миронова об оспаривании постановления ЦИК от 18 декабря удовлетворен полностью", - сказал собеседница агентства.
Миронов сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru, что суд нашел позицию Центризбиркома, отказавшего ему в регистрации в качестве кандидата на президентских выборах, необоснованной.
Миронов уточнил, что ЦИК отказал ему в регистрации, ссылаясь на судебные решения о признании экстремистской его книги "Приговор убивающим Россию", изданной в 2005 году.
"В законе четко написано, что в выборах не могут принимать участие те люди, которые совершили преступление в течение четырех предвыборных лет, в данном же случае книга была написана задолго до этого срока и попытка ЦИК подвергнуть ревизии закон Верховным судом сегодня была пресечена", - сказал Миронов.
Миронов заявил, что после решения Верховного суда ЦИК обязан пересмотреть свое решение относительно него и зарегистрировать его в качестве кандидата на президентские выборы.
Миронов в начале 90-х годов занимал должность главного редактора "Российской газеты", позднее руководил комитетом по делам печати при правительстве РФ. Ряд его публикаций включен в перечень экстремистских изданий, сам он был судим по статье "Экстремизм", однако дело было прекращено за истечением срока давности.-Источник
 

timp

-4  
Все равно этот нацист не будет президентом.
 

Гость

+2  
Должен быть цирк, вот и все берега! Laughing Laughing Laughing
 

Вектор

+5  
Молодец.
 

Mega_Viruzzz

-1  
Все равно этот нацист не будет президентом.
но бабло на предвыборную агитацию получит
 

anarh

+11  
Все равно этот нацист не будет президентом.
А что, либерастный фашизм лучше, да? Почему бы в России не быть русской власти? Ведь никто же не говорит русские - а остальных под откос. Нет. Да и глупо это. Он говорит - "русские и другие коренные народы России".
 

BOPOH

+9  
бабло на предвыборную агитацию получит
Далеко не факт. ЦИК еще не выполнил решение Верховного Суда и, навряд ли, поспешит с его исполнением. А возможна еще и апелляция в Конституционный Суд. А там - новогодние каникулы... и 18 января - окончательный срок приема документов на регистрацию кандидатов в президенты. Пока Чуров не регистрирует выдвижение Миронова на кандидата в президенты (+ представителя и его предвыборный счет в Сбербанке) - тот не сможет начать собирать 2 млн. голосов в свою поддержку. Теперь оцените, реально ли можно будет соблюсти все бюрократические процедуры со сбором этих подписей, если сроки сдвинутся недели на две, три? Да с учетом десятидневных новогодних каникул?
ЗЫ: Эту тему я запостил не для обсуждения политических взглядов Б.Миронова, а для констатации факта признания Верховным Судом РФ незаконных действий Центризбиркома во главе с "волшебником" Чуровым.
 

megafon88

+1  
Я бы проголосовал за него....
 

wacko

-3  
anarh
ты вроде анарх,а такую ахинею несешь,зачем шило на мыло менять?
 

anarh

+3  
wacko
Выбирай ка выражения, хотя тебе (wacko = псих, ненормальный. англ.), тебе ахинею нести простительно?
Весь визг про мнимую угрозу русского нацизма здесь, это просто от недостатка ума и спровоцировано правящей властью. Надо меньше телик смотреть. А про Анархию здесь вообще несколько человек знают.
В отличие от этатистов, для анархистов является нетерпимым скотское существование своего народа в условиях грабежа и произвола бюрократии. Мы в принципе не согласны отдать своих потомков на поругание жидогосударству!
Национально-освободительное движение один из механизмов социального освобождения. (Бакунин) И понятие "нации" Бакунин трактует, как данное, а не как должное! И ещё, в отличие от Маркса Бакунин всегда осознавал важность национальной и культурной идентичности.
Опять же Н.И. Махно традиционно приписывают интернационализм, забывая что воевавшие украинцы чтили свою запорожскую традицию и одевались подобно казакам, а в составе армии находились национальные подразделения. И где только люди хотели, там организовывали национальные советы. Если это и был интернационал, то он был национальным!
Национальность - это как пол, её не меняют, и при любых натуральных условиях жизнь невольно становится национальной. Это закон природы. Так вот, если ты анархист и не можешь терпеть кишлачное быдло заполнившее Россию(твой дом), то ты не фашист и не ксенофоб . Но если ты собираешь толпу и идешь долбить одного беззащитного еврея , то ты мразь красно-коричневая!
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
"Верховный суд России признал незаконным..." ещё не означает что Мирон станет кандидатом в президенты! Я за Миронова, но нас просто опять заметают пургой со всеми этими судами и формальностями! Неужели вы ещё не поняли отношение к Народу России этой власти на парламентских выборах! О каких президентских может идти речь вообще, когда о народ вытерли ноги на стадии подготовки к этим выборам - а выборы в парламент есть подготовка! Это проверочка... Нас проверили и подсунули "гламурные митинги" вместо всероссийской забастовки!
 

wacko

-1  
ну у меня другая позиция,мне вожди не нужны ни национальные ни интернациональные.
 

anarh

+1  
ну у меня другая позиция,мне вожди не нужны ни национальные ни интернациональные.
Ну так обоснуй её позицию-то свою, а? Идея о беззаботной жизни не может являться самоцелью. Не объединяя народ общей идеей, каждый свободный человек будет тянуть одеяло на себя. А любое начинание - дело рук конкретных людей. И они далеко не беспристрастны.
Анархия — это невозможность расширения прав одной личности за счет другой. В отличие от демократии, принципом которой, является подчинение меньшинства большинству, выявляемое путем голосования, анархия предоставляет любому меньшинству жить так, как вздумается, если оно при этом не ущемляет свободу других.
Насчет же никакой власти никому - ну что сказать - может это лозунг далекого будущего, но никак не реальности. Анархист живёт не отшельником, а в обществе и в первую очередь после падения государства будет видеть прямую угрозу своей личной свободы в другом человеке. В мире нужно очень многое изменить, чтобы создать базис бесклассового общества.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Отрицать любую власть просто в принципе невозможно! Даже когда родители говорят ребенку "Не суй пальчики в розетку", а тем паче его за ручку оттягивают от розетки потом ещё и наказывают.
Они проявляют власть, а примеров подобных уйма...
 

LAVR

0  
http://mironovboris.livejournal.com/
 

Иван1990

0  
Ясно. ЦИК надо сажать. И проводить перевыборы.
 
▲ Наверх