Загрузка...
Ошибка

Госдума хочет покончить с толерантностью к геям

Ответить на тему

fly_ppt

+28  
Госдума хочет покончить с толерантностью к геям.
Госдума может ввести штрафы не только за пропаганду, но и за оправдание гомосексуализма, пишет газета "Коммерсантъ".
Публичное "оправдание гомосексуализма" и "формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных" отношений могут стать в России правонарушениями, за которые будут грозить штрафы от 4 тыс. до 500 тыс. рублей.
Соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях РФ разработаны в думском комитете по вопросам семьи, женщин и детей, сообщила изданию глава комитета Елена Мизулина. По ее словам, это только черновой вариант предложений, однако "не принимать закон невозможно".
Напомним, в январе 2013г. Госдума приняла в первом чтении поправки, ужесточающие ответственность за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Законопроект дополняет КоАП РФ новой статьей — 6.13.1, устанавливающей штраф за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Так, для граждан штраф составит от 4 тыс. до 5 тыс. рублей, для должностных лиц — от 40 тыс. до 50 тыс. рублей, для юридических лиц — от 400 тыс. до 500 тыс. рублей.
Однако к законопроекту возник ряд замечаний. Например, было указано, что в документе не определено понятие "гомосексуализм". Ко второму чтению, как и обещала Е.Мизулина, депутаты намерены прописать запрет на "пропаганду гомосексуализма (мужеложества, лесбиянства)" в законе "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", а понятие такой пропаганды — расшифровать в КоАП РФ. Кроме пропаганды мужеложества и лесбиянства могут быть введены санкции за пропаганду бисексуализма и трансгендерности.
-Источник: http://top.rbc.ru/society/27/04/2013/855981.shtml
 

Winz

+11  
Ну...Я конечно за, но я знаю несколько геев и лесбиянок, во время общения ты низачто не отличишь от традиционной ориентации, они живут своей спокойной жизнью, ничего не пропагандируют и абсолютно адекватные люди, но из-за нескольких фанатиков которые пытаются показать свою принадлежность - и складывается негативное отношение.
 

fly_ppt

+11  
Это всё потому, что Путину не понравились сиськи Femen Smile
 

fseved

+7  
Всё правильно сделал
 

asus

+24  
ну наконец-то! я ничего не имею против гомосеков - они меня не трогают, я их тоже. такой закон на них и не скажется, просто не будет гей парадов и прочей отвратительной показухи.
п.с. цитата: "почему, если мужчина называет себя наполеоном или цезарем - его отправляют в психбольницу, а если женщиной - нет?"
 

sadk

-3  
asus
а ты понимаешь , что только что нарушил этот закон.
ничего не имею против гомосеков
- вот за это тебя могут штрафануть на 5 тыщ.
 

VenoM37

+3  
sadk
это еще интересно за что?
 

sadk

0  
Публичное "оправдание гомосексуализма"
 

alexx37

+3  
наконец то хоть что то полезное
 

asus

+3  
asus
а ты понимаешь , что только что нарушил этот закон.
ничего не имею против гомосеков
- вот за это тебя могут штрафануть на 5 тыщ.
цитируя мои фразы - цитируй их полностью, а не особо понравившиеся места - так не теряется смысл мною сказанного.
фраза "я ничего не имею против гомосеков" подразумевает положительное отношение к ним, полностью же моя фраза имеет смысл "пока их не видно - мне на них наплевать"
 

kalythii

+3  
Слабенькое наказание Жёстче нужно. Много плохого написал бы про уродов-гомиков, но нехочу в эту гадкую тему углубляться. Сорри!
 

СанСаныч

0  
Давно пора. Я тоже лично против них ничего не имею. Бесят, конечно, не не больше. Общество надо от этого ограждать. Пускай живут своей "нестандартной" жизнью только не публично, не на людях.
 

paVVel

0  
Процент обвинительных приговоров по этой статье будет 100%. Нельзя оправдывать гомосексуализм.
А вот такая постановка вопроса уже страшна. Сначала на педальках жесткие запреты опробуем, потом еще какую нибудь группу выделим, потом еще. А через пару лет ни единого слова и никому сказать нельзя будет. Ибо запретили говорить и больше трех собираться. А так да, правильный закон. ЗАПРЕТИТЬ. ЗАПРЕТИТЬ. ЗАПРЕТИТЬ!
 

pa4ino

-2  
Наконец то одумались, давно надо начать порицать все навязанное западом
 
▲ Наверх