Загрузка...
Ошибка

В.Путин уволил В.Суркова с поста вице-премьера

Ответить на тему

fly_ppt

+7  
В.Путин уволил В.Суркова с поста вице-премьера.
Президент России Владимир Путин освободил Владислава Суркова от должности вице-премьера - руководителя аппарата правительства. Глава государства подписал соответствующий указ 8 мая, сообщили РБК в пресс-службе Кремля.
В.Сурков покинул пост по собственному желанию. Пока неизвестно, какую должность чиновник займет в будущем.
Отметим, что отставка В.Суркова состоялась после совещания, посвященного выполнению майских указов В.Путина. Глава государства отчитал правительство, которое не выполнило и трети его поручений. Присутствовавший на заседании В.Сурков не согласился с главой государства по некоторым вопросам, вступив с президентом в полемику.

-
Накануне в СМИ разразился еще один скандал с участием В.Суркова. Накануне рупор Следственного комитета, глава управления взаимодействия со СМИ Владимир Маркин опубликовал резонансную статью, в которой назвал лондонскую лекцию В.Суркова "арией московского гостя перед целевой аудиторией" и посетовал на то, что "нынче модно быть сугубо политическим узником". При этом фамилия вице-премьера не называлась, но использовались цитаты из его выступления.
Речь идет о выступлении В.Суркова, состоявшемся в Лондонской школе экономики. В ходе встречи чиновник заявил, что следователи не располагают подтверждением информации о хищениях в фонде "Сколково".
В ответ представитель СКР посоветовал следующее: "Если хотите, чтобы масштабные проекты, инновации и инвестиции осуществились, то просто не создавайте условий для хищений и контролируйте своих менеджеров. И все у вас получится".
В.Маркин также рассказал о "сколковской аномалии" - явлении, когда "даже краткое пребывание в сколковской зоне оказывает на инновационных "сталкеров" неодолимое влияние, заставляя их идти наперекор условностям, принятым в приличном обществе". Этим феноменом В.Маркин объяснил и дело депутата Ильи Пономарева, получившего завышенный гонорар за лекции. "Ну не обкурились же топ-менеджеры, когда заключали такой контракт?" - задался генерал риторическим вопросом.
Отметим, что этот заочный спор стал для В.Суркова не первым. В сентябре 2011г. Михаил Прохоров, покинувший пост председателя партии "Правое дело", назвал первого заместителя главы администрации президента РФ Владислава Суркова "кукловодом" и заявил, что сделает все возможное, чтобы тот ушел в отставку.
"Пока такие люди управляют политическими процессами, настоящая политика будет в стране невозможна", - добавил тогда М.Прохоров. Впоследствии он основал собственную независимую политическую партию "Гражданская платформа".
-Источник: http://top.rbc.ru/politics/08/05/2013/856938.shtml

Ролик с YouTube

 

kenshiki

+7  
как и всегда, репортажи украшают лучшие фото Music
 

Jones

+18  
Сурков та ещё..редиска)
А Путин? У него падает популярность, его физиономия за эти 13 лет надоела даже более-менее лояльным к нему гражданам. Теперь будет восстанавливать рейтинг, "добрый царь будет казнить злых бояр". Жаренным запахнет- министров отправит в отставку. Совсем жарко будет- Медведева.
Только, думаю, бесполезно это. Он их породил, плоть от плоти. И это начинает доходить даже до самых аполитичных граждан.
 

Rok2y

+1  
а я то думал суркова будут пихать в президенты
 

ильич 82

0  
Он их породил, плоть от плоти.
Вам самому не смешно от этой фразы? Путин породил, Путин грудью выкормил, воспитал и воровать научил и плохо работать! А остальные откуда взялись? Аист принес? Что вы все Путин-Путин... Все взрослые люди и сами решают, что и как делать! До самых аполитичных давно дошло, что любой срез общества, будь то власть или кто другой, делится на две части: те кто может и те кто хочет. А дальше каждый в меру способностей - в ДПС или в Думу или еще куда!
 

Santiagos

0  
Да начнется кара неверных...
 

SAGAK

+1  
делится на две части: те кто может и те кто хочет.
Это всё одна часть - и хотят воровать и могут и воруют.
 

Laim

+1  
Дворковича надо гнать, с конфискацией!
 

megafon88

+3  
"Голосуй за Путина!" - кричать под флагами,
петь на Селигере, все двери открывать ногами,
на бюджетные творить шедевры для народа -
тупые пьяные свиньи сожрут что угодно"
 

Kryl777

+4  
 

VenoM37

+1  
Kryl777
так и чего начал бы с себя он Laughing
 
▲ Наверх