Загрузка...
Ошибка

Собянин спел про выборы на радио, которое отказалось рекламировать Навального

Ответить на тему

fly_ppt

-7  
Собянин на видео спел про выборы на радио, которое отказалось рекламировать Навального.-Кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин принял участие в предвыборной агитационной кампании, направленной на популяризацию среди москвичей предстоящего голосования. Временно исполняющий обязанности столичного градоначальника в радиоэфире спел задорную песню про выборы, призывая жителей города не пренебрегать данным им правом выбирать главу родного города. - - Собянин пришел в студию "Авторадио", где вместе с коллективом "Мурзилки Int" (видеозапись эфира была в пятницу выложена на официальном канале "Мурзилок Int" на YouTube) исполнил песню, положенную на музыку всем известной композиции Александры Пахмутовой и Николая Добронравова "Пока не поздно". Оригинальная версия известна по припеву: "Солнечному миру - да, да, да! Ядерному взрыву - нет, нет, нет".
В новой композиции речь идет о противостоянии гражданской ответственности и воскресной лени. Большую часть берут на себя ведущие радиошоу, Собянин только проговаривает вопросы в припеве.
...Кто же станет главным, господа?
Надо, надо вместе дать ответ.
Выбираем мэра?
Да, да, да!
Дома отсидимся?
Нет, нет, нет!
Утром на участок?
Да, да, да!
С вечера на дачу?
Нет, нет, нет!..

Сторонники главного, как показывают соцопросы, соперника Собянина на выборах, оппозиционера Алексея Навального, усилия врио мэра по популяризации выборов не оценили. Об этом свидетельствуют многочисленные язвительные, в лучшем случае, комментарии к видео на YouTube. Сам кандидат от "РПР-Парнас" прокомментировал ход своего оппонента довольно резко.
"Смотреть осторожно. Может пойти кровь из глаз. Зато есть точный ответ на вопрос: "Почему "Авторадио" внезапно отказалось размещать нашу предвыборную рекламу, несмотря на договор и осуществленную предоплату?" - пишет Навальный в своем блоге.
-Источник: http://www.newsru.com/russia/30aug2013/sobradio.html

Ролик про суть выборов

 

fly_ppt

+9  
Давно уже тошнит от этих Мурзилок. Нового ничего не придумывают, срифмуют роза и мимоза — и рады...
Интересно, а им самим нравится такое занятие "проституцией"?
 

Олд Жэ

+1  
"Сергей Собянин – странное существо со странной внешностью. Даже затрудняюсь как эту внешность описать. Ну, скажем, финн-гомосексуалист, до 55 лет сохранивший девственность." Галковский Д. Е.
 

Хоттабыч

-6  
Меня этот Навальный реально уже достал со своими блогами, заявлениями что ему что то не дали и тд. Сам на всех льет говна а у самого тоже рыльце в пуху.За последнее время от политики аж воротит ! Даешь России Императора, или на крайняк диктатора Evil Or Very Mad
 

asus

+7  
Даешь России Императора, или на крайняк диктатора Evil Or Very Mad
Путин тоже так решил, пройдет лет 10-12 - легализуется на должности Имератора Новой Росиянской Империи.
и потом к нам в гости придут миротворцы из США...
 

Хоттабыч

-7  
asus
Very Happy Французы приходили, немцы приходили ) как пришли, так и убежали. Very Happy Слава богу Россия на данном этапе не иран , ливия и сирия. Можем за себя постоять!
 

asus

+5  
asus
Very Happy Французы приходили, немцы приходили ) как пришли, так и убежали. Very Happy Слава богу Россия на данном этапе не иран , ливия и сирия. Можем за себя постоять!
на данном можем... а через 10-12 лет? у нас сейчас солдат учат штукатурить стены и клеить обои, а не вести бой и убивать.
 

doctor_g

+4  

Ролик с YouTube

 

крайтек

0  
Собянин считает себя супер управленцем что ли, суда его в ИВАНОВО край поднимать. Там в москау с деньгами и дурак дороги построит, суда его на практику!
 

wacko

0  
Хоттабыч
думаю Иран тоже за себя постоять в состоянии, ты наверное имел ввиду Ирак?
 

Basil1

0  
эх как лысый за бабки то поет! Laughing
 

BOPOH

+1  
У Собянина ни слуха нет, ни голоса Disgust не позорился бы уж на старости то лет Stuped
 
▲ Наверх