Загрузка...
Ошибка

Госдума хочет лишать родительских прав за гомосексуальные отношения

Ответить на тему

fly_ppt

+16  
Госдума хочет лишать родительских прав за гомосексуальные отношения.-Россиян, практикующих нетрадиционные сексуальные отношения, нужно лишать родительских прав. Такие поправки в Семейный кодекс подготовил депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" Алексей Журавлев, пишет "Коммерсантъ".- По мнению парламентария, допущение одним из родителей ребенка сексуальных контактов с лицами своего пола может нанести "огромный вред" психике несовершеннолетнего.
Закон коснется тех, чьи семьи уже распались из-за сексуальных пристрастий одного из супругов. Если жена заподозрит мужа в нетрадиционных сексуальных отношениях, она может обратиться в суд и Следственный комитет, "специалисты которого всему обучены", отмечает А.Журавлев.
По всей видимости, именно следователям предстоит доказать факт совокуплений, а потом ходатайствовать о лишении мужчины родительских прав. Однако подтвердить подобные случаи довольно сложно, говорят юристы. Эксперты видят в инициативе еще одну угрозу: суды скоро будут завалены провокационными исками, не имеющими никакой доказательной базы, но наносящими урон репутации ответчика.
Скептическое мнение экспертов разделяют и коллеги А.Журавлева по Госдуме. Первый зампред Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина считает, что можно придумать еще массу оснований, чтобы забрать ребенка из семьи.
"Семейный кодекс предусматривает брачные отношения между мужчиной и женщиной, а все остальные виды отношений - не правовая категория, и они не могут быть сферой регулирования со стороны государства", - добавила депутат.
В июле в силу вступил закон, который запрещает однополым парам усыновлять российских детей. Этого права лишились также граждане тех стран, где разрешены однополые браки. Иных ограничений в отношении гомосексуалистов пока не вводилось. Накануне стало известно о готовности президента Владимира Путина встретиться с представителями ЛГБТ-сообщества в России.
-Источник: http://top.rbc.ru/society/05/09/2013/874885.shtml
 

KUROK

+31  
Душить на корню все мерзкие происки этих гомосяков.
Россия для нормальных мужиков и баб.
 

Azazel(male)

+29  
У нас полстраны воспитано однополыми парами - мамой и бабушкой!!
 

Jack Sparrow

+5  
Вот если бы захотели на законодательном уровне лишать родительских прав наркоманов, алкоголиков, психически больных и уголовников, вот был бы толк. А все эти гомосексуалисты как бы не были кому либо противны, они все таки не несут опасности для общества. И ими как доказала медицина не становятся а рождаются.
 

RaMoNaSs

+5  
По мнению парламентария, допущение одним из родителей ребенка сексуальных контактов с лицами своего пола может нанести "огромный вред" психике несовершеннолетнего.
интересно на каких фактах или исследованиях основано это мнение?))
Закон коснется тех, чьи семьи уже распались из-за сексуальных пристрастий одного из супругов. Если жена заподозрит мужа в нетрадиционных сексуальных отношениях, она может обратиться в суд и Следственный комитет, "специалисты которого всему обучены", отмечает А.Журавлев.
По всей видимости, именно следователям предстоит доказать факт совокуплений, а потом ходатайствовать о лишении мужчины родительских прав
тоесть женщин с нетрадиционной ориентацией несуществует по их мнению?))
вообще очень странно)) откуда беруца дети?)) прально ,в большинстве случаев от гетеросексуальных отношений))) другой вопрос ,почему существует куча детдомов?)) потомучто таким "нормальным" родителям ,дети ненужны)) и третий вопрос ,раз парам с традиционной ориентацией ненужны дети,почему их нельзя воспитывать парам с другой ориентацией?))
 

Дарк

+9  
очередной бредовый законопроект. скоро придумают, что если в церковь не будешь по воскресениям ходить, то на 15 суток сажать будут Smile) пипец они о детях заботятся, а в детдомах детей больше, чем при великой отечественной. более того я думаю в самой госдуме жополазов самих хватает
 

fly_ppt

+1  
И ими как доказала медицина не становятся а рождаются.
Полный бред - нет ничего доказанного на 100% в этом направлении. Предположения и гипотезы ученых - это не доказательство.
Или вы себя считаете идентичным с мухой-дрозофилой? На генном уровне только у них изучено - и то только влияние некоторых генов на половое поведение.
Почитайте пункт 4 а особенно его 4-й подраздел "Биологические концепции" и будьте "в теме", прежде чем что-то утверждать http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальность
 

dzubek

0  
Дарк, конечно больше и меньше не станет, так как на детей в детдомах выделяют деньги, при чём не малые...
 

lifcey

0  
Как же задолбали эти геи, особенно те, которые сидят в госдуре.
Есть ст. 135 УК РФ "Развратные действия".
Выдержка из википедии: "Развратные действия, имеющие интеллектуальный характер, предполагают информационное воздействие на психику потерпевшего лица: ведение бесед откровенного содержания, демонстрация эротических и порнографических фотографий или видеозаписей, подстрекательство потерпевших к вступлению в сексуальные контакты с третьими лицами и т. п."
Т.е. гей-парад можно легко подвести под эту статью.
"Если жена заподозрит мужа в нетрадиционных сексуальных отношениях" - чем это отличается от обычной измены? Пусть подает на развод, и суд ей права на ребенка отдаст.
Хватит пиарить педиков!
 

RaMoNaSs

+5  
Т.е. гей-парад можно легко подвести под эту статью.
хм, гомофобия тоже попадает под статью 282))
 

Тошик

+4  
Душить на корню все мерзкие происки этих гомосяков.
Россия для нормальных мужиков и баб.
Для нормальных русских мужиков и баб!
 

Hugo

+6  
Душить на корню все мерзкие происки этих гомосяков.
Россия для нормальных мужиков и баб.
Laughing Laughing Laughing
Вы порнушку тогда со своего компа удалите, а то это, знаете ли не нормально, и Россия не для вас. Да еще не дай БОГ ваши заначки для секс-утех ребенок найдет, тогда вас прав лишать надо и на кол сажать.
Цветет и пахнет наше быдлообразие под нежным присмотром заботливых баранозаводчиков.
 

03080

-1  
Я так и не понял у нас в ИВаново что запердрасвовов еще лайкуют.хде наши 80-94.
 

Enik

-1  
Не родительских прав лишать надо, а на поезд и за полярный круг, пусть там своих детей рожают и воспитывают, говномесы
 
▲ Наверх