Загрузка...
Ошибка

Депутаты из Чечни будут требовать лишения Жириновского российского гражданства

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

Jack Freeman

+4  
Депутаты из Чечни будут требовать лишения Жириновского российского гражданства
  
Скандал с Владимиром Жириновским, который высказался за ограничение миграции и рождаемости народов Северного Кавказа, выходит на новый уровень. Депутаты Государственной Думы от Чеченской Республики оскорбились словами лидера ЛДПР настолько, что собираются потребовать для него лишения российского гражданства. Также они намерены подать на Жириновского в суд и даже задумались, имеет ли ЛДПР право на существование, сообщает ИТАР-ТАСС.
Общее мнение чеченских депутатов выразил первый заместитель председателя думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Хож Магомед Вахаев, член партии "Единая Россия". "После "региональной недели" я обращусь в комиссию по вопросам депутатской этики, и мы собираемся подать на него (Жириновского. - Прим. NEWSru.com) в суд за разжигание межнациональной розни", - отметил он.
Также Вахаев рассказал, что планирует "ставить вопрос о лишении российского гражданства" лидера ЛДПР. Он объяснил, что высказывания Жириновского, прозвучавшие в программе "Поединок", очень неприятны.
"Мы всегда выступаем за стабилизацию обстановки, за нормализацию межнациональных отношений. Я и мои родители родились в России, я получил здесь образование, я люблю и дорожу этой культурой. Поэтому такие выпады со стороны кого бы то ни было - это очень неприятно", - сказал Вахаев.
Он продолжил: "В ЛДПР есть очень интересные, понятливые ребята, но если руководитель партии выступает за такие идеи, я полагаю, что и партия такая не должна существовать в РФ, ее надо закрыть".
Скандальные высказывания Жириновского о необходимости ограничить рождаемость на Северном Кавказе и "оградить территорию Кавказа колючей проволокой" привели к тому, что руководитель де-факто закрытого отделения ЛДПР в Чечне Адлан Шамсадов написал заявление о выходе из партии. Заявления Жириновского в чеченской ячейке ЛДПР расценили как призывы к ненависти по национальному, территориальному и конфессиональному признаку, ведущие к развалу страны
До этого слова Жириновского попросили проверить на экстремизм лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин и глава думского комитета по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев. Сам лидер ЛДПР ничего противозаконного в своих высказывания не нашел. Кстати, глава Чечни Рамзан Кадыров ранее выразил недоумение в адрес депутатов Госдумы, допускающих такое поведение со стороны Жириновского.-  
Источник
 

SShohin

+12  
Даже обсуждение этой темы в наших кулуарах будет розжигом Exclamation
 

Bicyclist

+65  
Жирик заигрался и ляпнул вслух о том, о чём думает большая часть страны... Лишат гражданства и он будет первым депутатом гастарбайтером )))
 

filmoff

+21  
Жирика лишить .......да он сам етих дюпутатов лишит и не только гражданства...... Evil Or Very Mad
 

Winz

+53  
Он сказал грубо, но правду.
 

LoverCats

+21  
А ничего ему не будет. Это сигнал тожероссиянам, что они слишком далеко зашли. Но поскольку духу у кремлевских жителей самим это сказать не хватает, приходится привлекать "говорящие головы". Типа Вольфыча. Одно только радует - наконец-то до "этих" начало доходить, что все может плохо кончится.
 

KUROK

+29  
Депутаты из Чечни такие выдумщики...лучше бы развивали в регионе культуру,занятость населения работой,образование и обратную миграцию своих гордых жителей которые бегут с кавказа.
 

doctor_g

+11  
Не понимаю, а зачем СМИ вообще на них обращать внимания, их какое-то бормотание на кривом русском языке. Мало в стране проблем кроме обсуждения бреда идиотов с кисточкой?
 

dalemake

+8  
Хож Магомед Вахаев, член партии "Единая Россия" - ВОТ ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!
Скоро будет просто "Единый кавказ", просто наша Россия мягко говоря не совсем уж и Единая, вот и всё!
А было бы наоборот, наши бы просто промолчали, это и есть весь "корень зла"
 

oOne

+11  
Нечасто я смотрю на фотографии Жириновского с уважением. Дай боже теперь буду голосовать за него и ЛДПР.
 

SONce

+27  
Депутаты из Чечни такие выдумщики...лучше бы развивали в регионе культуру,занятость населения работой,образование и обратную миграцию своих гордых жителей которые бежат с кавказа.
аул по умолчанию нельяз развить - он всегда будет в говне т.к. горные жители не хотят работать.
 

крайтек

+9  
Жириновский всегда был и есть рупор кремля. Все всегда доверяют первому ему высказать, а потом уже идет и официальная часть. Только вот к чему всё это. Правду то правду он сказал, как будто с языка снял у доброй половины Русских (не россиян), вот только кончится может всё это опять войной . Цель либо кавказ или конкретно Кремль. Давно эту тему в наши мозги вбивали. Первый цветок расцвел с первой кавказкой, как вы думаете просчитали те "люди" которые заварили эту войну, просчитали что через 20 лет вырастут дети войны которые отмороженные на всю голову. Это та молодежь которая сейчас беспределит на территории нашей страны, это те которые и послужат по причине своего воспитания и своей тупости спусковым крючком к возможному распаду России. Планы по переделу мира готовят не за один- два года , а за многие десятилетия. При помощи без структурного управления рушились страны и государства. Картавый народец свою тему точно знает!
 

Kotian

-17  
Снизить рождаемость легко - урбанизация.
Это в селе: каждый новый ребенок - дополнительный помощник в хозяйстве, а в городе - необходимость покупать квартиру побольше.
В той же Чечне: процент городского населения всего 34 % (в среднем по России - 74 %).
Так что переселятся кавказцы в города и будет у них такая же рождаемость как и у всех.
А по теме высказываний Жириновского и тех, кто это одобряет ...
Ну, как в старой присказке:
собрался поляк на войну
- Пойду, убью одного или двух!
- А если тебя?
- А меня за что?!
Вы уверены, что в следующий раз не предложат снизить рождаемость у вас? ("а у меня за что?!"), или скажут, всех темноглазых - к стенке, за недостаточно арийскую внешность по заветам алоизыча.
Так что, сначала обазведитесь черепомерялкой, а то вдруг сами под раздачу попадете Cool
 

Winz

+26  
Kotian
Ты хоть понимаешь в чём суть? Нормальный человек, да хоть тот же китаец например. Если он хочет работать, получать образование, и жить соблюдая законы-никто ему слово не скажет, а вот эти чурки, приезжают сюда, нихрена не работаю, постоянно хомят, режут, насилуют, грабят, и наркотой зарабатывают. А они даже не собираются меняться, как сказал Жириновский: Будут Иметь хоть 20 детей, но работать не пойдут, государство выделит деньги им.
 

Kotian

-12  
Winz
А кто будет решать, кто злой чурка, а кто нет?
Как дети, честное слово - "пусть все хорошие люди соберутся и убьют всех плохих"
А по поводу: режут-насилуют; это с полиции надо спрашивать - ловить надо и не выпускать за взятки.
20 детей: в России на детское пособие ребенка не прокормишь, а тут всей семьей жить кто-то хочет. Так, что жрать захотят - пойдут работать.
У них безработица не потому что работать не хотят, а потому что реально нет работы. ну, типа как у нас в 90е. Поэтому и валят оттуда, куда только могут. Если бы у них там все так шоколадно было (сиди, рожай детей, не работай, доминируй) - оттуда хрен бы кто уехал в другие регионы России.
 

dzubek

+6  
"... патронов мало, но больше уже не унести"
 

KUROK

+2  
Депутаты из Чечни такие выдумщики...лучше бы развивали в регионе культуру,занятость населения работой,образование и обратную миграцию своих гордых жителей которые бежат с кавказа.
аул по умолчанию нельяз развить - он всегда будет в говне т.к. горные жители не хотят работать.
прискорбно
 

Олег_Иваныч

+5  
"Депутаты из Чечни" - Laughing
 

iceer

+9  
Обидил их?)))) Серьезно?))
....но если руководитель партии выступает за такие идеи, я полагаю, что и партия такая не должна существовать в РФ, ее надо закрыть...
Ясен пень ее нужно закрыть, если он против вас идет) Ну и естественно чеченские депутаты, как это не смешно звучит объединяются стадом....
Молодец Жирик! Одобряю много из его идей... Жаль только безсмысленно все это...
PS
Почему вы минусуете человека, который до вас эту новость довел. Независимо от того, одобряете или нет, то, что там написано, он же для вас старался...
 

wacko

-4  
в 2004 году в ярославской области от алкоголизма умерло 27/1000 в чеченской республике с учетом убитых 3.8/1000, теперь задумайтесь с кем вам надо воевать, с чурками или с алкогольной пропагандой.
 

LexXx

+9  
Как надоели эти темы с овце....ми.... Шерлок Холмс
 

Santiagos

+17  
В такие моменты, хоть и не терплю это, но присоединяюсь в Жириновскому и нацикам. Они везде и уже в край оборзели. Лишь единицы достойные кавказцы, большая часть - быдло хачи.
 

Dante

+10  
мне одному кажется странным то, что чеченские депутаты (не русские) требуют лишить русского, российского гражданства?
 

wacko

-5  
Dante
русский,чеченец,дагестанец,калмык, татарин и т.д = россияне. Не слышал как Ельцин говорил?
 

Hostel

+7  
Жирик молоток,сказал то что думают 99.9% россиян.Конечно с телека можно было бы и помягче
P/S/Особенно понравилась фраза "И колючей проволокой обнести весь кавказ"
 
▲ Наверх