Загрузка...
Ошибка

Британский премьер предложил санкции для российских законодателей

Ответить на тему

Svistylka

+2  
Британский премьер предложил санкции для российских законодателей.Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предложил ввести ограничения на передвижение по Европе для членов российского Федерального собрания в качестве ответа на действия России в Крыму и на Украине. Об этом сообщает Reuters.
Такие меры, по словам Кэмерона, могут быть применены к тем, кто наиболее активно поддерживает «недопустимые шаги» Москвы. Премьер заявил, что в Лондоне накануне прошли соответствующие консультации и сейчас вопрос по ограничениям на передвижение прорабатывается, однако не уточнил каких-либо деталей.
В связи с ситуацией вокруг Украины 6 марта Евросоюз заявил о приостановке переговоров с Россией по новому базовому соглашению и по упрощению процедуры выдачи виз. Позже в ЕС подчеркнули, что на обычных жителях РФ визовые санкции никак не скажутся.
О намерении наложить на российских чиновников визовые ограничения заявили также и в США. В Белом доме также подчеркнули о возможной заморозке финансовых активов россиян, ответственных за «дестабилизацию» обстановки на Украине. О возможности рассмотрения аналогичных мер в случае, если Россия не пойдет на диалог, заявляла также канцлер Германии Ангела Меркель.
Отношения России и Запада обострились после смены власти на Украине, за которой последовало заявление о возможном вводе российских войск в соседнюю страну для защиты находящихся там соотечественников и граждан РФ. Позже, президент России Владимир Путин заявил, что это может случиться лишь «в крайнем случае». Помимо этого, позиции России и Запада значительно расходятся по вопросу о выходе Крыма из состава Украины: США и ЕС называют запланированный на 16 марта референдум нелегитимным, в то время как Москва настаивает на праве жителей Крыма на самоопределение.
Источник
 

MSV71

+10  
Напугал монашку свечкой...
 

Sawitzki37

0  
разлаялись как шавки!
 

NeKiT_1993

+3  
почему британцы и америкосы всегда лезут куда их не просят?? они в каждой бочке затычка, что им спокойно не живется?
 

KUROK

+5  
Еврогеи корчат из себя мужиков и брызжут пеной из гнилых ртов... Stuped
 

***Sam***

+3  
Газ и нефть им выключить как сроки договоров истекут, посмотрим как запрыгают. И санкций не вводить не придется =)
 

NickNeo

+3  
Газ и нефть им выключить как сроки договоров истекут, посмотрим как запрыгают. И санкций не вводить не придется =)
напугал кота ежем. Этого ресурса и в других странах можно купить. Жаль что подачу воздуха за границу никак не прекратить.
 

Mangol

0  
Купить то можно, только в "ведрах" много не принесешь, иначе давно бы спрыгнули. Нам самим этот кран закрывать не интересно.
 

Tropa

-2  
Да пусть пованяют потом успокоятся вон рожа какая у кэмерона, пусть лучше насчет гомодрил свой закон принимают!!!!!
 

TwiceMe

-2  
я 1 заметил фразу на Украине и в Крыму?)то есть они сами не считают Украину целостным государством)
 

Seraph

+2  
Детские санкции, вот еслиб они опрокинули цену на нефть (как с совком это сделали), то сразу все сталоб на свои места Laughing
 

Олег_Иваныч

0  
Маразм крепчал! Cool
 

Artes

-1  
Обидно что нас считают захватчиками и оккупантами...
 

Вектор

+2  
В Белом доме также подчеркнули о возможной заморозке финансовых активов россиян, ответственных за «дестабилизацию» обстановки на Украине
Вот потому-то давно пора тех чинуш, которые имеют что-то за рубежом, увольнять, сажать и всё у них конфисковывать. Это пятая колонна, агенты влияния, которые всегда свои шкурные интересы будут ставить выше государственных.
Если уж ты, гадина, наворовал у народа, так хоть не предавай его, как сделал Янукович, которому, видимо, пригрозили утерей размещённого на западе отжатого у государства.
 
▲ Наверх